Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 2055 из 2153 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #41081
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    После такой саморекламы, я бы точно к Вам не пошла на курсы. И лучше учите своих курсантов, ориентироваться в нестандартных/нештатных ситуациях, если они в такие попадают. С этим у Вас полный провал, плюс жуткое неуважение к пешеходам, категория - дети. А предусмотреть/предвидеть/просчитать действия пешехода, будучи всего лишь внимательнее к ситуации на дороге - это несложно. И не будет потом таких недоразумений. Тыщу и один раз, уже приводили судебную практику по таким случаям.
    Меня на курсах, кстати, таким ситуациям учили, в этом и есть преимущество водителя перед пешеходами,а не в неуважении.
    И не читайте мои посты в других темах) это Вас окончательно дискредитирует.
    Ко Мне не получится в ближайшее время даже Если сильно захочется (
    Надеюсь права уже купили... Удачи на дорогах)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #41082
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Ко Мне не получится в ближайшее время даже Если сильно захочется (
    Надеюсь права уже купили... Удачи на дорогах)
    Вот почему пить по вечерам - это плохо!)
    Не фантазируйте, а делайте выводы.

4. Вверх #41083
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Вот почему пить по вечерам - это плохо!)
    Не фантазируйте, а делайте выводы.
    Вот и не пейте ,и не фантазируйте
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #41084
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Вот и не пейте ,и не фантазируйте
    Я только с кортов вышла, так что, заканчивайте, вот это вот всё.

6. Вверх #41085
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Ну я еще раз повторюсь. Тема не о "мудрости жизни". Тема о ПДД. Пдд не обязывает "кланятся" пустому пешеходному переходу, даже если рядом идет человек. Ну а если говорить о "мудрости жизни" то этот неадекватный пешеход может вывалится на дорогу где угодно, не только на ПП но и на эстакаде/магистрали и т.д. В том числе ночью одетым в черный балахон. То что он (пешеход) не адекватный, понятно из того что он вышел на ПП не убедившись в безопасности сего маневра. Судебная практика у нас такая, что водитель сбивший пешехода где угодно по умолчанию виновен пока не доказал что "не сбить небыло возможности".

7. Вверх #41086
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Пока что, я только своему спарринг партнёру в теннис проиграла.))
    Разницу между снизить скорость перед ПП и нестись на скорости, чтобы не иметь возможности остановиться/снизить скорость - я очень чувствую. Это нужно ехать 70-90 км/час.
    Всё остальное в проведенном Вами цитировании - лирика!) пусть участник событий расскажет, с какой скоростью он приближался к ПП.
    Пока что Вы проиграли и тут и демонстрируете окружающим глубокое незнание ПДД.
    "ехать 70-90 км/час" - запрещено, разрешенная скорость в городе - до 50 км/ч.
    Так вот с любой скоростью в диапазоне 0-50 км/ч можно приближаться к пешеходному переходу НА КОТОРОМ нет людей. Даже если они стоят на бордюре.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #41087
    Баба Яга

Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Ну я еще раз повторюсь. Тема не о "мудрости жизни". Тема о ПДД. Пдд не обязывает "кланятся" пустому пешеходному переходу, даже если рядом идет человек. Ну а если говорить о "мудрости жизни" то этот неадекватный пешеход может вывалится на дорогу где угодно, не только на ПП но и на эстакаде/магистрали и т.д. В том числе ночью одетым в черный балахон. То что он (пешеход) не адекватный, понятно из того что он вышел на ПП не убедившись в безопасности сего маневра. Судебная практика у нас такая, что водитель сбивший пешехода где угодно по умолчанию виновен пока не доказал что "не сбить небыло возможности".
    от она идет параллельно, а потом никуда не посмотрев резко поворачивает налево и буквально впрыгивает на нерегулируемый пешеходный переход. На голове наушники и она даже не повернула головы в мою сторону, когда я все таки каким-то чудом замедлился достаточно, чтобы она таки прошла эти 1,5 метра перед моим капотом целой и невредимой, и отвесил ей трехэтажных комплиментов.
    Это изначальный пост, с какой скоростью ехал водитель?
    И не нужно придумывать какие изощренные пешеходы, чаще всего аварии происходят там, где внимание не сконцентрировано у водителя. Я видела достаточно много раз, когда пешеход уже на ПП, а водители, пользуясь своим правом - я же уже еду, и не могу притормозить, проезжают ПП, мотивируя для себя, что пешеход не изменил свою траекторию движения - значит я прав, король дороги) это городские ПП. К тому же, психология детей и взрослых отличается. И об этом тоже нужно знать.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2020 в 06:37 ----------

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Пока что Вы проиграли и тут и демонстрируете окружающим глубокое незнание ПДД.
    "ехать 70-90 км/час" - запрещено, разрешенная скорость в городе - до 50 км/ч.
    Так вот с любой скоростью в диапазоне 0-50 км/ч можно приближаться к пешеходному переходу НА КОТОРОМ нет людей. Даже если они стоят на бордюре.
    Не придумывайте и не переворачивайте факты.
    Последний раз редактировалось *VeronikaV*; 18.09.2020 в 05:37.

9. Вверх #41088
    Девушка - это называется "Правила дорожного движения", а не "Ваши хотелки", "Размышления о несправедливости мира", "Идеальное устройство общества" или что Вы там еще надумали в своей голове. И эта тема именно о ПДД. Пройдете в Раду, примете закон что перед мамочками с детьми рядом с ПП надо остановиться вообще и ждать пока они подумают - будем его обсуждать. А пока:
    "мотивируя для себя, что пешеход не изменил свою траекторию движения" - да, это по ПДД. Водитель может ехать через ПП, если не вынуждает пешехода изменить скорость и/или направление движения.
    А о психологии мы знаем.

10. Вверх #41089
    Баба Яга

Девушка - это называется "Правила дорожного движения", а не "Ваши хотелки", "Размышления о несправедливости мира", "Идеальное устройство общества" или что Вы там еще надумали в своей голове. И эта тема именно о ПДД. Пройдете в Раду, примете закон что перед мамочками с детьми рядом с ПП надо остановиться вообще и ждать пока они подумают - будем его обсуждать. А пока:
    "мотивируя для себя, что пешеход не изменил свою траекторию движения" - да, это по ПДД. Водитель может ехать через ПП, если не вынуждает пешехода изменить скорость и/или направление движения.
    А о психологии мы знаем.
    Еще раз повторяю - не придумывайте и не переворачивайте факты. И глядя, и читая таких знатоков, я делаю только один вывод - что у меня был очень хороший инструктор.

11. Вверх #41090
    Это изначальный пост, с какой скоростью ехал водитель?
    И не нужно придумывать какие изощренные пешеходы, чаще всего аварии происходят там, где внимание не сконцентрировано у водителя. Я видела достаточно много раз, когда пешеход уже на ПП, а водители, пользуясь своим правом - я же уже еду, и не могу притормозить, проезжают ПП, мотивируя для себя, что пешеход не изменил свою траекторию движения - значит я прав, король дороги) это городские ПП. К тому же, психология детей и взрослых отличается. И об этом тоже нужно знать.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2020 в 06:37 ----------

"и она даже не повернула головы в мою сторону," - Это точно неадекватный пешеход. Налицо нарушение ПДР. Скорость водителя мы достоверно не знаем и вполне возможно он ехал те же 50 км/ч. ПДР не обязывает одного участника дорожного движения думать за другого.

12. Вверх #41091
    Еще раз повторяю - не придумывайте и не переворачивайте факты. И глядя, и читая таких знатоков, я делаю только один вывод - что у меня был очень хороший инструктор.
    та хоть исповторяйтесь - по факту того, что вы пишете: ПДД вы не знаете, а инструктор Вас учил только "Дай дорогу дураку".
    Вы, главное, со знатоком в суде не пересекитесь - бо будет очень накладно для Вашего кошелька

13. Вверх #41092
    Посетитель Аватар для Gil
    чем то ситуация напоминает мэм, когда очередность проезда определяется не пдд ,а вопросом :"а ты рожал?"
    Последний раз редактировалось Gil; 18.09.2020 в 10:23.
    Аnytime 1 Anywhere

