Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20559 из 22853 ПерваяПервая ... 19559 20059 20459 20509 20549 20557 20558 20559 20560 20561 20569 20609 20659 21059 21559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,161 по 411,180 из 457048
  1. Вверх #411161
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ты шо захотел в стране еще революцию операторов ксероксов?) Их же наверное сотни тысяч наберется. )))
    Революцию кассиров пунктов обмена валют припоминаешь?
    Пункты остались работать, но в случаях грандшухера, валюты в них как ни было, так и нет))
    У каждого оператора ксерокса есть свои босс, по совместительству- вождь, если мы говорим о революции
    Как правило, это руководитель той конторы, в офисе которой и расположен множительный агрегат
    Так что в этом смысле, контрразведке будет проще сыграть на опережение и подавить революцию в зародыше
    Было бы желание))

2. Вверх #411162
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    К ногтю прижать? Не надоело ли?
    А мне хочется дать возможность людям подышать.
    Я не имел в виду душить справками, но чтоб построже было как-то. Чтоб был механизм госконтроля. Ну например чтобы в кризис государство могло регулировать там цену на хлеб и не давало нажиться продавцам на несчастье бабушек с маленькими пенсиями.

3. Вверх #411163
    Философ форума

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    "Если к правде святой
    Мир дорогу найти не сумеет
    Честь безумцу, который навеет
    Человечеству сон золотой. (с)

Ещё один крысолов, этот Балашов, не очаровывайтесь его фантазиями... Уж лучше Дьяченок или Олди почитайте... не так обидно будет.
    Вы меня конечно извините, но стиль Ваш не изменить никакими переговорами в личке. Кто Вам сказал, что я способна очаровываться, если я уже несколько раз написала, что эта система требует просчета?
    И какие у Вас есть данные, что Балашов - это "крыслов"? Что Вы вообще подразумеваете под этим эпитетом?
    И пожалуйста, избавьте меня от Ваших советов, я их у Вас не спрашивала.))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #411164
    Философ форума

Я не имел в виду душить справками, но чтоб построже было как-то. Чтоб был механизм госконтроля. Ну например чтобы в кризис государство могло регулировать там цену на хлеб и не давало нажиться продавцам на несчастье бабушек с маленькими пенсиями.
    Еще строже? Это шутка что ли? Вы хоть понимаете, как цены формируются?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #411165
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А это какой-то аргумент? Должна быть где-то уже действующая подобная модель, чтобы ее собезъянничать?.
    Давно тому Бисмарк саказал по поводу ЭКСПЕРИМЕНТА - . “Если вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко.” ...
    А теперь вы хотите провести над Украиной эксперимент Балашова? И не жалко страны? )))
    А про "всё посчитали"... я ж вам напоминал уже, что "Капитал" в четырёх толстенных томах большого формата еле поместился... тоже ведь посчитали...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #411166
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Революцию кассиров пунктов обмена валют припоминаешь?
    Пункты остались работать, но в случаях грандшухера, валюты в них как ни было, так и нет))
    У каждого оператора ксерокса есть свои босс, по совместительству- вождь, если мы говорим о революции
    Как правило, это руководитель той конторы, в офисе которой и расположен множительный агрегат
    Так что в этом смысле, контрразведке будет проще сыграть на опережение и подавить революцию в зародыше
    Было бы желание))

А ты что не видишь, что сейчас даже банки спекулируют? Куда там обменникам. Нажива же ж.
    Непонятно другое- где вообще взять честных людей, которые будут выполнять и блюсти законы, которые там сейчас попринимает суперправительство.
    Даже когда был союз и за воровство даже расстреливали- все равно воровали. Ну природа такая.
    Может у нас просто такая генетика и страсть к воровству сильнее воспитания, сильнее страха перед репрессивным аппаратом ? )

7. Вверх #411167
    User banned
    Еще строже? Это шутка что ли? Вы хоть понимаете, как цены формируются?
    Я написал очень простую вещь. Государство может взять на себя роль регулятора цен для борьбы со спекуляциями и по каким-то только отдельным категориям товаров, вплоть до возмещения убытка торговым сетям, но чтобы при этом не страдали самые незащищенные категории граждан. С учетом того, сколько денег воруется из бюджета, то если их вернуть все- можно и не только за хлеб заплатить.

8. Вверх #411168
    Так было такое в истории и не раз... Геноссе Шикльгрубер к примеру... или генерал Пиночет...

9. Вверх #411169
    Вы меня конечно извините, но стиль Ваш не изменить никакими переговорами в личке. Кто Вам сказал, что я способна очаровываться, если я уже несколько раз написала, что эта система требует просчета?
    И какие у Вас есть данные, что Балашов - это "крыслов"? Что Вы вообще подразумеваете под этим эпитетом?
    И пожалуйста, избавьте меня от Ваших советов, я их у Вас не спрашивала.))
    Гамельнский крысоловhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EC%E5%EB%FC%ED%F1%EA%E8%E9_%EA%F0%FB%F1%EE%EB%EE%E2

А остальное спишем на женские капризы...)))

10. Вверх #411170
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так было такое в истории и не раз... Геноссе Шикльгрубер к примеру... или генерал Пиночет...
    А чего только они?) Жалко только, что наши гонзы маршруточного бизнеса не слышали об этом. У них обычно после повышения стоимости проезда даже если цена на бензин возвращается к предыдущему показателю- проезд все равно не дешевеет. ) Насколько я понял- это очень не нравится постоянным клиентам этого вида транспорта. )

11. Вверх #411171
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Чисто поржать )))

а может и маркер какой разглядеть

12. Вверх #411172
    Не покидает форум
    А ты что не видишь, что сейчас даже банки спекулируют? Куда там обменникам. Нажива же ж.
    Непонятно другое- где вообще взять честных людей, которые будут выполнять и блюсти законы, которые там сейчас попринимает суперправительство.
    Даже когда был союз и за воровство даже расстреливали- все равно воровали. Ну природа такая.
    Может у нас просто такая генетика и страсть к воровству сильнее воспитания, сильнее страха перед репрессивным аппаратом ? )
    Страсть к наживе и зависть - двигатели прогресса человечества. Правда, в СССР утверждали, что что это пороки...

13. Вверх #411173
    Философ форума

Я написал очень простую вещь. Государство может взять на себя роль регулятора цен для борьбы со спекуляциями и по каким-то только отдельным категориям товаров, вплоть до возмещения убытка торговым сетям, но чтобы при этом не страдали самые незащищенные категории граждан. С учетом того, сколько денег воруется из бюджета, то если их вернуть все- можно и не только за хлеб заплатить.
    Эти деньги не хлебзаводы воруют. Цены должны формироваться от спроса. А население должно стать богаче. Все эти поддержки бедных и неимущих -и это только дополнительные пути для злоупотреблений, как, например, недавно принятый закон о борьбе с коррупцией.
    Действенные меры - это устранение причин, а не борьба со следствиями.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #411174
    Arques Аватар для Arques
    Если ничего не делать, то ничего и не произойдет.
    Ющенко уже отменял ГАИ...
    Героиня Ахиджаковой призывала бороться с ростом и густотой бровей их выщипыванием и прореживанием "тем же рейсфедером"))
    Но, не выдергиванием подчистую

15. Вверх #411175
    Философ форума

Система эта - это 5 % с оборота и 10% с заработной платы.
    У нас достаточно специалистов, независимых специалистов, которые могли бы дать свою оценку и свои экономические выкладки по поводу этой системы. В крайнем случае, можно и иностранных пригласить.

Чем мне это нравится - это то, что Балашов ищет причины и на них строит свои выкладки. Хотя их нигде не публикует. Во сяком случае я не нашла. Хорошо бы было, чтобы его организация получила возможность влиять на решения в раде. Скорее всего таки за его команду буду голосовать.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.10.2014 в 00:09.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #411176
    Философ форума

Опять шуточки шутите?)))
    Какие честные возьмутся в воровской спекулятивной системе? "Даже банки"))) Ахахаха!))))

В Германии поставьте Азарку на три года кэривныком, там тоже будет "страсть к воровству сильнее воспитания"))).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #411177
    Arques Аватар для Arques
    Более того, для этого у государства есть и полномочия и ресурсы.
    Достаточно проводить интервенции там, где спекулянты "страх потеряли"
    Только делать это не так, как делали все правительства и нбу все эти годы, продавая кругу своих протеже товарные и денежные объемы из резервов по
    ценам, которые ниже рыночных на 20-30%
    Да, коррупция, но без реальных шагов по борьбе с ней в высших эшелонах, мы и через 20лет будем обсуждать тут же, все тоже
    Возможно, в другом составе, вероятно, иных деятелей

18. Вверх #411178
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Страсть к наживе и зависть - двигатели прогресса человечества. Правда, в СССР утверждали, что что это пороки...
    В перестроечные времена говорили и кто-то даже верил, что рынок сам все отрегулирует. Ну вот- отрегулировал. )

19. Вверх #411179
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

20. Вверх #411180
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Более того, для этого у государства есть и полномочия и ресурсы.
    Достаточно проводить интервенции там, где спекулянты "страх потеряли"
    Только делать это не так, как делали все правительства и нбу все эти годы, продавая кругу своих протеже товарные и денежные объемы из резервов по
    ценам, которые ниже рыночных на 20-30%
    Да, коррупция, но без реальных шагов по борьбе с ней в высших эшелонах, мы и через 20лет будем обсуждать тут же, все тоже
    Возможно, в другом составе, вероятно, иных деятелей
    А что такое "государство"?
    Это пока что воровская система с соответствующими персоналиями, которая является врагом населения и ничего не будет делать до тех пор, пока ее на поменяют на другую с другими действующими лицами.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 20559 из 22853 ПерваяПервая ... 19559 20059 20459 20509 20549 20557 20558 20559 20560 20561 20569 20609 20659 21059 21559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права