Сообщение от
dating4dating
Добрый день, поддержите мое предложение по Наташаклаб. Я уже написала Светлане Леоновой, не знаю, поддержат ли. Я считаю крайне необходимым создать раздел скаммеров. Как человек адекватный и осторожный- со скаммерами сталкивалась не часто. Но, были ситуации, когда приходили барышни с фотошопленными паспортами, что не замужем, подсовывали паспорта сестер, сами были замужем, и вопиющий факт- переводчик, который у нас уже не работает, продолжает искать мужчин и подписывать документы от имени агентства, будто она сотрудник. Переводчик крайне неадекватный, профессионально врет, штрафы были только из-за нее, пишет с ошибками(достаточно грамотно, но с дикими опечатками , ленится проверить текст), копирует письма в интернете и выдает за свои. Я за 8 лет работы не встречала таких помороженных людей. Как выяснилось после ее увольнения, скрывала встречи от агентства, выдавала себя за официального сотрудника агентства, обещала мужчинам чеки, и исчезала. Зовут Екатерина Терещук (Демченко), г. Житомир. Прошу быть осторожными.
Социальные закладки