Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2058 из 4034 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 3058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,141 по 41,160 из 80674
  1. Вверх #41141
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза во всём разговоре.
    Я раньше была помешана на спорте. Каждый день тренировки, скинула 20 кило, выглядела как фотомодель (роста только что не хватало). А сейчас вот как-то так не выходит. Конечно, отмазки. Я же не спорю. Жалко, не могу как Моллик(сорри, сократила ник ) всё успевать. До 2-х лет мелкого ещё на что-то сил хватало, а сейчас только растечься где-нибудь и тишины... Старею.
    а чего ключевая?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #41142
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ну вы я так поняла друг друга стоите. Ему нужна твоя стройная жопа, а тебе его накачанные трицепсы с бицепсами Просто, если грубо, но как-то так получается.
    )))) ахахахахааааааааааааааааааааа мы профессиональные спортсмены( я в прошлом), это шопотом. А если честно, то муж знает, я безума от высоких и полных! Да-да!))) мне не важны кубики, я люблю чтоб пузико было)))) блин, мы с братом странные....) так вот! Тело....оно не последнюю роль играет точно, но и не первую явно! Я честна перед собой и честно смотрю на мужа! Именно МОЙ муж эстет!!!!! Именно МОЕМУ мужу хочется иметь худенькую спортивную жену! А именно мне хочется видеть друга, опору, защиту.... Если он будет весить 150кг, я его буду любить и хотеть так же!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #41143
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А на аэропостале смотрела? Там много таких. Тебе именно свитер нужен?
    Ну вот такого плана как я фотку сбросила. А какие там цены?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #41144
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Итак!) я набрала 30кг! Я была жирной заплывшей бабэрой!!!! Я качалась дома! Еда!)))) итак! Я ела постные супчики с Варей, ужин каша+салат ( капуста, морковка, укроп). Да..... Нереально дорогие продукты!!!!! Девочки, гармония!!!!! )))) вы сколько лет в браке?))) твоему мужу 28!!!!!!!!!!!!!!!! Ну 30!))))))))) ты чего?) какая гармония!)))) а секс? А женское тело? Да, есть мужчины, которые любят полный, это одно! Мой брат таких любит! И попа и животик!) но опять, она ухоженная обязана быть и это всегда видно!
    Моему 35. В браке 8,5 лет, вместе 12 лет. Как-то так...
    Ты знаешь, вот если бы у меня были фары и глушитель, то я бы точно была женщиной его мечты, а так есть недочёты
    А насчёт питания, ну я так всегда кушаю. И что? Или ты думаешь, мы тут все гамбургеры с тортами наминаем и жалеем себя. Бедные мы несчастные, ох и не худеется нам...

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Знаешь, по твоим описания я себе тебя представляла раза этак в 2 больше. ))))
    А на самом деле это не так.
    Та опять поплыла, Викуся. Хотела калланетикой снова начать заниматься, но боюсь за вены. На операцию ни сил, не времени, ни денег, а они меня как-то сильно в последнее время сильно подводят. А, после нагрузок, сразу хана. А по-другому я расплываюсь. Надо поискать какие-то комплексы без нагрузок на ноги, а то скоро гардероб придётся менять.

5. Вверх #41145
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а чего ключевая?
    Времени много свободного.

6. Вверх #41146
    Ты знаешь, вот если бы у меня были фары и глушитель, то я бы точно была женщиной его мечты, а так есть недочёты

Та опять поплыла, Викуся. Хотела калланетикой снова начать заниматься, но боюсь за вены. На операцию ни сил, не времени, ни денег, а они меня как-то сильно в последнее время сильно подводят. А, после нагрузок, сразу хана. А по-другому я расплываюсь. Надо поискать какие-то комплексы без нагрузок на ноги, а то скоро гардероб придётся менять.
    та ладно...я тебя видела от силы месяц назад. не наговаривай!
    А йога, пилатес тебе не подходят?

7. Вверх #41147
    Кашу на ужин?? Для того чтобы похудеть?? Это что-то новенькое.
    Или я что-то пропустила
    Я знаю о правильном питании! Но давайте не забывать о своем организме! Кто-то пухнет от сладкого, кто-то от чего-то еще! Я ела кашу по другим причинам! Не кушать после 6-ти вот это бред, а голодать так вообще!!!!! Ну и я же скинула 20кг)))))))))) значит,мне удалось!

8. Вверх #41148
    Блиииин, кто бы меня пнул на пилатес. Я себя тогда так здорово чувствовала когда ходила заниматься. Эх...

9. Вверх #41149
    Я знаю о правильном питании! Но давайте не забывать о своем организме! Кто-то пухнет от сладкого, кто-то от чего-то еще! Я ела кашу по другим причинам! Не кушать после 6-ти вот это бред, а голодать так вообще!!!!! Ну и я же скинула 20кг)))))))))) значит,мне удалось!
    С этим я согласна, но кашу можно и утром кушать, а на ужин обычно при правильном питании белки и овощи.

10. Вверх #41150
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а, ну это не факт что женщина будет по тренажеркам сидеть если много)

сейчас вижу что главное - желание. Есть в декрете с 3 детьми, а выглядят конфетки и все у них наглажено-постирано-в тортах)))) а есть и без детей и времени куча, а запустит себя и хоть веником ее гони в спротзал.

и с работой тоже самое - не на всякую работу пойдешь замухрыжкой, нужно соответствовать и внешне и не важно что у тебя там дома - но на работе королева и точка.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #41151
    Блиииин, кто бы меня пнул на пилатес. Я себя тогда так здорово чувствовала когда ходила заниматься. Эх...
    Я на йогу не согнусь И это надо ходить куда-то, а мне как раз есть возможность по залам разгуливать (во всех смыслах). Пилатес, вроде, тоже не желательно. Та же статика. Мне вообще сказали: велосипед или бассейн. Второе не вписывается в бюджет, первое - в жилплощадь. Если я ещё велотренажёр в наши 17 квадратов комнаты впихну, то придётся передвигаться по потолку

12. Вверх #41152

сейчас вижу что главное - желание. Есть в декрете с 3 детьми, а выглядят конфетки и все у них наглажено-постирано-в тортах)))) а есть и без детей и времени куча, а запустит себя и хоть веником ее гони в спротзал.

и с работой тоже самое - не на всякую работу пойдешь замухрыжкой, нужно соответствовать и внешне и не важно что у тебя там дома - но на работе королева и точка.
    да +++

13. Вверх #41153
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))) До 3 дня меня с Варей дома нет! Я укладываю ее спать в 3. Отдыхаю. В 4-5 начинаю убирать, готовить, шью Варе платье, и этак в 21:00 тренируюсь. А в 23:00 я подгатавливаю овощи для следующего дня. Ложусь в 1-2 ночи. Я раньше мужу тоже говорила, что нет времени и боа-бла. А потом поняла, я вру! На все есть время! Можно что-то сократить, можно что-то не сделать....

14. Вверх #41154

Я ж не спорю. Тут вообще много факторов отыгрывают. Ну, вообще, я так думаю, что у каждой женщины были королевские периоды и замухрыжные периоды. Тут главное баланс соблюсти правильный

15. Вверх #41155
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки))))) если вы не стесняетесь своего голого тела, то супер!!!! Я очень хороший собеседник. Мы с мужем решаем вместе любые вопросы ( к слову, я не работаю). Ум тоже играет ррль, точнее, мудрость. Вы про гормональный сбой... Ну будет!) и что?) вы будете отмазываться? Т.е то кто отписался, вы действительно не качаетесь)))) Это пошли отмазки! Да, болезнь это одно. Муж не уйдет, он начнет изменять! А вы уверены, что их возбуждает обвисший живот, целюлитная попа и жирные руки?))))
    Я вот соглашусь, женщина ОБЯЗАНА быть ухоженной.
    Другой вопрос, как это воспринимает мужчина. Если для него это имеет первостепенное значение - это печально. У меня такой муж...был))) Поэтому для него мои +30 за беременность стали катастрофой и решающим фактором.
    А если мужчина просто ЛЮБИТ, то для него и самой хочется быть стройной и красивой, и в спортаз пойдешь, и т.д. ( ну и для себя любимой, конечно же).

Самое смешное, что теперь, когда я вернулась в комфортный вес и хорошо выгляжу, бывший зовет обратно)))))))
    Последний раз редактировалось Корнюша; 30.11.2014 в 15:25.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #41156
    Я на йогу не согнусь И это надо ходить куда-то, а мне как раз есть возможность по залам разгуливать (во всех смыслах). Пилатес, вроде, тоже не желательно. Та же статика. Мне вообще сказали: велосипед или бассейн. Второе не вписывается в бюджет, первое - в жилплощадь. Если я ещё велотренажёр в наши 17 квадратов комнаты впихну, то придётся передвигаться по потолку
    Мне пилатес очень помог для спины и для похудения одновременно.
    Что-то другое мне по здоровью уже тяжело.

А бассейн в Черном Море, кстати, бесплатный (правда в определенное время), если купить любой, даже самый дешевый абонемент. Но для тебя далековато, конечно.

17. Вверх #41157
    А насчёт питания, ну я так всегда кушаю. И что? Или ты думаешь, мы тут все гамбургеры с тортами наминаем и жалеем себя. Бедные мы несчастные, ох и не худеется нам...

О! Они все помешанные на машинах! Я ласково нашу машину называю Любовницей))))) а дыхательная зарядка? Забыла.... Типа правильно дышишь, мышцы кислородом и худеешь.

18. Вверх #41158
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))) До 3 дня меня с Варей дома нет! Я укладываю ее спать в 3. Отдыхаю. В 4-5 начинаю убирать, готовить, шью Варе платье, и этак в 21:00 тренируюсь. А в 23:00 я подгатавливаю овощи для следующего дня. Ложусь в 1-2 ночи. Я раньше мужу тоже говорила, что нет времени и боа-бла. А потом поняла, я вру! На все есть время! Можно что-то сократить, можно что-то не сделать....
    Вот мне интересно, что делает твоя Варя после того, как проснётся, если ты всё это время занята и пытаешься всё успеть. Я, когда Костя в 21.00 ложился, тоже в 22.00 шла качать пресс и ещё до двенадцати-начала первого работала. Но как-то я не так с ним уставала в течении дня. А сейчас всё. В 22.00 вдвоём в кроватку, и баиньки.

19. Вверх #41159
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я вот соглашусь, женщина ОБЯЗАНА быть ухоженной.
    Другой вопрос, как это воспринимает мужчина. Если для него это имеет первостепенное значение - это печально. У меня такой муж...был))) Поэтому для него мои +30 за беременность стали катастрофой и решающим фактором.
    А если мужчина просто ЛЮБИТ, то для него и самой хочется быть стройной и красивой, и в спортаз пойдешь, и т.д. ( ну и для себя любимой, конечно же).

Самое смешное, что теперь, когда я вернулась в комфортный вес и хорошо выгляжу, бывший зовет обратно)))))))
    Гони его сра...й метлой! ))))) Предатель! )))

20. Вверх #41160
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а никто не ходил на Фит Курвс?) раз заговорили о спорте)))
    вот рядом с домом зальчик,очень нравится что полчасика всего и стройна как лань))
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 2058 из 4034 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 3058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права