|
[QUOTE=Pestik;20035579]Девочки, так оно не очень смотрится, на вешалке. Меня в магазине уговорили его померить, я согласилась. Мне понравилось. Цвет - опупеть!
QUOTE]
Цвет очень красивый, ну прям морской такой![]()
Да)) всё ж ищу лёгких путей) а их как не было так и нет! Я то похудела (нервы, диеты, переживания-привели меня к тому весу что я хотела), но приехал муж и я поправилась....и это токо первый месяц рс рейса что будет дальше...я стараюсь не есть и села на молокочай..и то сегодня взяли и конфетой угостили....
Завтра сегодня станет вчера!
Идем в Таврию, находим такое масло http://www.agroselprom-a.com/maslo/detail.php?ID=1062 (около 20грн), держим в холод-ке и только там. Делаем салатики и добавляем туда по чайной ложке, вот и все. Основное противопоказание- проблемы с желчным, так-одни показания!
@nutri_julie
@nutri_julie
Пестичек, с обновочкой, платье бомбезное!!!)))
Девочки, можно я не буду отвечать на все адресованные мне посты, а то потом скажите, что снова пришла поручица Барабася и опять все опошлила))))))) Будем говорить на серьезные темы))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ой , а там еще вот такое есть http://www.agroselprom-a.com/maslo/detail.php?ID=1066 нам не надо ??))
Отвлеклась немного, ребенка своего ГРУДЬЮ кормила))
Мама насыпь, мама подай! Об блин! Хр....м вола можно убить, а все равно, как маленький!
Эх.... сейчас бы... ладно, молчу!
Ясновидящая ты наша!Бывает что и с бирками отдаю
Получила я этот диск по почте, вот только куда положила - не помню, уже год ищууууууууу...
Ты не перегрелась, ты устала просто. Кроме малышки, еще и хозяйством занимаешься. И вообще, пчелка ты наша, жалеть и беречь себя нужно. У тебя Манюня на руках!
Спасибо!
Девочки, всем спасибо!!!
I-ka, давай солнышко, топай в магазик. Я там еще пиджачелу прикупила сегодня... Глянь, может че и понравится))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!! Ну вы и настрочили сегодня.
barabachka поздравляю со скорой встречей!
Pestik с обновкой, красивое платице и цвет супер!.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки