|
)))) ахахахахааааааааааааааааааааа мы профессиональные спортсмены( я в прошлом), это шопотом. А если честно, то муж знает, я безума от высоких и полных! Да-да!))) мне не важны кубики, я люблю чтоб пузико было)))) блин, мы с братом странные....) так вот! Тело....оно не последнюю роль играет точно, но и не первую явно! Я честна перед собой и честно смотрю на мужа! Именно МОЙ муж эстет!!!!! Именно МОЕМУ мужу хочется иметь худенькую спортивную жену! А именно мне хочется видеть друга, опору, защиту.... Если он будет весить 150кг, я его буду любить и хотеть так же!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Моему 35. В браке 8,5 лет, вместе 12 лет. Как-то так...
Ты знаешь, вот если бы у меня были фары и глушитель, то я бы точно была женщиной его мечты, а так есть недочёты
А насчёт питания, ну я так всегда кушаю. И что? Или ты думаешь, мы тут все гамбургеры с тортами наминаем и жалеем себя. Бедные мы несчастные, ох и не худеется нам...
Та опять поплыла, Викуся. Хотела калланетикой снова начать заниматься, но боюсь за вены. На операцию ни сил, не времени, ни денег, а они меня как-то сильно в последнее время сильно подводят. А, после нагрузок, сразу хана. А по-другому я расплываюсь. Надо поискать какие-то комплексы без нагрузок на ноги, а то скоро гардероб придётся менять.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Блиииин, кто бы меня пнул на пилатес. Я себя тогда так здорово чувствовала когда ходила заниматься. Эх...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а, ну это не факт что женщина будет по тренажеркам сидеть если много)
сейчас вижу что главное - желание. Есть в декрете с 3 детьми, а выглядят конфетки и все у них наглажено-постирано-в тортах)))) а есть и без детей и времени куча, а запустит себя и хоть веником ее гони в спротзал.
и с работой тоже самое - не на всякую работу пойдешь замухрыжкой, нужно соответствовать и внешне и не важно что у тебя там дома - но на работе королева и точка.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я на йогу не согнусьИ это надо ходить куда-то, а мне как раз есть возможность по залам разгуливать (во всех смыслах). Пилатес, вроде, тоже не желательно. Та же статика. Мне вообще сказали: велосипед или бассейн. Второе не вписывается в бюджет, первое - в жилплощадь. Если я ещё велотренажёр в наши 17 квадратов комнаты впихну, то придётся передвигаться по потолку
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) До 3 дня меня с Варей дома нет! Я укладываю ее спать в 3. Отдыхаю. В 4-5 начинаю убирать, готовить, шью Варе платье, и этак в 21:00 тренируюсь. А в 23:00 я подгатавливаю овощи для следующего дня. Ложусь в 1-2 ночи. Я раньше мужу тоже говорила, что нет времени и боа-бла. А потом поняла, я вру! На все есть время! Можно что-то сократить, можно что-то не сделать....
Я вот соглашусь, женщина ОБЯЗАНА быть ухоженной.
Другой вопрос, как это воспринимает мужчина. Если для него это имеет первостепенное значение - это печально. У меня такой муж...был))) Поэтому для него мои +30 за беременность стали катастрофой и решающим фактором.
А если мужчина просто ЛЮБИТ, то для него и самой хочется быть стройной и красивой, и в спортаз пойдешь, и т.д. ( ну и для себя любимой, конечно же).
Самое смешное, что теперь, когда я вернулась в комфортный вес и хорошо выгляжу, бывший зовет обратно)))))))
Последний раз редактировалось Корнюша; 30.11.2014 в 15:25.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот мне интересно, что делает твоя Варя после того, как проснётся, если ты всё это время занята и пытаешься всё успеть. Я, когда Костя в 21.00 ложился, тоже в 22.00 шла качать пресс и ещё до двенадцати-начала первого работала. Но как-то я не так с ним уставала в течении дня. А сейчас всё. В 22.00 вдвоём в кроватку, и баиньки.
а никто не ходил на Фит Курвс?) раз заговорили о спорте)))
вот рядом с домом зальчик,очень нравится что полчасика всего и стройна как лань))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки