Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2058 из 2115 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,141 по 41,160 из 42293
  1. Вверх #41141
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Здравствуйте
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в том то и дело - когда волосы хорошие ,то им действительно это не нужно))) когда по утрам хочется обриться налысо - то уже ничего не страшно)))
    Сама столкнулась, уже как второй год с такой проблемой, думала тоже о биозавивке, но вспомнила предыдущий свой опыт. Жутко подумать, что будет после неё. Может сейчас другие технологии, более щадящие. Девочки делитесь опытом))) А по поводу налысо обриться, очень знакомо, поверьте)
    Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 26.06.2018 в 11:00.

2. Вверх #41142
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Девочки , накидайте))))) масла хорошее под утюжок для волос без силикона
    Спасибо

3. Вверх #41143
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Спасибо,ее могут в любой парикмахерской сделать,или в определенной?
    Лучше с любой парикмахерской не экспериментировать)) все таки процедура не простая . И не дай Бог надомных мастериц! Вроде на форуме есть мастер Юлия, она по бренду ГринЛайн работает может и био делает

4. Вверх #41144
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте

Сама столкнулась, уже как второй год с такой проблемой, думала тоже о биозавивке, но вспомнила предыдущий свой опыт. Жутко подумать, что будет после неё. Может сейчас другие технологии, более щадящие. Девочки делитесь опытом))) А по поводу налысо обриться, очень знакомо, поверьте)
    я тоже каждое утро порываюсь

5. Вверх #41145
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    я тоже каждое утро порываюсь
    Ты там как, не обрастаешь еще?
    Меня тоже мысль о стрижке стала посещать все чаще и чаще. Но я выяснила причину своего волосопада и поняла, что подавляющее большинство средств мне - что мёртвому припарки. Вот теперь жду - остановится это безобразие или таки каре?
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

6. Вверх #41146
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Девченки прошу совета,так как волосы тонкие и редкие,хочу постоянные локоны,как бы для обьема.Существует ли тип химии,чтобы локоны были,а не каждый день накручивать плойкой?
    о, мысли читаете!
    тоже хочу такую штуку сделать и тоже интересно, как правильно процедура называется
    перманентная завивка или биозавивка не дает такой крупный локон, как накрутка на утюг или плойку. поверьте мне, я завивки делаю огромное количество уже почти 7 лет. А вот если вы хотите волну и подсушить волос, придать за счет этого объем, то да, такое возможно.

7. Вверх #41147
    Не покидает форум
    Посоветуйте, пожалуйста, ампулы для роста волос. Проблем с выпадением нет, просто пришлось отрезать 2/3 волос из-за неудачного буст апа, ещё и глупой лесенкой аля 90-ые. Не могу смириться, в зеркале будто не я. В обычном режиме волосы растут на 1 см в месяц, можно ли ускорить? Купила никотинку, втираю. Собираюсь делать горчичные маски, или лучше не надо?

8. Вверх #41148
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ампулы для роста волос. Проблем с выпадением нет, просто пришлось отрезать 2/3 волос из-за неудачного буст апа, ещё и глупой лесенкой аля 90-ые. Не могу смириться, в зеркале будто не я. В обычном режиме волосы растут на 1 см в месяц, можно ли ускорить? Купила никотинку, втираю. Собираюсь делать горчичные маски, или лучше не надо?
    Я когда-то пыталась ускорить рост волос, начиная от всяких народных средств (включая горчичную маску и никотинку), заканчивая витаминами и средствами якобы для ускорения роста, в итоге: снижение выпадения - да, улучшение структуры - да, ускорение роста - нет. А пробовала я очень многое - и наружно, и внутренне. Видимо, есть какой-то индивидуальный диапазон, предел которого если достигнут, то уже ничего не повлияет. Да, некоторым подобные средства стимуляции помогают. И это означает лишь то, что у них не был достигнут их личный предел роста.

