Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2055 из 4034 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 80674
  1. Вверх #41081
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    она предпочла научиться и вернуться)))
    все таки в глубинке не хотела остаться,в Одессе с мужем моряком лучше)
    вот он ее и будет шпынять так всю жизнь..потом ему не понравится как она пол моет, потом как стирает, потом как гладит..а она будет сидеть и хавать(((. А мама там в деревне небосьсчастлива что хорошо дочку строила....так вот эта проблема не девочки, а от родителей идет, ИМХО
    Если во мне мама воспитала чувство собственного достоинства, то это навсегда. И не имеет значение кто рядом, какие обстоятельства....у меня оно уже "в крови". И дочку буду также воспитывать, чтобы была самодостаточной и уверенной в себе, а не в рот какому-то мудаку заглядывала и ждала подачек/старалась угождать/прогиналась и т.д.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #41082
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот он ее и будет шпынять так всю жизнь..потом ему не понравится как она пол моет, потом как стирает, потом как гладит..а она будет сидеть и хавать(((.
    ага))) им уже за 60
    и отлично они прожили все эти годы))

3. Вверх #41083
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    она предпочла научиться и вернуться)))
    все таки в глубинке не хотела остаться,в Одессе с мужем моряком лучше)
    ааа.... ну понятно тогда.
    я посмотрю как бы он такой номер провернул с женой у которой квартира)) сам бы с чемоданами остался на том вокзале
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #41084
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я проще смотрю на это,есть много чего интересного в жизни,чем заняться,вместо глажки)имхо как говорится)
    На самом деле в глажке нет ни чего УЖАСНОГО.И времени она занимает минимум по сравнению с другой домашней работой.
    свитера,майки трикотажные,гольфы-тоже гладить?? оно не мнется и не мятое все,зачем?) я глажу только те вещи,которые требуют глажки,а таких не много,в основном платья летние и все...
    Я глажу все, и мне самой нравится ощущения глаженого белья. Это наверное наследственность. Моя мама гладила все, моя старшая сестра гладит, и я Буду гладить.
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я глажу под просмотр фильма или какой-то передачи. гладилку перед телеком когда ребенок спит, и совмещаешь приятное с полезным. время как-бы отдельно на глажку не тратишь, у семьи и ребенка не отбираешь) если бы не глажка фиг бы вообще этот фильм удалось посмотреть) не могу сказать что люблю гладить, люблю просто глаженные стопочки в шкафу)))
    И я всегда глажу под телик. И время пролетает))Ни вижу ни чего трудного в глажке. Стала и погладила.))))))))
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вот только честно))) у тебя не будет никаких требований к будущей невестке? Не открытых, а вот таких какой бы ты ее хотела видеть? я думаю что куча!)))) только у каждого они свои, это не значит что кто-то будет указывать как жить, но почти все мы будем чем-то недовольны)))
    мне понятны желания Наташи, у меня такие же))) я бы хотела приходить в гости к детям и видеть что у них чисто, есть что покушать, детки опрятные))) не уверена что так будет, приму конечно любую невестку, НО......)))))))))
    Согласна полностью. Всегда хочется,приходить в чистый и уютный дом. а если еще и есть что поесть, супер))
    И так должно быть.

Всем привет))Малая у бабули, мама на работе, папа кайфует дома один.И по поводу чистоты и прочего. Я работающая мама, и рано вышла с декрета, естественно обстоятельства вынудили(денежные). Но я всегда старалась не запускать домашние дела, да на что-то до сих пор не хватает времени.Например на мытье окон, или генеральной уборки.Но всегда дома чисто, спасибо муж в этом помогает, всегда есть , что поесть, и выглаженное белье. Скажу больше порядок в вещевых шкафах.Это мой пунктик.И малая у меня как шило, не сидящее на месте. Но как-то умудряемся вместе делать дом. работу. И я как нормальная женщина конечно иногда забиваю на дом, в плане у меня не до фанатизма все чисто и блестит.

К этому всему меня приучала мама, нет, не заставляла , а объясняла, что в идеале иметь всегда обед на столе, поглаженное белье в шкафу, и чистоту в доме. Еще и выпекала у меня разные вкусности, но с этим у меня ни как не получается.И я думаю каждому мужчине приятно когда дома чисто, уютно и вкусно приготовлено.Но это конечно не залог, крепких отношений Увы(((.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #41085
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    я когда дома сидела да и сейчас впринципе (кроме глажки-у меня с ней отдельные счеты)))) не запускалось ничего, но у меня квартира и небольшая) и помощь, но все равно пипец сколько времени уходило. пыль протереть, вещи разложить (вещи по нескольку раз день), погладить, приготовить... сейчас с работой-промолчу просто... дашка тоже хвост, но активный. т.е. я убираю-она тут же наводит свои порядки))). погулять с детьми-отдельная тема...особенно летом по 3-4 часа на улице. поиграть-поучить... желания валом, возможности немного вразрез). особенно, если сидеть на ОФ часто))) вот и спрашиваю, как так получается у тебя?
    Еще раз, напишу))

Я убираю дом 1 раз в неделю,а потом только поддерживаю чистоту.У нас есть игровая комната в которой дети играют, кушают.Они у меня не наводят порядки по дому, ничего нигде не выворачивают.Если сложила вещи в шкаф они там и лежат.А пыль протереть с 2мя детьми поверь не сложно, и так же само пол.И гладить когда дети играют
    А гулять -это тебе надо выходить куда то гулять.У нас есть двор летом..где дети себе гуляют,а я занимаюсь своими делами.

