Да. Тихо мирно. Без мракобесия, творившегося в Харькове
|
Да. Тихо мирно. Без мракобесия, творившегося в Харькове
ну дикари же
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Та ну их)
Разкажу вам как рождаются анекдоты про блондинок)
Сегодня подъезжаю к супермаркету, у меня на работе 2 именинника, долго выбираю для них коньяк, покупаю, с покупками, довольная выхожу из магазина, и о ужас, смотрю, а на машине побитый бампер и крыло.
Я подбегаю к машине, присаживаюсь на корточки и рассматриваю и ощупываю повреждения.
Тут сзади мужской голос спрашивает: до конца оторвать хотите?
Мужчина лет 60 стоит, ухмыляется) и тут только я замечаю, что машина не моя))) моя стоит через три))))
Мало того, совершенно другой марки))) общее только цвет и тип кузова)))
Я мужчине говорю: ой тысяча извинений, вон моя машинка)))
Мужик говорит: вижу, ну очень похожа))))))))))
Вообщем, настроение я ему точно подняла))))
Как обещал -
Вставайте
ok
Потому что у тебя он ассоциируется с каменной глыбой, а у некоторого количества народа с вождем тоталитаризма)))
Бред, конечно, но ты ж видишь, как у народа крышу рвануло)
Встречаю вчера соседа, мужику 50 лет, жена,дочь замужем уже внучкой осчастливила, сын школьник, два магазина посудных, своя торговая марка, не олигарх, но на хлеб с маслом всегда зарабатывал. Всегда был весьма адекватный, а сейчас на почве революций геть крышу снесло. Бизнес похерил, носится с одесским майданом по всем тусовкам.
Вчера смотрю, а он с заклееной переносицей.
Говорю, оппа, тебя что Ольга в порыве страсти ногой в переносицу засандалила?
Он говорит, нет, ты что не видела как мы Шуфрича в мусорник засовывали?
Что сказать, ладно бы пацан-хулиган, а так взрослый мужик))) от него точно не ожидала)
некоторые все еще думают, что это зарница
нахер вам те доллары. покупайте нефть, пока дешевеет
а я иначе зарабатываю)
вчера ездил на сто машинку смотреть. цену назначили 1000 грн. после первого звонка 800-900, после второго 500. в итоге заплатил 200. 800 грн чистой прибыли )
Социальные закладки