Сообщение от
berri85
На самом деле в глажке нет ни чего УЖАСНОГО.И времени она занимает минимум по сравнению с другой домашней работой.
Я глажу все, и мне самой нравится ощущения глаженого белья. Это наверное наследственность. Моя мама гладила все, моя старшая сестра гладит, и я Буду гладить.
И я всегда глажу под телик. И время пролетает))Ни вижу ни чего трудного в глажке. Стала и погладила.))))))))
Согласна полностью. Всегда хочется,приходить в чистый и уютный дом. а если еще и есть что поесть, супер))
И так должно быть.
Всем привет))Малая у бабули, мама на работе, папа кайфует дома один.И по поводу чистоты и прочего. Я работающая мама, и рано вышла с декрета, естественно обстоятельства вынудили(денежные). Но я всегда старалась не запускать домашние дела, да на что-то до сих пор не хватает времени.Например на мытье окон, или генеральной уборки.Но всегда дома чисто, спасибо муж в этом помогает, всегда есть , что поесть, и выглаженное белье. Скажу больше порядок в вещевых шкафах.Это мой пунктик.И малая у меня как шило, не сидящее на месте. Но как-то умудряемся вместе делать дом. работу. И я как нормальная женщина конечно иногда забиваю на дом, в плане у меня не до фанатизма все чисто и блестит.
К этому всему меня приучала мама, нет, не заставляла , а объясняла, что в идеале иметь всегда обед на столе, поглаженное белье в шкафу, и чистоту в доме. Еще и выпекала у меня разные вкусности, но с этим у меня ни как не получается.И я думаю каждому мужчине приятно когда дома чисто, уютно и вкусно приготовлено.Но это конечно не залог, крепких отношений Увы(((.
Социальные закладки