|
Не стоит мою родню записывать в голуби или других домашних...
Обычные люди,которые работают в полиграфии средненькой.
Люди,которые не могут даже подумать о том,что они сами хозяева своей жизни,всю жизнь будут искать блох везде и курить в сторонке ,завидуя остальным
с таким мышлением на необитаемый остров скорее,а не в общество цивилизованное...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
В Тернополе на потребности Евромайдана собрали более миллиона гривен
Это только одна область, Киев собрал намного больше, не говоря сколько хавки туда приносили бесплатно киевляне.
Потому что это свободные самостоятельные люди.
А на востоке быдло, в вагон загрузили, привезли, налили, увезли.
Последний раз редактировалось Kirax; 21.12.2013 в 13:10.
говорю о власти, которая в угоду своей ненажерливости отбирает земли, присваивает деньги, обрекает тех самых детей на нищенское выживание в детдомах, обрекает жизнь детей, которым должны идти деньги на лечение - в зависимость от пожертвований..
это нормально??
как я вас спрашиваю с этим бороться?
как вернуть детскую реанимацию - не привлекая народ, а то не дай боже людям праздник испортить, в центре напачкать...
как? как я вас спрашиваю - не для спора - и не только вас -
а всех тех, кто кричит что бороться нужно законными методами не мешая другим -
как? какие это методы по пунктам напишите мне, или лучше в тех темах, где власть гробит жизни - ну напишите им что все будет хорошо, что нужно подождать 2015 - законных выборов...
что все когда-нибудь улучшиться, скажите им, что не нужно бороться, что нужно подождать...
да неужели вы думаете, что люди которые на майдан жертвуют - на тех же деток не жертвуют???
да просто может кому-то надоело смотреть на происходящий беспредел,
на бесконечны темы - что там, там и там - всюду срочно нужно 10-20-100 тысяч -вопрос жизни и смерти в государстве с бесплатным лечением - но этих денег в бюджете нет... зато есть на межущелье, авто и вертолеты...
это нужно терпеть и продолжать смотреть молча на беспредел, дабы не испортить к новому году центр столичный?
открою страшную тайну - Баба Яга и Змей Горыныч на самом деле существуют.Это только одна область, Киев собрал намного больше, не говоря сколько хавки туда приносили бесплатно киевляне.
вам рассказать как пишутся новости, тем более такие?
так и быть
ПО ЗАКАЗУ!
это вы там лично были и наблюдали?
или из просторов интернета нахламили себе в голову? так пойдите в источниках разберитесь
а если были лично - факты плиз - скрины учебников по инцесту там, или еще чего... пособия для обучения детей сексу в детском саду, например...
про мультики...
ну наш мульт про потец конечно переплюнул все западное творчество...
"Люди, которым нравится жить при диктатуре: они примерно знают, чего хотят, но предпочитают, чтобы им это дали" (с) Жванецкий в интервью Познеру
На субботник по уборке центра Киева от баррикад пришли четыре человека.
Как сообщает "Украинская правда", организатор акции Иван Проценко держит плакат "Долой беспредел Евромайдана". На месте встречи "активистов" находятся около 20 журналистов, также подошли активисты Евромайдана.
где???? скажите где, друзья 12 тыс. за комуналку платят - при 15.тыс. зарплаты, с больным ребеночком выживают подхалтуривая... государство на ребеночка не дает денег, хоть и ребеночек после обязательной прививки стал болен...
о каких таких землях русских-прекрасных пишите? расскажите мне, друзьям поведаю - надо же людям помогать....
1) в дет дом вещи на взрослых людей не нужны, на майдан сносятся преимущественно вещи старых совковых запасов, которые "тяжко несты и жалко кынуть", в других обстоятельствах они просто не нужны никому.
2) а вы пробовали что то отдать в детдом или волонтерам? Уверенна что нет! Иначе бы знали что в детдома собирают вещи только новые и в состоянии новых, но в Одессе по крайней мере так. Это не плохо - это очень даже хорошо!
У нас не нищая страна, любой житель может себя обеспечить питанием и одеждой, вопрос в качестве этой еды и одежды, но в любом случае от голода никто не пухнет и не мерзнет. (кроме бухариков и прочих бездельников). НО!!! В стране абсолютное беззаконие и совершенно не возможно честно заработать больше, хотя для этого есть и желание и талант и готовность инвесторов.
Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812
Социальные закладки