Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 2055 из 2099 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 41975
  1. Вверх #41081
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Вот парочка фото и там же цена
    Интересно сколько она весит?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #41082
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Что должно заставить покупателя брать "наше", если оно стоит так же ну или почти так же как средний сегмент? Патриотизм?
    ну так если наше симпатичнее, чем ихнее), то почему бы и нет))

3. Вверх #41083
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Что должно заставить покупателя брать "наше", если оно стоит так же ну или почти так же как средний сегмент? Патриотизм?
    Я думаю, это здесь не причем. Потому что тошнит уже от Фурлы и т.д. Хорошо когда есть выбор и альтернатива. Но у каждого свое мнение и свой подход.
    ПС: я помню, в детстве очень любила украинскую эстраду, начинающую Лорак, Вопли Видоплясова и т.д. А многие помню стеснялись ее любить , это было не модно)). Не комильфо было, служали зарубежное..))
    Мне кажется это где-то схожие ситуации.

4. Вверх #41084
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Интересно сколько она весит?
    Про вес там не писали)))
    Но она полностью разборная.
    Завтра распрошу знакомую, где брала подобную и про вес не забуду (только у нее верх не кожаный, а непромокаемая ткань, ну и стоит 700, а не свыше штуки)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #41085
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я думаю, это здесь не причем. Потому что тошнит уже от Фурлы и т.д. Хорошо когда есть выбор и альтернатива. Но у каждого свое мнение и свой подход.
    ПС: я помню, в детстве очень любила украинскую эстраду, начинающую Лорак, Вопли Видоплясова и т.д. А многие помню стеснялись ее любить , это было не модно)). Не комильфо было, служали зарубежное..))
    Мне кажется это где-то схожие ситуации.
    Я тут прямо согласилась)
    Пандора. Цена за шо? Серебро? Смешноо) Есть любители,их немало,респект им и уважуха. При этом есть дешевле и даже интереснее частенько в других загранишных ТМ (брендами не назовешь,но реально прикольнее). Эт так,для примера. Очень люблю серебро и пркупаю у наших девочек/мальчиков ибо оно не просто не уступает по качеству,а сделано прекрасно. Тоже самое и одежды касается. Предполагаю,что такая парка от Корса или,того круче кого-нить,и стоит на поряядок дороже. С таким качеством материала,меха и т.д
    И,к тому же,давно и не раз замечаю,что «наши» не просто молодцы,а оригинальны,без плагиата (часто).
    И,лично мне,абсолютно пофиг,что будет написано на бирке одежды,лишь бы в кайф (при этом,например,очки все равно куплю известного бренда. Доверяю им очи свои)))

6. Вверх #41086
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Что есть в таком же качестве и стиле и дешевле? Конструктивно

Пандора как не понимала так и не понимаю.
    Абсолютно безликие украшения.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #41087
    Посетитель
    она тяжелая. Но тяжелая для очень худеньких девочек. Если снять меха то норм и не холодно.Красота конечно в мехе. Мех очень качественный.Прежде чем покупать мы немало объездили магазинов . Тут все на уровне.Мех густой длинный . В конце прошлой зимы брали со скидкой 750 у е. В этом году не знаю сколько они.Вариантов цвета и меха у них достаточно. Могут шить на заказ кажется в течение 2 недель.

8. Вверх #41088
    Меломан форума
    а чем патриотизм - плохая мотивация? при двух равнозначных вариантах нашего и ненашего я выберу наше, потому что хочу поддержать именно украинскую экономику, в первую очередь. мы здесь живем и это абсолютно нормально. более того, если вижу что-то мегакачественное украинского производства, меня такая гордость распирает, как будто я сама это пошила)))))
    Hakuna Matata!

9. Вверх #41089
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я выбираю качественное и в 90% случаях - это зарубежный сегмент, который не теряет ни форму, ни цвет, в течение нескольких лет выглядит "новым".

Из нашего, мне наверное нравятся некоторые модели Antonio biaggi, и то не все сшиты качественно. плюсы: полностью скопированы с брендовых классических моделей, делаются из кожи и без этих ужасных лэйблов, можно померить.

А ещё один: knitted people по-моему, у меня три их свитера.
    На этом все из отечественного)))
    Последний раз редактировалось Happily; 06.12.2017 в 09:17.

10. Вверх #41090
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Прям в тему «брать или не брать» и отечественного)

Не спрашиваю,брать ли,видела на девочке их комбез. Возьму ка) Ну,я долго молчала и пялилась. Секунд 5)
    Теплый,необычный и ей очень идет по стилю. Правда,есть некоторые неудобства...))

11. Вверх #41091
    Неудобства - это в основном для девочек. Мальчикам вполне удобно))) и тепло))
    Бери и не спрашивай))) в этой теме стиль Руди могут не понять

12. Вверх #41092
    Частый гость Аватар для bagirylj
    брать еще как..
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

13. Вверх #41093
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Классный комбез!)

14. Вверх #41094
    Я парня на улице в подобном комбезе видела и ботинках типа тимберлэнд. Хотя этот комбез явно изначально задумывался как одежда для дома.)))

15. Вверх #41095
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Я в принципе согласная))) у меня рюкзак из кожи украинского бренда TefiaBags. Ношу уже чуть более года. Шовчик к шовчику. Фурнитура отличная.
    И ещё один украинский бренд хочу отметить - Marani. Очень и очень.
    Я у этих ребят взяла 2 рюкзака, большой и маленький) и 2 сумки тоже разных размеров. Все идеально сделано.
    Фотограф

16. Вверх #41096
    Частый гость Аватар для bagirylj
    изначально и комбинация и пижамные костюмы тоже были домашние..а теперь это повседневка....и это очень клево..а комбез я о таком уже 2 года мечтаю...)))))
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

17. Вверх #41097
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Я у этих ребят взяла 2 рюкзака, большой и маленький) и 2 сумки тоже разных размеров. Все идеально сделано.
    У меня маленький из овечьей кожи. Хочу ещё большой)) но мне не нравится кожа "флоттар". Поэтому думаю...

18. Вверх #41098
    Посетитель
    А я все посматриваю на Fideliti сумки(тоже наши). Они представлены в Кадоре (Аркадия). Тоже вроде бы качественно сделаны и модели красивые.Еще делают обувь.Но вот она мне как то кажется грубоватой. А на сумку к НГ наверное решусь.Уж очень симпатичные.

19. Вверх #41099
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Я в принципе согласная))) у меня рюкзак из кожи украинского бренда TefiaBags. Ношу уже чуть более года. Шовчик к шовчику. Фурнитура отличная.
    И ещё один украинский бренд хочу отметить - Marani. Очень и очень.
    Ради интереса зашла посмотрела, так как полюбляю сумки) думаю, может что понрав... и что?? копии брендов, при чем, прошлогодних.. ну ок, удачные модели, но не комильфо((( и по такой цене(( ну да, пусть в два-три раза дороже, но зато фирма, а не подделка! сумочка на сайте, копия, моей Марк Джейкобс... да там все копии известных брендов, при чем, не в лучшем исполнении, только клеймо их Tefia (( разочарована( Не понимаю, неужели нет своих мозгов? их сайт.. ну видно что не то(( http://www.mfs.ua/tefia.html?gclid=C...xoCTEIQAvD_BwE

и моя,

А по поводу покупки нашего, украинского всегда за! У наших дизайнеров (а не подделочников) есть отличные модельки) Кстати, подруга частенько одевается в Коконе )) Никак не дойду туда) Есть очень прикольные модельки и цены демократичные. Как то, после очередного Фешена в Одессе, зашла в инсту к дизайнеру, посмотреть сколько стоит джинсовый, совершенно необычный костюмчик, реально, очень интресный и реально, не очередная подделка, который понравился на показе. Стоимость около 6 тыщ гривен) . Адекватная цена) Как по брендам)) Ну да, для украины, дороговато( если бы была точно уверена, что мне пойдет, наверно раскошелилась)).
    Последний раз редактировалось Богомолики; 06.12.2017 в 22:58.

20. Вверх #41100
    Понимаю Ваше возмущение, но на сумочки я даже не смотрела. У меня рюкзак)))

Ответить в теме
Страница 2055 из 2099 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 ... ПоследняяПоследняя