Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2058 из 3189 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 3058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,141 по 41,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41141
    Новичок

По умолчанию Natashaclub!

Очень нужна помощь!
    Работаю с сайтом Наташаклаб. Никак не удается сдвинуть анкеты с мертвой точки, поднять кредит. Делаю все как положено.. Письма хорошие. может кто-то даст пару дельных советов.
    Буду очень благодарна за помощь.
    Заранее спасибо.

3. Вверх #41142
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Darina1515 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь!
    Работаю с сайтом Наташаклаб. Никак не удается сдвинуть анкеты с мертвой точки, поднять кредит. Делаю все как положено.. Письма хорошие. может кто-то даст пару дельных советов.
    Заранее спасибо.
    Если в общих чертах - то: время рассылки подгадывайте под конкретные страны, аватарки меняйте, первые строки. к письмам добавляйте уникальные для каждого клиента детали - пусть видят что просмотрели. С письмом отправляйте "поцелуй". Параметры рассылки, естественно, пересматривайте.
    Имеет смысл рассылать письма по странам в зависимости от типажа клиентки.

4. Вверх #41143
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Darina1515 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь!
    Заранее спасибо.
    Смените геолокацию, Украина у НК нынче не в фаворе.

5. Вверх #41144
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Если в общих чертах - то: время рассылки подгадывайте под конкретные страны, аватарки меняйте, первые строки. к письмам добавляйте уникальные для каждого клиента детали - пусть видят что просмотрели. С письмом отправляйте "поцелуй". Параметры рассылки, естественно, пересматривайте.
    Имеет смысл рассылать письма по странам в зависимости от типажа клиентки.
    Да ладно!? Кто бы мог подумать.

6. Вверх #41145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Смените геолокацию, Украина у НК нынче не в фаворе.
    Мы не начинаем новое сотрудничество с агентствами Украины, а к тем агентствам, кто уже с нами работает по Украине, это никак не относится.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #41146
    Посетитель Аватар для foru
    Да ладно!? Кто бы мог подумать.
    Вы ожидали что кто-то напишет про кнопку "заработать миллион" и "поднять анкету до 20 кредитов за 15 минут"?

8. Вверх #41147
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Вы ожидали что кто-то напишет про кнопку "заработать миллион" и "поднять анкету до 20 кредитов за 15 минут"?
    Было бы мило...

9. Вверх #41148
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Добрый день, поддержите мое предложение по Наташаклаб. Я уже написала Светлане Леоновой, не знаю, поддержат ли. Я считаю крайне необходимым создать раздел скаммеров. Как человек адекватный и осторожный- со скаммерами сталкивалась не часто. Но, были ситуации, когда приходили барышни с фотошопленными паспортами, что не замужем, подсовывали паспорта сестер, сами были замужем, и вопиющий факт- переводчик, который у нас уже не работает, продолжает искать мужчин и подписывать документы от имени агентства, будто она сотрудник. Переводчик крайне неадекватный, профессионально врет, штрафы были только из-за нее, пишет с ошибками(достаточно грамотно, но с дикими опечатками , ленится проверить текст), копирует письма в интернете и выдает за свои. Я за 8 лет работы не встречала таких помороженных людей. Как выяснилось после ее увольнения, скрывала встречи от агентства, выдавала себя за официального сотрудника агентства, обещала мужчинам чеки, и исчезала. Зовут Екатерина Терещук (Демченко), г. Житомир. Прошу быть осторожными.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

10. Вверх #41149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Добрый день, поддержите мое предложение по Наташаклаб. Я уже написала Светлане Леоновой, не знаю, поддержат ли. Я считаю крайне необходимым создать раздел скаммеров. Как человек адекватный и осторожный- со скаммерами сталкивалась не часто. Но, были ситуации, когда приходили барышни с фотошопленными паспортами, что не замужем, подсовывали паспорта сестер, сами были замужем, и вопиющий факт- переводчик, который у нас уже не работает, продолжает искать мужчин и подписывать документы от имени агентства, будто она сотрудник. Переводчик крайне неадекватный, профессионально врет, штрафы были только из-за нее, пишет с ошибками(достаточно грамотно, но с дикими опечатками , ленится проверить текст), копирует письма в интернете и выдает за свои. Я за 8 лет работы не встречала таких помороженных людей. Как выяснилось после ее увольнения, скрывала встречи от агентства, выдавала себя за официального сотрудника агентства, обещала мужчинам чеки, и исчезала. Зовут Екатерина Терещук (Демченко), г. Житомир. Прошу быть осторожными.
    Тема избитая. Увы, но украинское законодательство критично тупо относится к персональной информации. Если человек своими мошенническими действиями нанес Вам материальный урон, и Вы, дабы предупредить коллег, хотите опубликовать информацию с его личными данными (фото, фио, контакты), то попадаете под статью о защите персональной информации. Хотите, в личке можем пообщаться более подробно.

11. Вверх #41150
    Новичок
    Всем привет ! у знакомых по наташе клаб сократили рассылку писем лимит по 50 штук в меяц от клиентки ! это все дело на пол года ! кто то еще такую радость получил ? Это они дают предпочтение другим странам теперь >? а к укр агентствам так ?

12. Вверх #41151
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! у знакомых по наташе клаб сократили рассылку писем лимит по 50 штук в меяц от клиентки ! это все дело на пол года ! кто то еще такую радость получил ? Это они дают предпочтение другим странам теперь >? а к укр агентствам так ?
    нет, это они наверное накосячили)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #41152
    Посетитель Аватар для dating4dating
    моим знакомым агентствам так делали- это только за очень крупные нарушения, просто так НК не вводит такие санкции, как правило. Должен быть шлейф нарушений, и тогда, как одно из - вводят такую рассылку .
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

14. Вверх #41153
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    народ, кто в Файнде понимает, напишите в личку плз))
    Верь в чудо, а то как лох!

15. Вверх #41154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    Это значит, что уже сокращали в прошлом до 100, предупреждали, но толку нет. Сократили до 50, в следующий квартал вообще отключат от рассылки.
    Причина - неудовлетворительная работа по переписке: письма-дубликаты, проблема с перепиской (или ее отсутствие) на личной почте.

16. Вверх #41155
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Коллеги, хочу вас предупредить о переводчице Чубарь Ольга Ивановна работает на пару с красивой блондинкой Голык Виктория Сергеевна! То есть Ольга устраивается как переводчик и приводит клиентку Вику! Разводят мужчин на деньги, прямо на сайте провернули WEstern Union! Остерегайтесь работы с ними!

17. Вверх #41156
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    моим знакомым агентствам так делали- это только за очень крупные нарушения, просто так НК не вводит такие санкции, как правило. Должен быть шлейф нарушений, и тогда, как одно из - вводят такую рассылку .
    А есть ли какой-то четкий перечень этих "очень крупных нарушений", в частности прописанных в правилах или это на усмотрение НК?

18. Вверх #41157
    Постоялец форума
    А есть ли какой-то четкий перечень этих "очень крупных нарушений", в частности прописанных в правилах или это на усмотрение НК?
    Это мы так к тем агентствам, которые систематически нарушают наши правила переписки (из любой страны).
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #41158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Партнер - это тот, кто действует в одном направлении с тем, кого называет свои партнером, а не старается всеми способами идти в направлении личного интереса вразрез интересам партнера, обижаясь при этом, что партнер он только по названию, а не по сути... Вы сами прочитайте что "директора" агентств тут пишут о любых сайтах и своих методах работы. Прочитайте, а потом задумайтесь имеют ли право агентства обижаться на то, что фактически для сайтов они не партнеры (хотя есть и исключения, и такими исключениями сайты дорожат), а скорее оппоненты, предприниматели, действующие в своих интересах на предоставленной им бизнес-площадке.
    Считаю хамство недопустимым в любых отношениях, ни с партнерами, ни с оппонентами, ни с врагами, но и расшаркиваться в деловой переписке не вижу смысла, время на это тратится, а дело с места не двигается. Моя задача - донести информацию, а не повысить самооценку "партнера". А хамство, написанное Вам мною, предлагаю тут выложить, желательно скриншотом - обсудим всем форумом.
    Светлана, написанное было не Вами, поэтому я не уточняла в своем комментарии кто и что именно писал. но вот из последней переписки на нашей почте, с Вашими коллегами...
    Как Вы написали, " расшаркиваться в деловой переписке не вижу смысла". фразы, помеченные галочкой на скрине, я считаю хамством. Я не говорю, что обязательно "расцеловывать" нас в письмах, но подобные фразы показывают полностью пренебрежительное отношение, лишенное всякого уважения. конечно, мы тут все зависимы от сайтов, и по сути уважать-то нас им зачем. но и показывать отсутствие обычных навыков делового общения тоже не считаю нужным. кем бы мы ни были в глазах сайтов - партнерами, рабами и пр. - считаю, что есть смысл выражаться нейтрально, хотя бы.
    но это всего лишь мое мнение....

и , кстати, те, кто писали что-то на счет дрима... у них таких проколов за 8 лет работы с ними я не замечала, ни в переписке, ни в скайпе. наверное, повезло.
    Изображения
    • Тип файла: jpg NC.jpg (78.7 Кб, Просмотров: 145)

20. Вверх #41159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    Светлана, написанное было не Вами, поэтому я не уточняла в своем комментарии кто и что именно писал. но вот из последней переписки на нашей почте, с Вашими коллегами...
    Как Вы написали, " расшаркиваться в деловой переписке не вижу смысла". фразы, помеченные галочкой на скрине, я считаю хамством. Я не говорю, что обязательно "расцеловывать" нас в письмах, но подобные фразы показывают полностью пренебрежительное отношение, лишенное всякого уважения. конечно, мы тут все зависимы от сайтов, и по сути уважать-то нас им зачем. но и показывать отсутствие обычных навыков делового общения тоже не считаю нужным. кем бы мы ни были в глазах сайтов - партнерами, рабами и пр. - считаю, что есть смысл выражаться нейтрально, хотя бы.
    но это всего лишь мое мнение....

и , кстати, те, кто писали что-то на счет дрима... у них таких проколов за 8 лет работы с ними я не замечала, ни в переписке, ни в скайпе. наверное, повезло.
    Пока агентства считают возможным общаться с сайтами как хотят ("а хочу, на *уй пошлю"), я не могу и наших сотрудников упрекнуть в не слишком вежливой (но без хамства) просьбе отвечать в положенный срок и в соответствии с темой письма. Я вообще уверенна, что отношения должны быть взаимными.

21. Вверх #41160
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Пока агентства считают возможным общаться с сайтами как хотят ("а хочу, на *уй пошлю"), я не могу и наших сотрудников упрекнуть в не слишком вежливой (но без хамства) просьбе отвечать в положенный срок и в соответствии с темой письма. Я вообще уверенна, что отношения должны быть взаимными.
    А Вы на меня не равняйтесь, Вы же там выше нас, простых смертных, да и плюс ко всему я с НК не сотрудничаю)
    Вы со своими партнерами вот так вот общаетесь)

Ответить в теме
Страница 2058 из 3189 ПерваяПервая ... 1058 1558 1958 2008 2048 2056 2057 2058 2059 2060 2068 2108 2158 2558 3058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права