Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2059 из 3189 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,161 по 41,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    А Вы на меня не равняйтесь, Вы же там выше нас, простых смертных, да и плюс ко всему я с НК не сотрудничаю)
    Вы со своими партнерами вот так вот общаетесь)
    А Вы думаете Вы одна такая хамка? Нет, у нас и в партнерах таких не мало...
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #41162
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А Вы думаете Вы одна такая хамка? Нет, у нас и в партнерах таких не мало...

В таком случае сочувствую...
    Примите мои соболезнования.

4. Вверх #41163
    Новичок Аватар для alinenok89
    В продолжение темы о "партнерах и партнерских отношениях". Умиляет, что в адрес Светланы выпады от людей, которые в принципе не вели с ней диалога по деловым вопросам. Сколько было таких милых и добродушных представителей сайтов, которые напишут обо всем, а по делу ни слова. Но зато ВЕЖЛИВО и УВАЖИТЕЛЬНО ответили. И пишешь туда-сюда по десять писем, только время тратишь. Лучше получить сухо, кратко, но по делу!

А вот как относятся к своим аг-вам некоторые сайты. Не буду оглашать кто. Но тут прямо и без масок поставили в известность, что вы все г-но и нам не ровня))))
    Агентство не является сотрудником компании, ее ПАРТНЕРОМ, совместным предпринимателем или агентом. Аг-во является и остается независимым от компании агентом.

5. Вверх #41164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinenok89 Посмотреть сообщение
    В продолжение темы о "партнерах и партнерских отношениях". Умиляет, что в адрес Светланы выпады от людей, которые в принципе не вели с ней диалога по деловым вопросам. Сколько было таких милых и добродушных представителей сайтов, которые напишут обо всем, а по делу ни слова. Но зато ВЕЖЛИВО и УВАЖИТЕЛЬНО ответили. И пишешь туда-сюда по десять писем, только время тратишь. Лучше получить сухо, кратко, но по делу!

А вот как относятся к своим аг-вам некоторые сайты. Не буду оглашать кто. Но тут прямо и без масок поставили в известность, что вы все г-но и нам не ровня))))
    Агентство не является сотрудником компании, ее ПАРТНЕРОМ, совместным предпринимателем или агентом. Аг-во является и остается независимым от компании агентом.
    Наверное нужно всем так отвечать, дабы некоторые директора впреть себе не накручивали кина, что являются чуть ли не председателями правления сайта!
    Последний раз редактировалось marrcuz; 28.07.2015 в 18:53.

6. Вверх #41165
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Это мы так к тем агентствам, которые систематически нарушают наши правила переписки (из любой страны).
    Это Вы как к тем агентствам? Не поняла Ваше замечание. Я спрашивала у коллеги, цитирую "А есть ли какой-то четкий перечень этих "очень крупных нарушений", в частности прописанных в правилах или это на усмотрение НК?"

7. Вверх #41166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    В таком случае сочувствую...
    Примите мои соболезнования.
    Соболезнования мне принимать преждевременно, от хамства у нас еще ни кто не умер. Принимайте наше взаимное отношение.

8. Вверх #41167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Это Вы как к тем агентствам? Не поняла Ваше замечание. Я спрашивала у коллеги, цитирую "А есть ли какой-то четкий перечень этих "очень крупных нарушений", в частности прописанных в правилах или это на усмотрение НК?"
    Изначально речь шла об ограничении рассылки. Так мы поступаем (ограничиваем рассылку) с теми агентствами, которые систематически нарушают наши правила переписки. И речь идет не о "тяжести" нарушений, а именно об их систематичности.

9. Вверх #41168
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Если в общих чертах - то: время рассылки подгадывайте под конкретные страны, аватарки меняйте, первые строки. к письмам добавляйте уникальные для каждого клиента детали - пусть видят что просмотрели. С письмом отправляйте "поцелуй". Параметры рассылки, естественно, пересматривайте.
    Имеет смысл рассылать письма по странам в зависимости от типажа клиентки.
    какие ваши мысли и других участников форума, касательно НК. Смотришь недавно добавленные анкеты, а люди до 15 кредитов за неделю догнали по профайлу, ладно на 1-2 доллара, и то сейчас слабовато, явно работают какие-то боты, которые обходят админку? или как это понимать? с авторассылки ни одного входящего, такое ощущение, что письма не доходят до людей, неоднократно писали админам, мужчина пишет- я не получал твое письмо, а девушка ему писала, или девушка не получала от мужчины, а он ей писал, там что-то происходит , и мне кажется, тут что-то не чисто, у меня обороты упали в 4 раза на сегодня, при том же качестве работы.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

10. Вверх #41169
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Коллеги, хочу вас предупредить о переводчице Чубарь Ольга Ивановна работает на пару с красивой блондинкой Голык Виктория Сергеевна! То есть Ольга устраивается как переводчик и приводит клиентку Вику! Разводят мужчин на деньги, прямо на сайте провернули WEstern Union! Остерегайтесь работы с ними!
    спасибо, перешлю своим кураторам в группу в вайбер!важная информация, развелось скаммеров валом , город укажите

11. Вверх #41170
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    спасибо, перешлю своим кураторам в группу в вайбер!важная информация, развелось скаммеров валом , город укажите
    вот эта голык? https://www.facebook.com/vgolyk

12. Вверх #41171
    Посетитель Аватар для foru
    какие ваши мысли и других участников форума, касательно НК. Смотришь недавно добавленные анкеты, а люди до 15 кредитов за неделю догнали по профайлу, ладно на 1-2 доллара, и то сейчас слабовато, явно работают какие-то боты, которые обходят админку? или как это понимать? с авторассылки ни одного входящего, такое ощущение, что письма не доходят до людей, неоднократно писали админам, мужчина пишет- я не получал твое письмо, а девушка ему писала, или девушка не получала от мужчины, а он ей писал, там что-то происходит , и мне кажется, тут что-то не чисто, у меня обороты упали в 4 раза на сегодня, при том же качестве работы.
    Ваши цифры пугают. У нас колебания в рамках приемлемого - в июне всегда наблюдается небольшой спад (но не в 4 раза, само-собой), ко всему прочему лето - сезон отпусков у переводчиков. Но даже при всем при этом кредиты растут, доходы адекватные.
    Ботов нет. Авторассылкой практически не пользуемся, т.к. результат с нее значительно ниже чем с ручной, а ресурс сливать желания нет.
    По пропаже писем тоже ничего не замечал. Имею мужскую анкету на сайте и периодически на нее пишу от клиенток с целью проверки временных интервалов между отправлением и получением сообщения. Ни одной пропажи не зафиксировал.

Ко всему прочему, хочу отметить - на хорошей анкете при должной работе дойти до 15 кредитов за неделю - совсем несложно.
    У меня одна сотрудница вытягивает любые профайлы. К примеру, анкету 50-ти летней клиентки средней внешности довела до 20 кредитов. Многим переводчикам такое не под силу. Просматривая ее переписки, могу сказать что надо просто качественно работать. Не забывать как можно чаще общаться с клиенткой, переводить письма, чтобы их было легко и интересно читать. Ну и само-собой помнить обо всех переписках, т.к. клиенты имеют особенность забывать отвечать.

Конечно, за последнее время пришлось внести некоторые корректировки в работе в связи со многими факторами - кризис, сезон отпусков, негатив в сторону России (и в сторону русских клиенток в том числе) и т.п., но тут главное своевременно отслеживать тенденции.

13. Вверх #41172
    Ваши цифры пугают. У нас колебания в рамках приемлемого - в июне всегда наблюдается небольшой спад (но не в 4 раза, само-собой), ко всему прочему лето - сезон отпусков у переводчиков. Но даже при всем при этом кредиты растут, доходы адекватные.
    Ботов нет. Авторассылкой практически не пользуемся, т.к. результат с нее значительно ниже чем с ручной, а ресурс сливать желания нет.
    По пропаже писем тоже ничего не замечал. Имею мужскую анкету на сайте и периодически на нее пишу от клиенток с целью проверки временных интервалов между отправлением и получением сообщения. Ни одной пропажи не зафиксировал.