P.S. А никотинка, кстати, мне в своё время дико пересушила один участок - я ради эксперимента во время ежедневного нанесения в течение месяца обязательно наносила на правый край чёлки (возле лба между чёлкой и виском, чтобы легко было увидеть разницу изменения роста), а вот сколько потом этот участок восстанавливался, уже не помню, но шелушился долго, может, полгода, может, год. А результата в виде ускорения роста так и не было.

9. Вверх #41149
    скажите, пожалуймьа, как должно правильно быть?
    как мне кажется, до начало мезо нужно на сканере этом сделать замеры сколько волос, где уснувшие фолликулы и тд, чтобыпо окончанию курса даже без видимого результата можно было сделать заново скан и сказать наверняка, где проснулись/появились новые луковички. я сделала семь сеансов и только сейчас доперло

10. Вверх #41150
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Ты там как, не обрастаешь еще?
    Меня тоже мысль о стрижке стала посещать все чаще и чаще. Но я выяснила причину своего волосопада и поняла, что подавляющее большинство средств мне - что мёртвому припарки. Вот теперь жду - остановится это безобразие или таки каре?

не обрастаю, представляешь? это какое-то дно просто.. у тебя мастер на примете хороший есть уже?
    хотя каре только подчеркнет тонкость объема. тут реально какая-то биозавивка нужна. или пересадка волос. и, если можно, то пересадить шмат сразу с отросшими волосами.
    сделала 7 сеансов мезо, но реально дальше не вижу для себя смысла. тем более, как-то несерьезно в Комплименте делают. так понимаю, чисто на отцепись. подобные процедуры для них не интересны, потому и подход вялый. реально сейчас понимаю, что даже в мультимеде мне суан делали и показывали состоянии луковиц.. а тут бл* на глаз определили и стали колоть, причем каждый прием(по записи) как на дощечке в коридоре универскои - где есть свободный кабинет и между процедурами более серьезными забегает доктор и три минуты на скорую руку прокалывает голову твою на свое усмотрение. потом вчесывает пол минуты (тоже просила так не чесать, а то ломкие же волосы), ответ:" КАКАЯ РАЗНИЦА, они ВСЕ РАВНО ВЫПАДУТ"....

11. Вверх #41151
    не обрастаю, представляешь? это какое-то дно просто.. у тебя мастер на примете хороший есть уже?
    хотя каре только подчеркнет тонкость объема. тут реально какая-то биозавивка нужна. или пересадка волос. и, если можно, то пересадить шмат сразу с отросшими волосами.
    сделала 7 сеансов мезо, но реально дальше не вижу для себя смысла. тем более, как-то несерьезно в Комплименте делают. так понимаю, чисто на отцепись. подобные процедуры для них не интересны, потому и подход вялый. реально сейчас понимаю, что даже в мультимеде мне суан делали и показывали состоянии луковиц.. а тут бл* на глаз определили и стали колоть, причем каждый прием(по записи) как на дощечке в коридоре универскои - где есть свободный кабинет и между процедурами более серьезными забегает доктор и три минуты на скорую руку прокалывает голову твою на свое усмотрение. потом вчесывает пол минуты (тоже просила так не чесать, а то ломкие же волосы), ответ:" КАКАЯ РАЗНИЦА, они ВСЕ РАВНО ВЫПАДУТ"....
    А Вы ферритин проверяли?

12. Вверх #41152
    А Вы ферритин проверяли?

да, всё в порядке
    цикла нет полтора года. а врачи советуют тупо вес набирать, не назначают ничего.
    так что делаю примочки-припарки-танцы с бубном

13. Вверх #41153
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    да, всё в порядке
    цикла нет полтора года. а врачи советуют тупо вес набирать, не назначают ничего.
    так что делаю примочки-припарки-танцы с бубном
    Если во множественном числе советуют - может таки решение в этом? Если вопрос личного характера - не отвечайте, но какое соотношение рост/вес у Вас?
    Каждой звезде - свой неба кусок

14. Вверх #41154
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Если во множественном числе советуют - может таки решение в этом? Если вопрос личного характера - не отвечайте, но какое соотношение рост/вес у Вас?

