Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2057 из 2105 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,121 по 41,140 из 42081
  1. Вверх #41121
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от KateZ Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня тут с приятельницей небольшое недопонимание - она говорит что avon ничуть не хуже дорогих брендов. Испытываю небольшой скепсис, а вы что можете сказать?
    полностью поддерживаю ваш скепсис) не, ну подруга пусть пользуется, конечно)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #41122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, какая лучшая матирующая пудра для комби кожи? желательно подольше чем 2 часа)) спасибо. Тон не обязателен.
    Люблю рисовую прозрачную от "Innisfree". Она есть и компактная, но мне больше нравится именно рассыпчатая версия. Пудра транспарантная, цвет не дает. Беру на Iherb, но ее можно достать и у нас. Плюс - цена бюджетная.

3. Вверх #41123
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Яна Барбарисовна Посмотреть сообщение
    Люблю рисовую прозрачную от "Innisfree". Она есть и компактная, но мне больше нравится именно рассыпчатая версия. Пудра транспарантная, цвет не дает. Беру на Iherb, но ее можно достать и у нас. Плюс - цена бюджетная.
    А мне сильно выбеливает лицо. Я и так белокожая, а с ней просто аут. Но матирует безупречно.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #41124
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    А где продаётся эта пудра?

5. Вверх #41125
    Я много лет пользуюсь пудрой Шамбор, поэтому и хочется что-то новое попробовать. Но к Шамбор очень привыкла и хватает надолго он с запаской. А как Вам Шамбор нравится?

6. Вверх #41126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    А где продаётся эта пудра?
    Я заказываю на Iherb, периодически можно поймать ее на makeup, плюс есть на сайтах с корейской косметикой

7. Вверх #41127
    Цитата Сообщение от Яна Барбарисовна Посмотреть сообщение
    Я заказываю на Iherb, периодически можно поймать ее на makeup, плюс есть на сайтах с корейской косметикой
    Спасибо! А в городе где-то продаётся, хочу вначале попробовать, а вдруг не понравится.

8. Вверх #41128
    Новичок
    Спасибо! А в городе где-то продаётся, хочу вначале попробовать, а вдруг не понравится.
    Увы, насчет города не скажу, всегда брала онлайн. Можно проверить в магазинах Isei, у них есть стенды с корейскими продуктами.

9. Вверх #41129
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    В шоурум у девочек, которые продают азиатскую косметику. https://asiasecret.com.ua/p641359033-innisfree-sebum-mineral.html

10. Вверх #41130
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Цитата Сообщение от KateZ Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня тут с приятельницей небольшое недопонимание - она говорит что avon ничуть не хуже дорогих брендов. Испытываю небольшой скепсис, а вы что можете сказать?
    Да, крема у них действительно хорошие. Использую и дневной, и ночной. Еще пользуюсь помадой взрыв цвета с лиловым оттенком - самым красивым оттенком в мире Другие из линейки тоже хороши, но эта - бомба-ракета.

11. Вверх #41131
    А как Вам крема и косметика от Орифлейм?

12. Вверх #41132
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    Да, крема у них действительно хорошие. Использую и дневной, и ночной. Еще пользуюсь помадой взрыв цвета с лиловым оттенком - самым красивым оттенком в мире Другие из линейки тоже хороши, но эта - бомба-ракета.
    Нет, ну декоративная у Эйвон ещё так сяк, например, туши и помады. Но крема? Особенно эти дикие составы с кучей ненужного. Хорошо, если кода не реагирует. Моя, например, в шоке.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #41133
    Новичок Аватар для KateZ
    Помадой из этой линейки еще не пользовалась, даже сказала бы вообще их помадами не сильно пользуюсь. Думаю поискать консультанта, а то на расскладках всяких брать не очень, даже не во всех магазинах.

14. Вверх #41134
    Новичок Аватар для Doerti
    Ну тут всё индивидуально, сильно к брендам не привязываюсь, но тоже кремами пользуюсь от Эйвон там серия Энью неплохая и некоторые их духи мне по-душе, вообще к ним доверие есть ведь они давненько на рынке.
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

15. Вверх #41135
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Помада и в правду замечательная, раньше я пользовалась Мэйбеллин колор сенсейшн, со свхожим цветом, но она далека от идеальной. Скойкость так-себе и складочки.. И цвет не такой насыщенный..

16. Вверх #41136
    Новичок Аватар для Doerti
    Помада и в правду замечательная, раньше я пользовалась Мэйбеллин колор сенсейшн, со свхожим цветом, но она далека от идеальной. Скойкость так-себе и складочки.. И цвет не такой насыщенный..
    Не знаю помадой их не пользовалась, но думаю на пробу "Взрыв цвета " взять, читала хорошие отзывы про нее.
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

17. Вверх #41137
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки, есть ли на ОФ тема о лашмейкерах или наращивании ресниц? Очень надо)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #41138
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли на ОФ тема о лашмейкерах или наращивании ресниц? Очень надо)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=32997

19. Вверх #41139
    Новичок Аватар для Кредитка
    Девочки, может кто-то посоветует... последние лет шесть пользовалась пудрой Джейн Эйрдейл, а на лето Ла Прари под загар брала, у Джейн мне больше нравится покрытие, она хорошо общий тон лица выравнивает, а для меня это важно, все недостатки мелкие корректором не уберешь. Ну и факт того, что она минеральная (почти) и спф тоже радует, но последние пару лет морщинок больше появилось и через пару-тройку часов пудра их подчеркивает, что одна, что вторая, а Джейн ещё и полчаса усаживается на лицо, ну как-бы «меловость» сначала видна. В общем вроде и нормальные обе пудры, но хотелось бы что-то новое попробовать, чтобы незаметна была на лице и тон хорошо выравнивала
    Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

20. Вверх #41140
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Кредитка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то посоветует... последние лет шесть пользовалась пудрой Джейн Эйрдейл, а на лето Ла Прари под загар брала, у Джейн мне больше нравится покрытие, она хорошо общий тон лица выравнивает, а для меня это важно, все недостатки мелкие корректором не уберешь. Ну и факт того, что она минеральная (почти) и спф тоже радует, но последние пару лет морщинок больше появилось и через пару-тройку часов пудра их подчеркивает, что одна, что вторая, а Джейн ещё и полчаса усаживается на лицо, ну как-бы «меловость» сначала видна. В общем вроде и нормальные обе пудры, но хотелось бы что-то новое попробовать, чтобы незаметна была на лице и тон хорошо выравнивала
    попробуйте пудру итальянскую Mesauda
    https://www.malva-parfume.ua/MESAUDA/Invisible-Skin/
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 2057 из 2105 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права