Продам 4 билета по себестоимости (90 грн) на матч Черноморец - Лион. Сектор "Е", ряд 18.
Не получается пойти по семейным обстоятельствам.
Звоните по номеру 0977954543 - Иван
| ||
Тема: Черноморец
Продам 4 билета по себестоимости (90 грн) на матч Черноморец - Лион. Сектор "Е", ряд 18.
Не получается пойти по семейным обстоятельствам.
Звоните по номеру 0977954543 - Иван
Жёны не пускают? )))
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Ситуация такая, людей убивают. Мне вот тоже стремно идти, и боюсь я не за себя. Мало ли что может произойти. Вы думаете ублюдков, которые вчера были с дубинками под ОГА не могут свести к стадиону, чтобы они отметелили пару сотен человек? Все может случится.
Но мы идем.
Тут становится скучно
ПАНИКУ тут СЕЯТЬ НЕ ХОЧУ, но общался с товарищем, который будет обеспечивать порядок на данном мероприятии и он рекомендовал не ходить (хотя я по рабочим обстоятельствам и так не попадаю на матч)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
продам 4 билета-себестоимость 100 грн-по 50грн
сейчас будут место в основном составе предлагать на игру![]()
Срочно продам:есть два билета сектор 17, нет возможности пойти.Звонить0971110410
Через полтора часа выдвигаемся на стадио только с мыслями о победе! Вперед Одесса, мы с тобой!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Многотысячная толпа расходится после матча и никаких тысяч не остается, не проблема в переулках около стадиона вылавливать народ. Это как вариант.а те ублюдки не боятся отгрести от многотысячной армии болельщиков?
Да и как-то настроения никакого после таких событий и мысли далеко не о футболе.
Тут становится скучно
Всем позитива и отличного настроения!!!
Все равно же пойдем поддержать нашу команду!!!!
Спорт и политика-НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!!!
До встречи на стадионе!
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
Первое: шо за паника и нытьё-или все забыли, как ждали ЭТОГО матча. Сегодня долгожданное открытие сезона. Или команде будет приятно увидеть полупустой стадион????
Второе: срочно продающие напрягитесь и в поиске по форуму найдите, куды вам ткнуть свою объяву. Не засоряйте ветку!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Народ зачем панику сеять, сейте панику в специально отведенных для этого темах ,не засоряйте эфир, мы 2 месяца ждали футбола.
кто в центре обитает? мне тут названивают, говорят, что бы не шел на матч, вроде как в центре подозрительные лица со спортивным инвентарем бейсболистов ходят.
по маразлиевской вдоль парка тоже никого подозрительного не было
никого в центре замечено не было
с одной стороны деньги, с другой стороны как в песне "И конечно мне дорого это, то на что моя шляпа надета" (с) Человек с Бульвара капуцинов
![]()
Парни не ссыте.
Ультрасы не дадут в обиду нас, а мы их. и все у нас будет хорошо.
а титушки....пусть покоятся с миром.
Социальные закладки