Я ж говорю, было бы желание можно все успеть..(учитывая сейчас наличие стиралок-посудомоек-мультиварок-духовок-электромясорубок и т.д. которые очень сильно помогают и экономят время),а можно рассказать -О Боги сколько у меня работы по дому, а еще я ж работаю...и ничего не успеваю ИМХО

Например вот сегодня с утра:
    Дима с папой сварили спагетти, сделали себе соус и поели все.
    Сделала плов, убрал коридор кухню и ванну на 1м этаже.Кинула стирку. Потом дети играли в игровой, с ними был папа.
    Вот сейчас папа во дворе, а дети в игровой...И я с ними тут...

Что такого сложно сделала я, что не нельзя успеть другим)))))
    Ты работаешь,муж работает...один ребенок который в саду...Ты пишешь, что по ночам "арбайтен" ...откуда тогда столько работы, и тоже в промежутках ночных уборок успеваешь всем ответить))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 30.11.2014 в 10:33.

6. Вверх #41086
    ага))) им уже за 60
    и отлично они прожили все эти годы))
    ну заешь ли наши бабушки/мамы на большее были готовы ради сохранения семьи (а что люди скажу?), нежели современные барышни....а какими будут наши дети мы может только предполагать пока....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #41087
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ааа.... ну понятно тогда.
    я посмотрю как бы он такой номер провернул с женой у которой квартира)) сам бы с чемоданами остался на том вокзале
    нуу....брак такое дело
    часто приходится идти на уступки или меняться,тем более.если не хочешь искать нового или не дорожишь старым

Чего не научиться вкусно готовить или чисто убирать.если мужу так хочется?

8. Вверх #41088
    нуу....брак такое дело
    часто приходится идти на уступки или меняться,тем более.если не хочешь искать нового или не дорожишь старым

а чего не сделать это нормальными методами, а не отвозом на вокзал со словами "....."?
    нафига это "выносить из избы"?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #41089
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    ну заешь ли наши бабушки/мамы на большее были готовы ради сохранения семьи (а что люди скажу?), нежели современные барышни....а какими будут наши дети мы может только предполагать пока....
    Тут ты права, но если закладывать фундамент сейчас,то и получится, что-то хорошее.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #41090
    а чего не сделать это нормальными методами, а не отвозом на вокзал со словами "....."?
    нафига это "выносить из избы"?
    так мама же научит лучше,чем муж)) тогда же инета не было

11. Вверх #41091
    так мама же научит лучше,чем муж)) тогда же инета не было
    та чего уж там....научил бы сразу что он любит готовить....а так пришлось мучиться небось, в деревнях пищу жирная))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #41092
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    На самом деле в глажке нет ни чего УЖАСНОГО.И времени она занимает минимум по сравнению с другой домашней работой.

Я глажу все, и мне самой нравится ощущения глаженого белья. Это наверное наследственность. Моя мама гладила все, моя старшая сестра гладит, и я Буду гладить.

И я всегда глажу под телик. И время пролетает))Ни вижу ни чего трудного в глажке. Стала и погладила.))))))))

Согласна полностью. Всегда хочется,приходить в чистый и уютный дом. а если еще и есть что поесть, супер))
    И так должно быть.

Всем привет))Малая у бабули, мама на работе, папа кайфует дома один.И по поводу чистоты и прочего. Я работающая мама, и рано вышла с декрета, естественно обстоятельства вынудили(денежные). Но я всегда старалась не запускать домашние дела, да на что-то до сих пор не хватает времени.Например на мытье окон, или генеральной уборки.Но всегда дома чисто, спасибо муж в этом помогает, всегда есть , что поесть, и выглаженное белье. Скажу больше порядок в вещевых шкафах.Это мой пунктик.И малая у меня как шило, не сидящее на месте. Но как-то умудряемся вместе делать дом. работу. И я как нормальная женщина конечно иногда забиваю на дом, в плане у меня не до фанатизма все чисто и блестит.

К этому всему меня приучала мама, нет, не заставляла , а объясняла, что в идеале иметь всегда обед на столе, поглаженное белье в шкафу, и чистоту в доме. Еще и выпекала у меня разные вкусности, но с этим у меня ни как не получается.И я думаю каждому мужчине приятно когда дома чисто, уютно и вкусно приготовлено.Но это конечно не залог, крепких отношений Увы(((.
    да конечно нет ничего ужасного в глажке,,кто сказал?) мне не в напряг погладить тоже,только то,что РЕАЛЬНО нуждается в глажке)
    мои тоже все гладили и крахмалили,одна я не фанатею от этого..в семье не без урода как говорится))) просто я вместо глажки лучше с ребенком крокодила слеплю из пластилина лишний раз)
    ладно,это вечная тема,все мы молодцы,и те кто гладит,и те кто нет,главное,чтобы это нас самих и наших близких устраивало,и в доме не было скандалов)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #41093
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Вот видишь.. ..а говоришь-все равно!!!!а с детьми-табу.....уже тебе и предвзятость))))))
    У меня второй брак....и бочка старшая от первого...и что....и со вторым-Ттт-тоже не пропаду. ..ну.если ВДРУГ....как раз этот пунктик я уж точно смогу понять..... Ну-если на сына решусь....)))))))
    не-не, я про другое. я не святая)
    я про то, что я не ожидаю стиля ведения хозяйства от невестки- пусть как хочет так и ведет, тут реально или сын пусть делает, или пусть мирится. это мне реально пофик.
    меня волнуют моральные качества, ну кроме наличия детей.
    то есть если она будет его любит, то не будет кормить бутербродами всю жизнь, потому что начнется гастрит и будет варить овсянку. а будет ли это овсянка на завтрак обед и ужин, или что то другое - это уже их проблемы. если у него нет мозгов, что надо жрать не только бутерброды, ну се ля ви. пример утрированный.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #41094
    ладно,это вечная тема,все мы молодцы,и те кто гладит,и те кто нет,главное,чтобы это нас самих и наших близких устраивало,и в доме не было скандалов)
    +1000
    И тему можно закрыть, поговорим через лет так 20, когда детей поженим.О том, что хотели и что получилось)))))

15. Вверх #41095
    та чего уж там....научил бы сразу что он любит готовить....а так пришлось мучиться небось, в деревнях пищу жирная))))))))))
    оптимально было отправить к своей маме...или лучше поселить маму у себя,тогда бы жена быстрее и лучше научилась готовить,только бы "мама" уехала))

16. Вверх #41096
    нуу....брак такое дело

ну я я как женщина "с жилплощадью",НИКОГДА такие методы "уступок" как вокзал не пойму. Но заметила что те кто хочет "зацепиться" где-то, и вылезти с дна - могут и такое проглотить. Эту уже так сказать дело менталитета. Следующая ступень уступок для меня, после таких - это "бьет значит любит" и "ну ходит налево, ну и что, мне же идти с детьми некуда" - и таких примеров знаю десятки именно с женщинами которых могут "отвезти на вокзал" и дело будет не в пирогах.... и будут жить с синяками и любовницами до 60 лет и молчать.

17. Вверх #41097
    главное - научиться принимать свои недостатки и исправлять их ради кого-то,да и самой себя...
    а кричать - да я миллион таких найду, да я богатая,красивая и умная - опасно. Можно найти,а можно и не найти другого)) Это как повезет)

Не нужно закрывать глаза на ВСЕ, но справляться с недостатками нужно,имхо

18. Вверх #41098
    Вот почитала и подумала себе, судя из выше написанного можно сделать вывод:

Если мужчина не выполняет своей работы: мало зарабатывает, не помогает дома, не играет/гуляет с детьми значит гнать его в шею (помнится мы это пару недель назад обсуждали)

Берем женщину: она не выполняет свои прямые обязанности, можно списать на то что она :устала, занимается и воспитывает детей, она работает и вообще если что то не подходит, найми помощницу по дому...

Как то не справедливо (напомню, есть дочка, кроме сына) ))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 30.11.2014 в 10:45.

19. Вверх #41099
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот почитала и подумала себе, судя из выше написанного можно сделать вывод:

Если мужчина не выполняет своей работы: мало зарабатывает, не помогает дома, не играет/гуляет с детьми значит гнать его в шею (помнится мы это пару недель назад обсуждали)

Берем женщину: она не выполняет свои прямые обязанности, можно списать на то что она :устала, занимается и воспитывает детей, она работает и вообще если что то не подходит, найми помощницу по дому...

Как то не справедливо (напомню, у есть дочка, кроме сына) ))))))))))))))))))))))
    ну в каждой семье свои прямые "обязанности" )))
    у нас например помыть посуду - это общая обязанность, убрать тоже (например пылесос и мусор - для меня это мужское дело, как ты говоришь "меня так воспитали!" ). Но правда и деньги мы тоже зарабатываем вместе, так что никто не в обиде.
    И ттт муж у меня не будет сидеть на яичнице даже если придется - сам с руками и мозгами, может что уодно приготовить и испечь - и суп и кашу и салат и рататуй и пироги и т.д.
    Ну и я тоже не с руками из жопы, простите, нужно и покрашу и прибью и приклею и вкручу по дому))

20. Вверх #41100
    Создающая уют
    Привет девочи,спасибо огромное за поздравления!!!
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 2055 из 4034 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права