Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А между тем очень часто рабы получившие свободу, добровольно оставались рабами, так как не имели не малейшего понятия как эту свободу использовать.
Что толку обсуждать чужой уклад жизни, раз вас об этом не просят? Вот попросит она помощи, тогда да... Поедим набьем ему [mod], собираем шмотки и вывезем ее куда нибудь)))
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.06.2019 в 16:46.
свобода иногда губительна... выпусти птичку, которая в клетке родилась и выросла, и сдохнет она, как бы печально это не звучало...
а чужой уклад надо иногда обсудить, примерить на себя и сделать выводы... мало ли что в этой жизни бывает, иногда она поворачивается не тем, чем надо...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да, но возбуждаться то не будешь от того, что колотишь грушу.
Дельфийка я тебя не помню, это ты была с енотом на авке и ником типа Дашики?
Не хочу бурно обсуждать женщину, не зная всех нюансов. Но ни сочувствия, ни понимания у меня такие истории не вызывают. В первую очередь из-за детей. Родить от урода можно одного. Назовем это ошибкой юности. Но троих?
И ок, ты их родила, а потом взяла и искалечила им психику такой семьей, где отец ломает кости матери.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тело, красавец, спортсмен, борода, ум, нежный, сексуальный, необдеколоненный..... а, ещё одна характеристика "типаж кхала Дрого" я переберу подборку своих остро-политических газет "Мышонок и Норка", "Тюбик и Щеточка", "Вазелин и ...", не это из другой подборки) И выясню, что это такое, но уже теперь понятно, что у меня этого нет, раз я даже не знаю что это за опция, ну не суть. Обидно другое у меня и остальных опций нет. Первые три сразу вычёркиваем, от природы косовастый и кульгавый, но я в этом очень гармоничен, косовастый я на один глаз левый, а полуприсядью хожу на правой ноге, если присмотреться, в этом можно усмотреть гармонию, но тут на любителя) Борода, тоже не моё, если то чудо из предыдущего предложения одеть в бороду, то вообще какая-та херня получается, а не самец) А ещё у меня сегодня одна лапа повредилась, ещё и однолапый, теперь, о моих достоинствах. Естественно стиль, это моя фишка. Сегодня, телесного цвета шортики в обтяжечку в штанах уже душно до неимоверности, два раза в обморок в троллейбусе падал, красные гольфы до колен, люблю быть незаметным, зелёные кроксы, одолжил у приятеля, он богач и мажор, мы с ним в бассейн ходим вместе, как вместе, он ходит а я там по делам был, ну, по своим делам кроксы были нужны) Вооооот) А, ещё у меня дезодорант есть, он из дорогих, что бы потом не сказали, что я не слежу за собой он из самых солидных, в виде порошка, притрусил подмыхой сразу видно мужчина из дорогих)
Как ты любишь поговорить о себе)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки