Eсли вас начали посылать, значит вы докопались до правды
|
Eсли вас начали посылать, значит вы докопались до правды
По настоянию жены пять минут затягивал горлышко мешка для запекания, чтобы было герметично. Когда все сделал - жена проткнула ножом этот мешок в нескольких местах и поставила в духовку.
Где логика?
Волк одиночка не нуждается в стае...
Знаменитый слоган Rolls-Royce: «На скорости 60 миль в час самый громкий звук в салоне – тиканье часов»
И не менее знаменитый ответ механика RR: «Я всегда говорил, что с этими часами надо что-то делать» )))))))
-------------------
главное не тешить себя иллюзиями что женщинам не пристало при заинтересованности быть изобретательными![]()
Мурррсье :-)
Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с медалью, институт с красным дипломом, уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде.
Детство - это когда твой кот старше тебя!
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Если долго смотреть на женщину, она обязательно достанет зеркальце.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Каждый охотник желает знать: какого хрена его к порядку расположения цветов в радуге припутали?
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
“Ты имеешь право хранить молчание. Всё, что ты скажешь, может и будет использовано против тебя в следующий раз. И всегда”
(с) Женщины.
Что же вы строем не ходите?
Прошу тебя Инет,Ну, скажи на входе — «Нет!»Я не буду домогаться,Буду домом заниматься…Пыль протру, пропылесошу,Ягод в зиму заморожу,Суп сварю, салат нарежу,Мужа плюшками потешу.Что ж не хочешь блин понять? Пред тобой не устоять! Мне не справиться с собою,Очень я больна тобою!
Мужчина должен быть как Карлсон — добрый, с хорошим аппетитом, в расцвете сил, любить сладкое и на ушко нежно шептать: "Спокойствие, малыш, только спокойствие".
Что же вы строем не ходите?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны
Мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может заплатить за это.
Все люди разные-один я одинаковый.
- Что общего между тёщей и пивом?
- И то, и другое хорошо на столе в холодном виде.
Дальнобойщик, перевозящий алкоголь, обладает железными нервами и очень грустными глазами.
Иногда дружба просто заканчивается. Без предательства, без ссор и без причин – просто вы становитесь разными и каждый идет своим путем... С годами круг друзей становится всё уже . Но те ,кто остаются ,уже не просто друзья ,а родные люди....
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Самый полный справочник-путеводитель мужских эрогенных зон от Х до Я!
О, Боже, почему мир так жесток, почему самые прекрасные создания этого мира могут так больно жалить?
– Что с тобой?
– Оладушкой обжёгся…
Один день в неделю просто будь собой. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию.
Мужики, которые говорят, что женитьба - это лотерея 50 на 50, ни хрена
не разбираются в двух вещах: 1) в женщинах; 2) в дробях.
Все не так плохо как на самом деле!
Социальные закладки