|
Я думаю, это здесь не причем. Потому что тошнит уже от Фурлы и т.д. Хорошо когда есть выбор и альтернатива. Но у каждого свое мнение и свой подход.
ПС: я помню, в детстве очень любила украинскую эстраду, начинающую Лорак, Вопли Видоплясова и т.д. А многие помню стеснялись ее любить , это было не модно)). Не комильфо было, служали зарубежное..))
Мне кажется это где-то схожие ситуации.
Я тут прямо согласилась)
Пандора. Цена за шо? Серебро? Смешноо) Есть любители,их немало,респект им и уважуха. При этом есть дешевле и даже интереснее частенько в других загранишных ТМ (брендами не назовешь,но реально прикольнее). Эт так,для примера. Очень люблю серебро и пркупаю у наших девочек/мальчиков ибо оно не просто не уступает по качеству,а сделано прекрасно. Тоже самое и одежды касается. Предполагаю,что такая парка от Корса или,того круче кого-нить,и стоит на поряядок дороже. С таким качеством материала,меха и т.д
И,к тому же,давно и не раз замечаю,что «наши» не просто молодцы,а оригинальны,без плагиата (часто).
И,лично мне,абсолютно пофиг,что будет написано на бирке одежды,лишь бы в кайф (при этом,например,очки все равно куплю известного бренда. Доверяю им очи свои)))
она тяжелая. Но тяжелая для очень худеньких девочек. Если снять меха то норм и не холодно.Красота конечно в мехе. Мех очень качественный.Прежде чем покупать мы немало объездили магазинов . Тут все на уровне.Мех густой длинный . В конце прошлой зимы брали со скидкой 750 у е. В этом году не знаю сколько они.Вариантов цвета и меха у них достаточно. Могут шить на заказ кажется в течение 2 недель.
а чем патриотизм - плохая мотивация? при двух равнозначных вариантах нашего и ненашего я выберу наше, потому что хочу поддержать именно украинскую экономику, в первую очередь. мы здесь живем и это абсолютно нормально. более того, если вижу что-то мегакачественное украинского производства, меня такая гордость распирает, как будто я сама это пошила)))))
Hakuna Matata!
Я выбираю качественное и в 90% случаях - это зарубежный сегмент, который не теряет ни форму, ни цвет, в течение нескольких лет выглядит "новым".
Из нашего, мне наверное нравятся некоторые модели Antonio biaggi, и то не все сшиты качественно. плюсы: полностью скопированы с брендовых классических моделей, делаются из кожи и без этих ужасных лэйблов, можно померить.
А ещё один: knitted people по-моему, у меня три их свитера.
На этом все из отечественного)))
Последний раз редактировалось Happily; 06.12.2017 в 09:17.
Прям в тему «брать или не брать» и отечественного)
Не спрашиваю,брать ли,видела на девочке их комбез. Возьму ка) Ну,я долго молчала и пялилась. Секунд 5)
Теплый,необычный и ей очень идет по стилю. Правда,есть некоторые неудобства...))
Неудобства - это в основном для девочек. Мальчикам вполне удобно))) и тепло))
Бери и не спрашивай))) в этой теме стиль Руди могут не понять
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
брать еще как..
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Я парня на улице в подобном комбезе видела и ботинках типа тимберлэнд. Хотя этот комбез явно изначально задумывался как одежда для дома.)))
изначально и комбинация и пижамные костюмы тоже были домашние..а теперь это повседневка....и это очень клево..а комбез я о таком уже 2 года мечтаю...)))))
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
А я все посматриваю на Fideliti сумки(тоже наши). Они представлены в Кадоре (Аркадия). Тоже вроде бы качественно сделаны и модели красивые.Еще делают обувь.Но вот она мне как то кажется грубоватой. А на сумку к НГ наверное решусь.Уж очень симпатичные.
Ради интереса зашла посмотрела, так как полюбляю сумки) думаю, может что понрав... и что?? копии брендов, при чем, прошлогодних.. ну ок, удачные модели, но не комильфо((( и по такой цене(( ну да, пусть в два-три раза дороже, но зато фирма, а не подделка! сумочка на сайте, копия, моей Марк Джейкобс... да там все копии известных брендов, при чем, не в лучшем исполнении, только клеймо их Tefia (( разочарована( Не понимаю, неужели нет своих мозгов?их сайт.. ну видно что не то(( http://www.mfs.ua/tefia.html?gclid=C...xoCTEIQAvD_BwE
и моя,
А по поводу покупки нашего, украинского всегда за! У наших дизайнеров (а не подделочников) есть отличные модельки) Кстати, подруга частенько одевается в Коконе )) Никак не дойду туда) Есть очень прикольные модельки и цены демократичные. Как то, после очередного Фешена в Одессе, зашла в инсту к дизайнеру, посмотреть сколько стоит джинсовый, совершенно необычный костюмчик, реально, очень интресный и реально, не очередная подделка, который понравился на показе. Стоимость около 6 тыщ гривен) . Адекватная цена) Как по брендам)) Ну да, для украины, дороговато( если бы была точно уверена, что мне пойдет, наверно раскошелилась)).
Последний раз редактировалось Богомолики; 06.12.2017 в 22:58.
Понимаю Ваше возмущение, но на сумочки я даже не смотрела. У меня рюкзак)))
Социальные закладки