Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2055 из 22853 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 457048
  1. Вверх #41081
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Напиши это всё в подпись, чтоб всё время не повторять.

А мне кажется, что рабами, несчастными и больными не обзывают других те, кто счастлив, свободен и здоров.
    Это русский человек счастлив и свободен в РФ? Отличная шутка дня! Автор расскажи это россиянам

2. Вверх #41082
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Это русский человек счастлив и свободен в РФ? Отличная шутка дня! Автор расскажи это россиянам
    Я могу рассказать,у меня там родня,кстати они подтвердят,чувствуют себя рабами только те, кто думает как раб
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #41083
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я могу рассказать,у меня там родня,кстати они подтвердят,чувствуют себя рабами только те, кто думает как раб
    Они шо, тоже у кормушки?

4. Вверх #41084
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Они шо, тоже у кормушки?
    Не стоит мою родню записывать в голуби или других домашних...
    Обычные люди,которые работают в полиграфии средненькой.
    Люди,которые не могут даже подумать о том,что они сами хозяева своей жизни,всю жизнь будут искать блох везде и курить в сторонке ,завидуя остальным

Цитата Сообщение от Упавшие в грязь Посмотреть сообщение
    Школки и университетики в этой великой стране что напоминают? Бараки заводов с гудками и партиями рабов. Единые нормы, единые стандарты, единая форма. Все как в концлагере. Никакого развития, никакого творчества, всё "от" и "до". Откуда же тут взяться разуму? Ученик-раб приходит в эти коробки заводские, ему отбарабанила училка ересь какую-то и давай, вали быстрее отсюда. Еще за эту ахинею заставляют платить! Т.е. маразм превосходит все мыслимые горизонты.
    с таким мышлением на необитаемый остров скорее,а не в общество цивилизованное...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #41085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    очень интересно
    в природе существую святые наивности, верующие что на майдане люди стоят (и в это входят все нормальные потребности человека) на добровольные пожертвования??
    серьезно???
    ежедневно горы сыра и колбасы на такую толпень, молчу уж про все остальное
    на пожертвования? РИЛИ???

В Тернополе на потребности Евромайдана собрали более миллиона гривен

Это только одна область, Киев собрал намного больше, не говоря сколько хавки туда приносили бесплатно киевляне.

Потому что это свободные самостоятельные люди.
    А на востоке быдло, в вагон загрузили, привезли, налили, увезли.
    Последний раз редактировалось Kirax; 21.12.2013 в 13:10.

6. Вверх #41086
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Причем здесь власть??? Я говорю о людях..., как в детдом вещи отдать, как дать хоть копейку на умирающего ребенка, где сплошь и рядом крики о помощи, так нет, все по хер, а на майдан отдать за "идею" , здоровым дядькам пожрать, так пожалуйста, ну где
    а я говорю вам о власти, против которой стоят люди...вне оппозиции...сами люди...

говорю о власти, которая в угоду своей ненажерливости отбирает земли, присваивает деньги, обрекает тех самых детей на нищенское выживание в детдомах, обрекает жизнь детей, которым должны идти деньги на лечение - в зависимость от пожертвований..

это нормально??
    как я вас спрашиваю с этим бороться?
    как вернуть детскую реанимацию - не привлекая народ, а то не дай боже людям праздник испортить, в центре напачкать...
    как? как я вас спрашиваю - не для спора - и не только вас -

а всех тех, кто кричит что бороться нужно законными методами не мешая другим -

как? какие это методы по пунктам напишите мне, или лучше в тех темах, где власть гробит жизни - ну напишите им что все будет хорошо, что нужно подождать 2015 - законных выборов...
    что все когда-нибудь улучшиться, скажите им, что не нужно бороться, что нужно подождать...

да неужели вы думаете, что люди которые на майдан жертвуют - на тех же деток не жертвуют???
    да просто может кому-то надоело смотреть на происходящий беспредел,
    на бесконечны темы - что там, там и там - всюду срочно нужно 10-20-100 тысяч -вопрос жизни и смерти в государстве с бесплатным лечением - но этих денег в бюджете нет... зато есть на межущелье, авто и вертолеты...

это нужно терпеть и продолжать смотреть молча на беспредел, дабы не испортить к новому году центр столичный?

7. Вверх #41087
    Посетитель Аватар для dimon200
    пенсия в 3 раза больше, з\п в три раза больше, все из нэньки прут "свободные и здоровые"
    в Россию работать. парадокс.
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

8. Вверх #41088
    User banned
    Вы как-то не так прочли. Я про это ничего не писал. Еще раз прочтите не спеша - там совсем о другом.

9. Вверх #41089
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Это только одна область, Киев собрал намного больше, не говоря сколько хавки туда приносили бесплатно киевляне.
    открою страшную тайну - Баба Яга и Змей Горыныч на самом деле существуют.
    вам рассказать как пишутся новости, тем более такие?
    так и быть
    ПО ЗАКАЗУ!

10. Вверх #41090
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Там много всего... Я уже не буду ту вспоминать всем набившую оскомину передачу для детей с "жопой", "какашкой" и "мочей", или то, что в детском саду учат сексу, но они же легализовали инцест.

https://forumodua.com/showthread.php?t=206611&p=44359730&viewfull=1#post44359730

Это всё уходит в глубокие исторические корни, в совершенно иную культуру, ИМХО.
    это вы там лично были и наблюдали?
    или из просторов интернета нахламили себе в голову? так пойдите в источниках разберитесь
    а если были лично - факты плиз - скрины учебников по инцесту там, или еще чего... пособия для обучения детей сексу в детском саду, например...
    про мультики...
    ну наш мульт про потец конечно переплюнул все западное творчество...

11. Вверх #41091
    User banned
    Цитата Сообщение от dimon200 Посмотреть сообщение
    пенсия в 3 раза больше, з\п в три раза больше, все из нэньки прут "свободные и здоровые"
    Шо,только мы с тобой остались ?
    Ну, езжай, раз там так хорошо, я пока тут останусь.

12. Вверх #41092
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Ну и не забудь указать что цены в 3 раза выше, а в местах не столь отдалённых 5-8 раз выше, про заробитчан вообще смешная ситуация, туда едут как правило нищие восточные области.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #41093
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    "Люди, которым нравится жить при диктатуре: они примерно знают, чего хотят, но предпочитают, чтобы им это дали" (с) Жванецкий в интервью Познеру

14. Вверх #41094
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    открою страшную тайну - Баба Яга и Змей Горыныч на самом деле существуют.
    вам рассказать как пишутся новости, тем более такие?
    так и быть
    ПО ЗАКАЗУ!
    ха-ха то есть нам друзья и знакомы по заказу пишут как носят еду, носочки и деньги на майдан??? упс... и я тоже майданом проплачена..хде моя капуста??? меня майдан кинул...все иду в пр...там хоть реально платят

15. Вверх #41095
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    На субботник по уборке центра Киева от баррикад пришли четыре человека.

Как сообщает "Украинская правда", организатор акции Иван Проценко держит плакат "Долой беспредел Евромайдана". На месте встречи "активистов" находятся около 20 журналистов, также подошли активисты Евромайдана.

16. Вверх #41096
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

В Тернополе на потребности Евромайдана собрали более миллиона гривен

Вот это я понимаю, свободные самостоятельные люди.
    А на востоке быдло, в вагон загрузили, привезли, налили, увезли.
    Куда еще свободнее)))))

В. Кличко и американский сенатор Джон Маккейн. Фото: Reuters
    Верховный представитель ЕС Кэтрин Эштон © / Reuters

17. Вверх #41097
    где???? скажите где, друзья 12 тыс. за комуналку платят - при 15.тыс. зарплаты, с больным ребеночком выживают подхалтуривая... государство на ребеночка не дает денег, хоть и ребеночек после обязательной прививки стал болен...
    о каких таких землях русских-прекрасных пишите? расскажите мне, друзьям поведаю - надо же людям помогать....

18. Вверх #41098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Куда еще свободнее)))))

В. Кличко и американский сенатор Джон Маккейн. Фото: Reuters
    Верховный представитель ЕС Кэтрин Эштон © / Reuters
    Да, мне нравится как у коммуняк пригорает от этих фоток. )))

19. Вверх #41099
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Причем здесь власть??? Я говорю о людях..., как в детдом вещи отдать, как дать хоть копейку на умирающего ребенка, где сплошь и рядом крики о помощи, так нет, все по хер, а на майдан отдать за "идею" , здоровым дядькам пожрать, так пожалуйста, ну где
    1) в дет дом вещи на взрослых людей не нужны, на майдан сносятся преимущественно вещи старых совковых запасов, которые "тяжко несты и жалко кынуть", в других обстоятельствах они просто не нужны никому.
    2) а вы пробовали что то отдать в детдом или волонтерам? Уверенна что нет! Иначе бы знали что в детдома собирают вещи только новые и в состоянии новых, но в Одессе по крайней мере так. Это не плохо - это очень даже хорошо!

У нас не нищая страна, любой житель может себя обеспечить питанием и одеждой, вопрос в качестве этой еды и одежды, но в любом случае от голода никто не пухнет и не мерзнет. (кроме бухариков и прочих бездельников). НО!!! В стране абсолютное беззаконие и совершенно не возможно честно заработать больше, хотя для этого есть и желание и талант и готовность инвесторов.

20. Вверх #41100
    Посетитель Аватар для dimon200
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну и не забудь указать что цены в 3 раза выше, а в местах не столь отдалённых 5-8 раз выше, про заробитчан вообще смешная ситуация, туда едут как правило нищие восточные области.
    Львовская и Ивано-Франковская, Закарпатская- таки богатые и не едут))))) или они все в Эвропу сортиры убирать, дык и там уже мест нет. Восточные обл. как-никак имеют производства, п.с. цены в 3 раза дороже? не смешите мои тапки.
    Партизаню.... "Пришел, убил, ушел" (с) Д.Давыдов, 1812

Закрытая тема
Страница 2055 из 22853 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права