14. Вверх #41093
    Баба Яга

"и она даже не повернула головы в мою сторону," - Это точно неадекватный пешеход. Налицо нарушение ПДР. Скорость водителя мы достоверно не знаем и вполне возможно он ехал те же 50 км/ч. ПДР не обязывает одного участника дорожного движения думать за другого.
    Это со слов водителя, который пришёл на оф пожаловаться на пешехода) забавная ситуация)) кто здесь взрослый, водитель со стажем - я даже не хочу спрашивать.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2020 в 11:03 ----------

та хоть исповторяйтесь - по факту того, что вы пишете: ПДД вы не знаете, а инструктор Вас учил только "Дай дорогу дураку".
    Вы, главное, со знатоком в суде не пересекитесь - бо будет очень накладно для Вашего кошелька
    Не придумывайте и не искажайте факты)

15. Вверх #41094
    Это со слов водителя, который пришёл на оф пожаловаться на пешехода)
    Ну мы говорим именно об описанной ситуации. Можно конечно сказать "вы все врете, не так было", но зачем если мы не знаем. И я охотно верю автору, т.к. таких пешиходов валом. Как и тех кто возле ПП курит, ждет друга, тупит и не собирается переходить.

16. Вверх #41095
    Баба Яга

Ну мы говорим именно об описанной ситуации. Можно конечно сказать "вы все врете, не так было", но зачем если мы не знаем. И я охотно верю автору, т.к. таких пешиходов валом. Как и тех кто возле ПП курит, ждет друга, тупит и не собирается переходить.
    Что же Вы так невнимательно читаете? Пешеход ему создал неудобство, в следствии которого он замедлился, даже не сделав полную остановку.
    когда я все таки каким-то чудом замедлился достаточно, чтобы она таки прошла эти 1,5 метра перед моим капотом целой и невредимой
    Я вообще тоже перестану смотреть, на подобных водителей) когда буду переходить по ПП )) пусть плачут.
    А если серьезно, то нужно обратиться в ГАИ, чтобы перед всеми нерегулируемыми ПП, поставили знак - ограничение скорости 20 км. Пусть радуются, чтобы не плакали)

17. Вверх #41096
    Ви мине устали
    Что же Вы так невнимательно читаете? Пешеход ему создал неудобство, в следствии которого он замедлился, даже не сделав полную остановку.

Я вообще тоже перестану смотреть, на подобных водителей) когда буду переходить по ПП )) пусть плачут.
    А если серьезно, то нужно обратиться в ГАИ, чтобы перед всеми нерегулируемыми ПП, поставили знак - ограничение скорости 20 км. Пусть радуются, чтобы не плакали)
    Сейчас почему- то поступают вам вопреки- на свеженакрашенных переходах пишут "посмотри, прежде чем переходить", а также рисуют всякие пошлости про наушники и мобильные телефоны в руках пешеходов. Этот мир явно не совершенен для Вас.

18. Вверх #41097
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сейчас почему- то поступают вам вопреки- на свеженакрашенных переходах пишут "посмотри, прежде чем переходить", а также рисуют всякие пошлости про наушники и мобильные телефоны в руках пешеходов. Этот мир явно не совершенен для Вас.
    Я в отличии от оратора, в состоянии реагировать адекватно на нестандартные ситуации.

19. Вверх #41098

Замедлился, пропустил пешехода, что не так? Водитель выполнил все по ПДД, а вот пешеход кроме того что не выполнил пункты ПДД, так еще и рескует закончить свой путь в больничке или гробу раньше времени.

20. Вверх #41099
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если б ещё кто-то отрывался от мордокниги, чтобы те картинки увидеть и среагировать))
    Glory to Arstotzka!

21. Вверх #41100
    Баба Яга

Замедлился, пропустил пешехода, что не так? Водитель выполнил все по ПДД, а вот пешеход кроме того что не выполнил пункты ПДД, так еще и рескует закончить свой путь в больничке или гробу раньше времени.
    Всё не так, судя по его посту. Если бы было всё так - не было бы повода писать об этом.

Ответить в теме
Страница 2055 из 2153 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 ... ПоследняяПоследняя