ну я записываю
вроде все надо
от суммы в итоге плоховато
но тратить меньше не собираюсь при всем желании))))
сколько той жизни
|
ну я записываю
вроде все надо
от суммы в итоге плоховато
но тратить меньше не собираюсь при всем желании))))
сколько той жизни
Я только расходы по машине веду. В плане то и запчастей. Бенз не пишу
Правильно)))))))))я сюда пишу ,для поддержания темы по теме)))))))))))
утро всем доброе)))))
отпуск -действует опьяняюще))))))),вот вроде вчера и не пила ,а глаз не распахну,и голова ,как с бодуна,погода шепчет(,что обойдуся я без моря..............)
варю кофе,
подставляйте кружки)))))))
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 10:21 ----------
Я уже писала про Екатериненская /угол Пантелеймоновская ,напротив АТБ
почему?
во первых кафе
с водой и рукомойниками -всё впорядке
во вторых работают именно спеЦалисты оттуда(не помню точно,но люди восточные)
в третьих-соус не майонез,а на айране
шаурма -арабская ,я б её ела каждый день.............
порции большие и если с собой,то они заворачивают в фольгу ,гамбургеры ,сами булочки пекут ,ну и пиццы ,мы тоже полюбляем .
а ,ещё..
овощи -огромные и свежие миски-привоз же ж напротив![]()
Последний раз редактировалось лентивана; 06.06.2018 в 09:22.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Лентивана, дай уже точный адрес!!! Или фотку. Напротив АТБ куча и кафе, и киосков!
...Мы жили тогда на планете другой((((
я вчера нежданно-негаданно купила черешню на закрутку
взяла шикарно,сорт Валерий Чкалов по 10грн/кг ..вечером пошли по делам ,проходя дорожку Бочарова ,сначала мы купили на поесть 3 кг по 15 грн и оставили,чтоб забрать на обратном пути..потом идем уже обратно через час-дяденька стоит,и у него полтора ящика черешен осталось..а вечер уже..я предложила за все -по 10 за кг,он подумал и согласился)в общем,до 12 ночи развлекалась..закрутила компотом
теперь надо выпасать вишню по норм ценам
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
круто,я чкалов по 50,один раз на привозе выпасла))))))
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 10:54 ----------
Показать скрытый текст
шаурмаммммм))
поигралася с приватом ,квартиры ,телефоны ........-2000 тысячи бюджету..)
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 10:57 ----------
а я ничего не кручу))))))))))иканомлю)))))))))))
...в своё время ,торговала закрутками ,крутила по тыщуптьсот банок ,сама..........эт не прикол))
сорвала руки.....
зато могу руководить процессом)))))))
в этом году черешни много..этих продавцов много,стоят с кучей ящиков..а люди берут не в тех количествах,чтоб они могли все и выгодно продать
закон рынка-если много предложений-только демпинг и спасает ситуацию)
а клубнику мы купили по 20,когда ее было много-в морозилку сложила..тоже норм по цене..самое главное при покупке-чтоб много было продавцов,тогда цена-качество оптимальны
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:00 ----------
я кручу и белую ,и черную, и какая попадется)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
на привозе -это не канает...........там ночной и цены стабильные,они (те кто свою привозят)тут же скидывают перекупам,тут жёсткая ценовая политика,разве что качество и человека подобрать под себя можно.......
но,я привыкла,машину ,здесь нет смысла держать,пока со двора выезжаешь и повернёшь кудысь,можно час в пробке постоять ))))))
иканомия на бензини -выливается в руконагружательный синдром,хочу сумку на колёсиках купить...........но что то меня останавливает)))))))))
может у кого то коляску б у одолжить ,буду типа молодая мама с продуктами .........а то эта буржуйка ,как то старосттю отдаёт))))))))))
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:10 ----------
икру морозить буду........,клубнику -заморозила,черешня ,кстати белая,с прошлого года,мои не пьют компоты,им фильтр и вода с него,самое большое лакомство,держу заморозку,не знаю зачем))))))
а икра -это кайф,я вот всё думаю,если я мангал прикуплю,меня из дома выгонят соседи или нет..........,пока думаю))))))
привет всем)
мама у меня все порывалась для нас клубничное варенье навертеть, еле ее утихомирила, сказала, что не надо никаких "вареньев", еще с прошлого года осталось разного
сижу слушаю, как девочка кадровик проводит собеседование у одного дяди, спрашивает его
- были ли у вас какие-то уголовные привлечения или административные штрафы?
- да! были! два воровства и одно убийство, но я никого не убивал, только сильно побил, а он потом сам умер![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я сварю варенье из кабачков)) очень люблю его.
Hakuna Matata!
Социальные закладки