Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2059 из 4034 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,161 по 41,180 из 80674
  1. Вверх #41161
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ооооооооооооооооой..завели....я похудела после вторых родов...при чём стала 62-как до беременности с первой ещё!!!!до беременности второй-была 68-70....похудела и пришла "в себя" 63-65 кг.как в школе!!!!..сейчас правда чувствую парочку лишних набрала-уже 68.....((((но,я всегда так...плюс-минус.как говорится...

короче,девы.к.то знает,где подешевле можно найти музыкальные книги?.....заходила сегодня на Доме Мебели в книжный-там они есть....но цена 100-180 грн...маленькие по 80-фигня...вот лажу в нете....может кто подскажет?
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #41162
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, что делает твоя Варя после того, как проснётся, если ты всё это время занята и пытаешься всё успеть. Я, когда Костя в 21.00 ложился, тоже в 22.00 шла качать пресс и ещё до двенадцати-начала первого работала. Но как-то я не так с ним уставала в течении дня. А сейчас всё. В 22.00 вдвоём в кроватку, и баиньки.
    Кстати, тупо лечь и начать качать пресс тоже нельзя. Нужно обязательно сначала разогреть мышцы, а после пресса сделать растяжку.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #41163
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мне пилатес очень помог для спины и для похудения одновременно.
    Что-то другое мне по здоровью уже тяжело.

А бассейн в Черном Море, кстати, бесплатный (правда в определенное время), если купить любой, даже самый дешевый абонемент. Но для тебя далековато, конечно.
    Надо скачать тренировки и дать себе волшебного пенделя под зад. Ещё бы депресняк куда-то выкинуть, вообще б красота была.

4. Вверх #41164
    Кстати, тупо лечь и начать качать пресс тоже нельзя. Нужно обязательно сначала разогреть мышцы, а после пресса сделать растяжку.
    Я условно выразилась. У меня целый комплекс был минут на 40-45.

5. Вверх #41165
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а никто не ходил на Фит Курвс?) раз заговорили о спорте)))
    вот рядом с домом зальчик,очень нравится что полчасика всего и стройна как лань))
    Я ходила.
    После этого долго лечила спину.
    На каком-то из занятий сместился позвонок. Болела спина болела. Думаю, поболит и перестанет. А когда в очередной раз пошла и через 40 мин после тренировки потеряла сознание, то.... в общем не ходила больше. И сейчас у меня вообще страх перед спортом.

6. Вверх #41166
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Гони его сра...й метлой! ))))) Предатель! )))
    А поздно)) вакантное место занято))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #41167
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Вот мне интересно, что делает твоя Варя после того, как проснётся, если ты всё это время занята и пытаешься всё успеть. Я, когда Костя в 21.00 ложился, тоже в 22.00 шла качать пресс и ещё до двенадцати-начала первого работала. Но как-то я не так с ним уставала в течении дня. А сейчас всё. В 22.00 вдвоём в кроватку, и баиньки.
    Мы все вместе делаем)))) если готовлю, то она чтстит лук, потом бросает овощи в кастрюлю, ножиком нарезает, я ее ручку держу. Когда я качаюсь, она рядом тоже ложится и пытается повторить!))) это очень смешно! Путается в ногах и руках. Просто я писала, что готовилась к Варе морально. И мне в радость все с ней делать, я в какое-то детство впала с ней) и реально второе двхание появилось. Энергии из меня прет..... Раньше тоже сильно уставала.... А тут....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #41168
    Надо скачать тренировки и дать себе волшебного пенделя под зад. Ещё бы депресняк куда-то выкинуть, вообще б красота была.
    Кстати, от этого мне тоже очень помог спорт.
    Когда начала ходить на пилатес, то начала худеть, видеть результаты, нравиться себе. От депрессняка не осталось и следа.

