Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2056 из 4090 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,120 из 81781
  1. Вверх #41101
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=SЕRЁГГА;40010789]подскажите это как?)[/Q

Кистью помазать несколько раз послойно.

2. Вверх #41102
    User banned
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хочу перенести газовую трубу с высоты 2 метра на 0,5 метра от пола. К кому надо обращаться, может кто знает сколько денежек стоит?
    спасибо откликнувшимся, за 500рэ всё решили.

3. Вверх #41103
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Подскажите к кому обращались! Нам счетчик газовый надо перенести!) спасибо))
    Дом кооперативный, и сколько это удовольствие может стоить?)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #41104
    Позитив форума

Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    подскажите это как?)
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    некогда. гугль в помощь.)
    [QUOTE=Grafitor;40064234]
    подскажите это как?)[/Q

Кистью помазать несколько раз послойно.
    тут все прошанные иль 10 у.е час..УВЫ((((
    не мастер, попробуйте гидроизоляционную мастику) из опыта..
    ребят,чесно,мастера, че Вы себя так видете? либо сарказм, либо цинизм,либо под**б [МОД] никому не нужный, мож и Вам он нужный))повышаете этм самооценку?
    зашел чел спросил? ответы мастеров........ достойные конешно.наверно это и есть их уровень(мой вывод, мое ИМХО)сорри никого не хтела обидеть, просто констактирую факт...
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 12.07.2013 в 12:08.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #41105
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Это пока 500рэ. Изменение к проекту газификации обойдется около 400у.е... Я когда-то тоже поменял АГВ и колонку на 2х контурный котел. Причем даже газовых труб не трогал. И все было хорошо с пол-года, пока районный газовщик с проверкой не зашел. Как оказалось для любых манипуляций с газопроводом и оборудованием требуется предварительное согласование изменения проекта. Иначе "ну-ну-ну и а-та-та по ж...".
    [QUOTE=кетрин-макс;40070907]
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    тут все прошанные иль 10 у.е час..УВЫ(((( ......... ...
    Уже не первый раз встречаю в теме и не могу понять чего собсно приковырялись к этим 10у.е.?! Учитывая требования к качеству ремонтов, стоимость современных инструментов, коими эти ремонты делаются и многие другие факторы - вполне адекватная цена. Ну, а сарказм некоторых обитателей думаю объясняется просто особенностями психики этих самых обитателей. Не поверите, но среди мастеров тоже бывают ворчуны, истерики, хохмачи, угрюмые и т.д. Да и заказчики бывает за день тааак вынесут мозг......
    Последний раз редактировалось Neskwick; 13.07.2013 в 17:10.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

6. Вверх #41106
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=кетрин-макс;40070907]
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    тут все прошанные иль 10 у.е час..УВЫ((((
    не мастер, попробуйте гидроизоляционную мастику) из опыта..
    ребят,чесно,мастера, че Вы себя так видете? либо сарказм, либо цинизм,либо под**б никому не нужный, мож и Вам он нужный))повышаете этм самооценку?
    зашел чел спросил? ответы мастеров........ достойные конешно.наверно это и есть их уровень(мой вывод, мое ИМХО)сорри никого не хтела обидеть, просто констактирую факт...
    почему прошАнные? Меня например долго не надо просить ...согласен и на 8 у.е в час))) при наличии свободного времени..Вы неи не прибедняйтесь(заказчики), а то у меня уже есть одна такая на данном этапе...Сын в рейсе, капитаном, и когда он дома у него по разговорам просто море друзей, а когда надо что то привезти, просят меня взять машину...и желательно за бензин не заплатить))Оказывается я тоже друг семьи))Нашли кого разводить))) 150 гривен стоит одна поездка в Новую линию с Нати..Пару раз встал на дыбы и все как у людей))А вы любите иногда сесть на шею и получить хоть чего то да на шару))Некоторых вообще можно занести в Книгу рекордов по хитрожопости...Извини Наталья но таких заказчиков процентов 80....еще и обиды какие то..Детский сад...Просто когда человек купил две квартиры и построил дом на 300 метров , и начинает экономить на МНЕ..Я становлюсь ЖЛОБОМ)) И мне не стыдно))Удачного дня...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #41107
    Плиточник у шоколаді
    подскажите это как?)
    СR-65 от Церезит..Разводите водой как вам удобно для работы..Можете развести так чтоб кистью промазать, а можете так чтоб шпателем нанести..Я развожу так чтоб кистью, мне так удобней..И промазываете..Надеюсь не надо рассказывать как промазать кистью?)) Представьте что вы красите, так вот так же и наносите гидроизоляцию..Удачи..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #41108
    Постоялец форума Аватар для shevron
    попробуйте гидроизоляционную мастику)
    чем ваш совет отличается от советов выше? это как понимать как сарказм или стеб или плагиат.???))) Начинать нужно с себя. ))) Оттого так и живем что вокруг одни учителя, работать некому.)
    Последний раз редактировалось shevron; 12.07.2013 в 08:03.
    YAHOO с наших дорог)