да ну, дело ведь не в весе. не понимаю этих приколов. КД прекращаются и у overweight барышень. набирать вес можно годами, и не качественный, а в тупую вредный жир. и гарантии, что мензис восстановится, нет. и смысл тогда?
    у меня уже была аменорея однажды, так волос не сыпался вообще, ни капли.
    168/45
    большинство девушкк в таком соотношении нормально живут и даже кушают всякий джанк фуд
    у меня вдекватная диета и дофига белка, потому и неплнятно это облысение

15. Вверх #41155
    Мне тоже, по началу, советовали вес набрать. Так набрала 10 кг. 173/62. В плане выпадения, особо делу не помогло. Теперь врач зацепилась за ферритин. Говорит, что показатель 48, оч. мало для волос. Надо поднимать до 100...

16. Вверх #41156
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Linda_Eva
    168/45

Да, я когда-то в стрессовый период жизни была 164/45. Для меня самой было маловато, но, какбЭ, в голодные обмороки не падала)))
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 01.07.2018 в 13:56.
    Каждой звезде - свой неба кусок

17. Вверх #41157
    Мне тоже, по началу, советовали вес набрать. Так набрала 10 кг. 173/62. В плане выпадения, особо делу не помогло. Теперь врач зацепилась за ферритин. Говорит, что показатель 48, оч. мало для волос. Надо поднимать до 100...

ну вот! и я о том же ) очень легко списать на вес.
    мне кажется, недостаточно изучено это всё, или врачи наши не интересуются новшествами. потому что не определить причину отсутствия КД(пртчем 4 врача разных) - это как-то слишком...

18. Вверх #41158
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Linda_Eva
    168/45

Да, я когда-то в стрессовый период жизни была 164/45. Для меня самой было маловато, но, какбЭ, в голодные обмороки не падала)))
    я была на ГВ 163/48,мой обычный вес 56-57,но что интересно:волосы были шикарные и не сыпались,а сейчас -тот период давно позади,но волосы маленько выпадают,покраска любой даже щадящей краской сказывается на моих волосах не в лучшую сторону,но с тусклыми волосами русыми с легкой проседью тоже не комильфо ходить))
    а волосы усиленно выпадают при стрессе само собой и при сбое в работе щитовидки или других органов,того же гипофиза

я всю тему не читала,меня сюда из бюджетной косметики направили,даже не знала о такой теме)
    а вот у кого проблемы с волосами,вы трихолога посещали?

19. Вверх #41159
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я всю тему не читала,меня сюда из бюджетной косметики направили,даже не знала о такой теме)
    а вот у кого проблемы с волосами,вы трихолога посещали?

ну конееечно, а кого еще
    вот только все они, как мне кажется, мало чего общего с профессией этой имеют, потому как о действенных tools и алгоритмах борьбы с различными видами облысения не осведомлены от слова совсем. главное оружие - мезо. и усё.
    более Одесские джу еще и массажи предлагают за 300 гривен. тоже денюжка. на деле - почешут за ушком)
    на самом этапе определения причины волосопада все стопорятся и не могут дать точный ответ. так что, трихологи - больше маркетинг, чем реальная помощь

20. Вверх #41160
    ну конееечно, а кого еще
    вот только все они, как мне кажется, мало чего общего с профессией этой имеют, потому как о действенных tools и алгоритмах борьбы с различными видами облысения не осведомлены от слова совсем. главное оружие - мезо. и усё.
    более Одесские джу еще и массажи предлагают за 300 гривен. тоже денюжка. на деле - почешут за ушком)
    на самом этапе определения причины волосопада все стопорятся и не могут дать точный ответ. так что, трихологи - больше маркетинг, чем реальная помощь
    100%

Ответить в теме
Страница 2058 из 2115 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права