9. Вверх #41169
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А поздно)) вакантное место занято))))
    Свято место пусто не бывает

10. Вверх #41170
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Блиииин, кто бы меня пнул на пилатес. Я себя тогда так здорово чувствовала когда ходила заниматься. Эх...
    Находишь на ютубе комплекс от Румянцевой (пилатес без оборудования, средний уровень) и занимаешься дома)))

Ну и бег по утрам - его многие недооценивают. Очень способствует и похудению, и хорошему самочувствию.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #41171
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я ходила.
    После этого долго лечила спину.
    На каком-то из занятий сместился позвонок. Болела спина болела. Думаю, поболит и перестанет. А когда в очередной раз пошла и через 40 мин после тренировки потеряла сознание, то.... в общем не ходила больше. И сейчас у меня вообще страх перед спортом.
    У меня позвонок сместился на занятии в СТРЕКОЗЕ,я с бодигардом не так повернулась,массажист помог.просто некоторые упражнения с умом нужно делать
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #41172
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы все вместе делаем)))) если готовлю, то она чтстит лук, потом бросает овощи в кастрюлю, ножиком нарезает, я ее ручку держу. Когда я качаюсь, она рядом тоже ложится и пытается повторить!))) это очень смешно! Путается в ногах и руках. Просто я писала, что готовилась к Варе морально. И мне в радость все с ней делать, я в какое-то детство впала с ней) и реально второе двхание появилось. Энергии из меня прет..... Раньше тоже сильно уставала.... А тут....
    А мой на меня сверху залазит и начинает прыгать Тоже смешно, но тренировки из этого не получается. Я вообще не люблю активный спорт. Мне нравится пилатес, каланнетика, то есть плавное движение, приятная музыка и отрешение от всех проблем. С малым не получается. Поэтому и занималась, когда он засыпал. А сейчас он засыпает не раньше 11-ти вечера. А, с учётом того, что в 7 встаём, я уже к этом времени никакая

13. Вверх #41173
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У меня позвонок сместился на занятии в СТРЕКОЗЕ,я с бодигардом не так повернулась,массажист помог.просто некоторые упражнения с умом нужно делать
    с телохранителем?)))
    или бодибаром?

14. Вверх #41174
    С весны пойду в залхочу попу накачать и буду красоткой
    кстати,у меня прогресс,я уже не такая шкилявая,уже 50 кг наела.

15. Вверх #41175
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    с телохранителем?)))
    или бодибаром?
    Планшет блин,тут клава своей жизнью живет

16. Вверх #41176
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Находишь на ютубе комплекс от Румянцевой (пилатес без оборудования, средний уровень) и занимаешься дома)))

Ну и бег по утрам - его многие недооценивают. Очень способствует и похудению, и хорошему самочувствию.
    Ой, не...утреннее занятие спортом вообще не для меня. Мне сначала покушать нужно, а то потом есть шанс тоже в обморок шмякнуться.
    Я пошла как-то утром на тренировку. Перед этим не поела, так тоже мне не хорошо стало. Тренер потом спросила поела ли я, я ответила, что нет. Она ругалась.

У меня позвонок сместился на занятии в СТРЕКОЗЕ,я с бодибардом не так повернулась,массажист помог.просто некоторые упражнения с умом нужно делать
    Ой, эту хрень я вообще не люблю.

17. Вверх #41177
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

Куда дитя? У меня блин большая заморочка, что я завёрнута на своём ребёнке. Меня уже все квочкой называют. Для меня он - первостепенное и певоочередное. Хочется всё сделать не для себя, мужа или ещё кого-нибудь, а для него родного. Из-за этого стычки с мужем, нервы, переживания на тему "я самая плохая мама в мире", переходящие в "я самая плохая в мире жена". Ну и всё вытекающее. И малый ко мне привязан бешенно, висит на мне в прямом смысле этого слова, целыми днями. И это всё при том, что я по природе не домохозяйка, у меня вечный бардак в квартире и быт и четыре стены меня угнетает. Вот и получается, что как-то у меня непорядок в голове.

18. Вверх #41178
    Куда идти собралась?
    И чего аж весной?

19. Вверх #41179
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Идем со мной на аэробику))) Мы там правда прыгаем в основном, и на полу упражнения, после 20:00, малую можно с собой брать)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #41180
    Посетитель Аватар для tuboo
    Ну хоть кто-то меня поймёт, а то все худеют. 170 см. и 45 кг. И пушиночка моя 16 кг+зимняя экипировка+лифт не работает 7 этаж. Сил нет моих

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

Закрытая тема
Страница 2059 из 4034 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права