Ко всему прочему, хочу отметить - на хорошей анкете при должной работе дойти до 15 кредитов за неделю - совсем несложно.
    У меня одна сотрудница вытягивает любые профайлы. К примеру, анкету 50-ти летней клиентки средней внешности довела до 20 кредитов. Многим переводчикам такое не под силу. Просматривая ее переписки, могу сказать что надо просто качественно работать. Не забывать как можно чаще общаться с клиенткой, переводить письма, чтобы их было легко и интересно читать. Ну и само-собой помнить обо всех переписках, т.к. клиенты имеют особенность забывать отвечать.

Конечно, за последнее время пришлось внести некоторые корректировки в работе в связи со многими факторами - кризис, сезон отпусков, негатив в сторону России (и в сторону русских клиенток в том числе) и т.п., но тут главное своевременно отслеживать тенденции.
    благодарю за ваш ответ, многое прояснили, только мы далеко не новички - проблема в том, что работаем также, буду аудит делать в работе переводчиков( видать они на другой ресурс кинули все силы сейчас

14. Вверх #41173

можно еще вопрос- у вас 200, максимум 400 рассылок в месяц? ясно, что выше 7, 75 авторассылка отключается, и вы на 200 доводите клиентку до 20 кредитов?

15. Вверх #41174
    Посетитель Аватар для foru
    можно еще вопрос- у вас 200, максимум 400 рассылок в месяц? ясно, что выше 7, 75 авторассылка отключается, и вы на 200 доводите клиентку до 20 кредитов?
    последние несколько месяцев - 400.
    До этого да, на 200 работали.

16. Вверх #41175
    Посетитель Аватар для russell30
    Люди добрые, подскажите как связаться с администрацией veronikalove??? у них на сайте указан номер мтс, по которому берет трубку женщина,которая ни слухом, ни духом не знаем о веронике. Это какой-то бред ))

17. Вверх #41176
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите как связаться с администрацией veronikalove??? у них на сайте указан номер мтс, по которому берет трубку женщина,которая ни слухом, ни духом не знаем о веронике. Это какой-то бред ))
    скайп если нужен, могу вам завтра написать, емейл щас в лс вам пришлю, они там нормально отвечают
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #41177
    Изначально речь шла об ограничении рассылки. Так мы поступаем (ограничиваем рассылку) с теми агентствами, которые систематически нарушают наши правила переписки. И речь идет не о "тяжести" нарушений, а именно об их систематичности.
    Тогда вопрос к первоисточнику - есть ли четкие критерии "систематичности" нарушений прописанные в правилах НК, коль коллега ошибочно полагала, что речь шла о "тяжести", а не "систематичности"? К примеру "систематичность" раз в день, неделю, месяц, год в конце концов или опять таки "на глаз" и на субъективное усмотрение?

19. Вверх #41178
    последние несколько месяцев - 400.
    До этого да, на 200 работали.
    При рассылке 200 Вы доводили клиенток до 20 кредитов? Снимаю шляпу...

20. Вверх #41179
    Постоялец форума
    Тогда вопрос к первоисточнику - есть ли четкие критерии "систематичности" нарушений прописанные в правилах НК, коль коллега ошибочно полагала, что речь шла о "тяжести", а не "систематичности"? К примеру "систематичность" раз в день, неделю, месяц, год в конце концов или опять таки "на глаз" и на субъективное усмотрение?
    3 одинаковых нарушения по админке за квартал - получаете предупреждение. Если ничего не поменялось - в следующий квартал получите понижение количества первых писем.

21. Вверх #41180
    раз в квартал пересматриваются все нарушения по агентствам
    у нас было одно нарушение, и не увеличили рассылку((((

Ответить в теме
Страница 2059 из 3189 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права