|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
там если "ехать прямолинейно" - попадаешь с 1й в 3ю и подрезаешь левый ряд. Соответственно идет параллельное смещение и на 2й ряд претендуют как те что считает "я ехал во втором справа ряду и поеду во второй справа ряд" так и те, кто точно также отсчитывают ряды слева.
Поэтому "от греха подальше" я там еду из 1го в 1й, а из 2го - в 3й. А во 2й за перекрестком перестраиваюсь "по возможности" потом.
С нашей полицией, блатными и бляхерами ты может и выйдешь в итоге победителем, но потратишь 6 часов на оформление и не факт что не за свой счет будешь чиниться...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Общие положения например почитай)
Там , например,говорят( можно проверить) что у нас ПРАВОСТОРОННЕЕ движение
Если по одной полосе- то она ПЕРВАЯ и единственная... Две- то по ВТОРОЙ (крайней левой) уже запрещено прямо ехать( если правая свободна)... Варианты поведения с нумерацией полосы- это тебе в 11 раздел...
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Тут все всё читали(Ну как минимуму завсегдатаи)
Где ж здесь сказано "вторую"?11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
А про правостороннее - я точно также могу в рамках формальной логики сказать, что "у нас ПРАВОСТОРОННЕЕ движение", поэтому возрастает номер полосы вправо с увеличением их числа.
Ты "первой(крайней правой) в первую" пунктами из ПДД подтверждай, а не размышлениями - размышлять мы тут сами умеем![]()
Не спорю, особенно по поводу нашей полиции)
Но на Данном перекрестке таки с первой в первую не очень удобно и особо " не лезет"
Поэтому стараюсь туда ехать по второй в третью
Сам каждый день езду с Адмиральского на Адмиральский через Судостроительная ( домой на 5-ю)...
С первой в первую Там категорически не советую маршрутки.. троллейбус..Новая почта..
Поэтому Там и на Заньковецкой сам езжу исключительно со второй в третью, им другим там так советую
---------- Сообщение добавлено 25.09.2020 в 08:01 ----------
Поэтому и пишут для тех ,кто сам читать умеет(в данном случае пешеходам):
переходить можно только если полос не более трёх,а если четыре и более - то запрещено)))
Наш народец всегда будет искать повод нарушить а не способ выполнить
Всем удачных поездок)
Тобто з першого ряду можна їхати хоч у третій, якщо користуватись цим правилом.10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.
А едущий из второго во второй будет утверждать, что не меняет полосу, поэтому из первой полосы нужно выполнять:
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться. (с)
11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 , а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
так зрозуміло?))
---------- Сообщение добавлено 25.09.2020 в 20:55 ----------
і "полоса " це по- поребріковськи,наші кажуть "смуга"
1. Меня никогда не заносит- я как раз и учу чтоб не заносило
2. Обоэ усматривают количество полос исходя из ширины ПЧ, габаритов ТС и безопасных интервалов между ними ,с учётом что полоса не может быть менее 2.75
3. Читайте мою подпись
Есть истина,а есть сектанты
И Все искренне убеждены в своей правоте
ps
сектантство начинается с того, что страждущие истины недостаточно качественно изучаю ПЕРВЫЙ раздел ПДД
С учетом того, что я в свое время убедил экипаж ПП в том, что а) нумерация полос идет справа; б) перед Маком 4 полосы, на площади 5 а на ЛД дальше - снова 4; в) движение 4-4-4 не является перестроением и поворотник включать я был не обязан - я бы не был в сказанном тобой так уж сильно уверен![]()
Социальные закладки