9. Вверх #41109
    User banned
    [QUOTE=Neskwick;40071529]Это пока 500рэ. Изменение к проекту газификации обойдется около 400у.е... Я когда-то тоже поменял АГВ и колонку на 2х контурный котел. Причем даже газовых труб не трогал. И все было хорошо с пол-года, пока районный газовщик с проверкой не зашел. Как оказалось для любых манипуляций с газопроводом и оборудованием требуется предварительное согласование изменения проекта. Иначе "ну-ну-ну и а-та-та по ж...".
    Так районный и делал, там будет видно. Я всех подряд в квартиру не пускаю.
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обращались! Нам счетчик газовый надо перенести!) спасибо))
    Дом кооперативный, и сколько это удовольствие может стоить?)
    Обращался в газовый участок по месту жительства.Напишите в теме сами откликнуться. Номеров телефона и сообщений нет, не сохранил.

10. Вверх #41110
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Надеюсь не надо рассказывать как промазать кистью?))
    YAHOO с наших дорог)

11. Вверх #41111
    Позитив форума

Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    чем ваш совет отличается от советов выше? это как понимать как сарказм или стеб или плагиат.???))) Начинать нужно с себя. ))) Оттого так и живем что вокруг одни учителя.
    я ж не мастер о чем и предупредила)
    но Вы же профессиональные мастера!)+ мужчины)
    Удачного дня!
    далее диалога не вижу)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #41112
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Надеюсь не надо рассказывать как промазать кистью?)) .
    если за это не попросите денег то расскажите ;-) да и что такое кисть тоже можете....ато мы неместные....прибилися к последнему поезду.....

пы.сы. спасибо всем спецам, учителям и просто желающим помочь!

13. Вверх #41113
    я ж не мастер о чем и предупредила)
    но Вы же профессиональные мастера!)+ мужчины)
    Удачного дня!
    далее диалога не вижу)
    даже если вы не мастер плагиатить не красиво))))
    YAHOO с наших дорог)

14. Вверх #41114
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Товарищи... подскажите по вентилятору в санузел. Имеется совмещенный санузел 8 м.кв. высота потолка 3 м. Это первый этаж, над ним второй + мансардный + труба. Итого высота канала около 6,5 метра. Стоит обычный вентилятор Вент. Летом он не справляется. Когда на улице холодно пар от душа и сам в трубу вылетает без вентилятора, а вот летом даже когда прохладной водичкой обливаешься влага как в сауне стоит, вент ее вытянуть не может, приходится открытой дверь держать, начинает подцветать затирка. Я так понимаю нужен вентилятор посерьезнее, какой посоветуете? Спасибо

15. Вверх #41115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Товарищи... подскажите по вентилятору в санузел. Имеется совмещенный санузел 8 м.кв. высота потолка 3 м. Это первый этаж, над ним второй + мансардный + труба. Итого высота канала около 6,5 метра. Стоит обычный вентилятор Вент. Летом он не справляется. Когда на улице холодно пар от душа и сам в трубу вылетает без вентилятора, а вот летом даже когда прохладной водичкой обливаешься влага как в сауне стоит, вент ее вытянуть не может, приходится открытой дверь держать, начинает подцветать затирка. Я так понимаю нужен вентилятор посерьезнее, какой посоветуете? Спасибо
    Сам себя...не читаешь!))) Поставь вентрешетку снизу на дверь! Эт из... азов!)))

16. Вверх #41116
    Новичок
    Добрый день, скажите плюсы-минусы штукатурки машинным и ручным способом?
    Спасибо!

17. Вверх #41117
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Сам себя...не читаешь!))) Поставь вентрешетку снизу на дверь! Эт из... азов!)))
    Вот за что люблю наш форум, так за то что получаешь ответы и советы на все что угодно кроме заданного вопроса

18. Вверх #41118
    User banned
    Вот за что люблю наш форум, так за то что получаешь ответы и советы на все что угодно кроме заданного вопроса
    более мощный вентилятор установить с большей производительностью ,других вариантов не вижу

19. Вверх #41119
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    более мощный вентилятор установить с большей производительностью ,других вариантов не вижу
    так и я не вижу поэтому и спрашиваю - какой посоветуете поставить, фирма, производительность и т.д.

20. Вверх #41120
    User banned
    так и я не вижу поэтому и спрашиваю - какой посоветуете поставить, фирма, производительность и т.д.
    есть специализированные форумы, там ТМ и уточни. Здесь сидит полно дилетантов, которые как насоветуют...
    И не забудь указать диаметр отверстия воздуховода и данные нынешнего вентса.
    Если есть возможность поставить туда вентилятор большего диаметра, то это оптимально
    Я поставил в ванную Вентс диаметром 150мм, тянет превосходно.
    Вентилятор засунул в сам воздуховод (он Г образный) под углом 45 градусов, что воздушный поток не обивался обратно
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 12.07.2013 в 10:59.

Ответить в теме
Страница 2056 из 4090 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права