|
У нас второй день отрываются уши![]()
Верочка, 14.10.12
У нас на пальчик на руке нарывчик!
Добрый вечер! Поздравляю с датками.
У меня все также, врачи все обследуют и ищут причину.
Завтра иду на мрт.
Vivat Margo! 18.11
Прикол, искупала Веруню, отдала папе до 9 погулять и пошла в ванну, выхожу с ванны папа стоит а Вера стоя спит у него на руках и так заснула крепко что хотела ее подкормить, нифига- вот что значит набесили ребенка, спала сегодня мало, пару часов на улице в обед и пол часика вечером, вот и вырубилась, а ели аж в 6 часов
Верочка, 14.10.12
Девочки, спасибо большое от нас со Златой за поздравления здесь и в репке! Нам ооооооооочень приятно!!!
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
а еще у нас ужасное раздражение на эктив бэйби памперс 4, 3 все ок было.
,
всем привет!по поводу одеваний перед прогулкой у нас тоже целая эпопея..сначала я крашусь-одеваюсь-причесываюсь, подготавливаю сумку и коляску, малый в это время в кроватке играет или мультик смотрит, одеваю его полностью (часто на этапе одевания шапки начинает орать, бывает повезет и уже в коляске пока застегиваю орет), ложу в коляску, застегиваю конверт, оочень быстро обуваюсь и застегиваю куртку, выношу с 3 этажа на улицу шасси, а потом бегом поднимаюсь за орущим ребенком - беру люльку с ним лежащим и сношу вниз, бывает пока донесу до 1 этажа уже заснет, а бывает еще минут 10 капризничает но в принципе успокаивается почти сразу как улице оказывается..щас уже вроде бы не так сильно орет, а раньше до того орал что думала голос сорвет пока я его вынесу, меня аж трусило всегда от его истерики, щас вроде легче немного..а так вообще вечная гонка
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я вообще раньше к плачу ребенка относилась с паникой,сразу хватала ее на ручки,успокаивала, а сейчас проще,вижу что туполежит капризничает еще и кривляюсь с нее![]()
Верочка, 14.10.12
а потому что они уже плачут по другому. более взросло что ли... ну это мое наблюдение. даже не плачут а просто орут на тебя =) я тоже с нее кривляюсь иногда. но все таки есть такой плач когда именно болит что-то или испугалась. он совсем другой и у меня до сих пор он в панику вгоняет..
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А где Пицунова делась?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки