Далай-лама
"Будь добр всегда, когда это возможно. А это всегда возможно.
|
Далай-лама
"Будь добр всегда, когда это возможно. А это всегда возможно.
Вічна парадигма історії: за свободу борються одні, а до влади приходять інші. І тоді настає лукава, найпідступніша форма несвободи, одягнута в національну символіку, зацитькала національним пафосом, вдекорована атрибутами демократії.
У нас на кожну проблему можна лягти й заснути, прокинутись через сто років - а вона та сама.
Схоже, що трагедії стають буднями людства.
Ліна Костенко
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Отсутствие нужного человека — душевный ад.
в свежих ранах крупинки соли (с)
У бедных просить легче,чем у богатых.
Антон Чехов
Венец трудов,превыше всех наград!
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет. Ошо
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Судьба, безусловно, важна.
Но люди, считающие, что она ими распоряжается, совершают большую ошибку.
На самом деле всё наоборот
Терри Пратчетт
[MOD]
Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь.
Энтони Роббинс
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
«Изолируйте 50 самых богатых евреев, и все войны тут же прекратятся».
Генри Форд.
«…никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. Пусть это даже будет самым дурацким фарсом. Делай все, что хочешь, — стой на голове, неси околесицу, хвастай, как павлин, пой под ее окном. Не делай лишь одного — не будь с ней рассудочным...»
Эрих Мария Ремарк
Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя.
© Омар Хайям
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо.
братья Стругацкие.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Оптимизм - это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
(с) Вольтер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пиво является оружием капитализма! Зачем оно? Чтобы было больше людей с пивными животиками, холестерином?
(с) Уго Чавес
А ценности остаются прежними: честность, порядочность, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо.
М.М. Жванецкий
Все течёт, ничего не стоит на месте.
То, что ты получаешь от жизни, - это то, что ты жизни даешь. Ошо
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Удовольствия, к которым мы не привыкли, беспокоят нас больше, чем привычные горести.
Александр Дюма
Венец трудов,превыше всех наград!
«Когда мстишь – иногда жалеешь о содеянном. Когда прощаешь – никогда не жалеешь об этом.»
Александр Дюма
Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без нее ты лишь мужик...
и только рядом с ней - мужчина!
Богдан Ступка
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
© Уилл Смит
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
То, что вам нужно, придёт к вам само,
если вы не будете требовать того,
что вам не нужно.
(с) Нисаргадатта Махарадж
Социальные закладки