[QUOTE=SЕRЁГГА;40010789]подскажите это как?)[/Q
Кистью помазать несколько раз послойно.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
[QUOTE=SЕRЁГГА;40010789]подскажите это как?)[/Q
Кистью помазать несколько раз послойно.
[QUOTE=Grafitor;40064234] тут все прошанные иль 10 у.е час..УВЫ((((
не мастер, попробуйте гидроизоляционную мастику) из опыта..
ребят,чесно,мастера, че Вы себя так видете? либо сарказм, либо цинизм,либо под**б [МОД] никому не нужный, мож и Вам он нужный))повышаете этм самооценку?
зашел чел спросил? ответы мастеров........ достойные конешно.наверно это и есть их уровень(мой вывод, мое ИМХО)сорри никого не хтела обидеть, просто констактирую факт...
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 12.07.2013 в 12:08.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Это пока 500рэ. Изменение к проекту газификации обойдется около 400у.е... Я когда-то тоже поменял АГВ и колонку на 2х контурный котел. Причем даже газовых труб не трогал. И все было хорошо с пол-года, пока районный газовщик с проверкой не зашел. Как оказалось для любых манипуляций с газопроводом и оборудованием требуется предварительное согласование изменения проекта. Иначе "ну-ну-ну и а-та-та по ж...".
[QUOTE=кетрин-макс;40070907] Уже не первый раз встречаю в теме и не могу понять чего собсно приковырялись к этим 10у.е.?! Учитывая требования к качеству ремонтов, стоимость современных инструментов, коими эти ремонты делаются и многие другие факторы - вполне адекватная цена. Ну, а сарказм некоторых обитателей думаю объясняется просто особенностями психики этих самых обитателей. Не поверите, но среди мастеров тоже бывают ворчуны, истерики, хохмачи, угрюмые и т.д. Да и заказчики бывает за день тааак вынесут мозг......
Последний раз редактировалось Neskwick; 13.07.2013 в 17:10.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
[QUOTE=кетрин-макс;40070907] почему прошАнные? Меня например долго не надо просить ...согласен и на 8 у.е в час))) при наличии свободного времени..Вы неи не прибедняйтесь(заказчики), а то у меня уже есть одна такая на данном этапе...Сын в рейсе, капитаном, и когда он дома у него по разговорам просто море друзей, а когда надо что то привезти, просят меня взять машину...и желательно за бензин не заплатить))Оказывается я тоже друг семьи))Нашли кого разводить))) 150 гривен стоит одна поездка в Новую линию с Нати..Пару раз встал на дыбы и все как у людей))А вы любите иногда сесть на шею и получить хоть чего то да на шару))Некоторых вообще можно занести в Книгу рекордов по хитрожопости...Извини Наталья но таких заказчиков процентов 80....еще и обиды какие то..Детский сад...Просто когда человек купил две квартиры и построил дом на 300 метров , и начинает экономить на МНЕ..Я становлюсь ЖЛОБОМ)) И мне не стыдно))Удачного дня...
Ви живете так, як обирали вчора...
СR-65 от Церезит..Разводите водой как вам удобно для работы..Можете развести так чтоб кистью промазать, а можете так чтоб шпателем нанести..Я развожу так чтоб кистью, мне так удобней..И промазываете..Надеюсь не надо рассказывать как промазать кистью?)) Представьте что вы красите, так вот так же и наносите гидроизоляцию..Удачи..
Ви живете так, як обирали вчора...
[QUOTE=Neskwick;40071529]Это пока 500рэ. Изменение к проекту газификации обойдется около 400у.е... Я когда-то тоже поменял АГВ и колонку на 2х контурный котел. Причем даже газовых труб не трогал. И все было хорошо с пол-года, пока районный газовщик с проверкой не зашел. Как оказалось для любых манипуляций с газопроводом и оборудованием требуется предварительное согласование изменения проекта. Иначе "ну-ну-ну и а-та-та по ж...".
Так районный и делал, там будет видно. Я всех подряд в квартиру не пускаю.
Обращался в газовый участок по месту жительства.Напишите в теме сами откликнуться. Номеров телефона и сообщений нет, не сохранил.
Товарищи... подскажите по вентилятору в санузел. Имеется совмещенный санузел 8 м.кв. высота потолка 3 м. Это первый этаж, над ним второй + мансардный + труба. Итого высота канала около 6,5 метра. Стоит обычный вентилятор Вент. Летом он не справляется. Когда на улице холодно пар от душа и сам в трубу вылетает без вентилятора, а вот летом даже когда прохладной водичкой обливаешься влага как в сауне стоит, вент ее вытянуть не может, приходится открытой дверь держать, начинает подцветать затирка. Я так понимаю нужен вентилятор посерьезнее, какой посоветуете? Спасибо
Добрый день, скажите плюсы-минусы штукатурки машинным и ручным способом?
Спасибо!
есть специализированные форумы, там ТМ и уточни. Здесь сидит полно дилетантов, которые как насоветуют...
И не забудь указать диаметр отверстия воздуховода и данные нынешнего вентса.
Если есть возможность поставить туда вентилятор большего диаметра, то это оптимально
Я поставил в ванную Вентс диаметром 150мм, тянет превосходно.
Вентилятор засунул в сам воздуховод (он Г образный) под углом 45 градусов, что воздушный поток не обивался обратно
Последний раз редактировалось Коннект 002; 12.07.2013 в 10:59.
Социальные закладки