Сообщение от Юный Спасатель я любитель психануть и кардинально изменить жизнь)))так веселее)) Хренассе веселуха-как цыган в поле)))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну шо тут шо тут (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Джиа мммм.... смайл называется "мечты сбываются" ))) о чём мечтаем ? )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хренассе веселуха-как цыган в поле))))) романтика ай нане нане)))
Сообщение от Джиа мардаринку кушаю, не видно шоле?)) Муха-абжорка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Муха-абжорка витаминчики даже мушкам полезны)))
и?
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Джиа мардаринку кушаю, не видно шоле?)) Были сомнения теперь их нет
Сообщение от ShruS Не спать ... не спаааААааать а хренульки! Мума сирамо поспала))))))) Сообщение от barabachka Или "Улыбок тебе дед Мокар"))))))) а это не палиндром Сообщение от Trooper Moses supposes his toses are roses ))) гитлер капут Сообщение от Ёлка хай, мандалажон Сообщение от Trooper так ? ) тода уже так Сообщение от Ёлка хай, мандалажоП
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль а хренульки! Мума сирамо поспала))))))) ... оГо... ну и спите же вы душечка (= Бодроутро тагда раз такое дело
Сообщение от Мумми-Троль а хренульки! Мума сирамо поспала))))))) а это не палиндром гитлер капут тода уже так
Сообщение от Мумми-Троль а хренульки! Мума сирамо поспала))))))) а это не палиндром гитлер капут тода уже так ахринеть))))))))))))))))))))))ат жынитьбы нифига ни асталась)))))))))))))
Сообщение от ShruS оГо... ну и спите же вы душечка (= Бодроутро тагда раз такое дело неее, не я нитока поспать успело....)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> чмоки-чмоки ...тебе передвли)))))) Сообщение от Ёлка ахринеть))))))))))))))))))))))ат жынитьбы нифига ни асталась))))))))))))) через девять месяцев это мона будет точо узнать
Сообщение от Мумми-Троль неее, не я нитока поспать успело....)))))))) ...... Рассказывай (=. А то попахивает тишиной грАбавой
С пятниЦЦой, товарищи!!!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka С пятниЦЦой, товарищи!!!)))) О_о дааа.. какая прелесть (= ПасибА тАваришЧ
Сообщение от ShruS О_о дааа.. какая прелесть (= ПасибА тАваришЧ Мне вот тоже понравился, особенно смайл посередине в последнем ряду, до сих пор хихикаю)))
Правила форума
Социальные закладки