Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2055 из 3189 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41081
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    Коллеги, работающие с наташаклабом,
    У меня к вам вопрос не совсем по рабочим моментам, а чисто из любопытства...
    Они всем в переписке на имейле отвечают нереально грубо, неуважительно, с намеком на то, что мы не партнеры, а агентство просто их раб? Никакого намека на знание как вести деловую переписку не просматривается ни в одном сообщении.
    Меня, почему-то, это нереально бесит.
    А вас?
    Мне как-то в свое время повезло и я была не такая как все - я работала в офисе. И в этом офисе дабы повысить самооценку некоторых сотрудников было запрещено использовать слово "уборщица" вместо него можно было использовать слово "специалист или координатор по уборке" - это я к тому, что нас называют "партнерами" из тех же соображений, но иногда бы переоцениваем свою значимость для сайтов и действительно вживаемся в образ "партнера" хотя в глубине души понимаем, что мы кто угодно, но никак не партнеры. А так, в целом, вроде бы не хамят, просто иногда лаконичность расценивается как хамство. И в любом случае пусть лучше хамят, чем дрим.

3. Вверх #41082
    Новичок Аватар для alinenok89
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги, подскажите, пожалуйста скайп золушки или номер телефона, по которому с ними можно связаться. Ситуация очень срочная. Можно в лс. Спасибо заранее.
    наверное, вам тоже доступ закрыли на админку))) я бы не отказалась тоже от их контактов, так как на почту они морозятся уже больше месяца)

4. Вверх #41083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danilova1601 Посмотреть сообщение
    Кто работает с дримом и файндом подскажите пожалуйста условия и правила для агенств
    На дриме правил на неделю читать хватит, как вы хотите, чтобы вам тут подсказали?

5. Вверх #41084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danilova1601 Посмотреть сообщение
    здраствуйте. Подскажите пожалуйста какие сейчас расценки на dream marriage ? И что требуеться для регистрации девушек ?
    И ещё если кто работает с сайтом find bride . Какие там условия ?
    Добрый день!
    Расценки на дриме ничем не поменялись по сравнению с предыдущими годами.
    Для регистрации девушки, нужна девушка, желательно не состоящая в отношениях и браке.
    Фотографируете, загружаете, косите бабло лопатой.
    Еще вопросы будут?

6. Вверх #41085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Мне как-то в свое время повезло и я была не такая как все - я работала в офисе. И в этом офисе дабы повысить самооценку некоторых сотрудников было запрещено использовать слово "уборщица" вместо него можно было использовать слово "специалист или координатор по уборке" - это я к тому, что нас называют "партнерами" из тех же соображений, но иногда бы переоцениваем свою значимость для сайтов и действительно вживаемся в образ "партнера" хотя в глубине души понимаем, что мы кто угодно, но никак не партнеры. А так, в целом, вроде бы не хамят, просто иногда лаконичность расценивается как хамство. И в любом случае пусть лучше хамят, чем дрим.
    Ну тут даже добавить нечего))) 100%

7. Вверх #41086
    Новичок
    Кто с джампом работает как там дела есть прибыль ?

8. Вверх #41087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    Коллеги, работающие с наташаклабом,
    У меня к вам вопрос не совсем по рабочим моментам, а чисто из любопытства...
    Они всем в переписке на имейле отвечают нереально грубо, неуважительно, с намеком на то, что мы не партнеры, а агентство просто их раб? Никакого намека на знание как вести деловую переписку не просматривается ни в одном сообщении.
    Меня, почему-то, это нереально бесит.
    А вас?
    Партнер - это тот, кто действует в одном направлении с тем, кого называет свои партнером, а не старается всеми способами идти в направлении личного интереса вразрез интересам партнера, обижаясь при этом, что партнер он только по названию, а не по сути... Вы сами прочитайте что "директора" агентств тут пишут о любых сайтах и своих методах работы. Прочитайте, а потом задумайтесь имеют ли право агентства обижаться на то, что фактически для сайтов они не партнеры (хотя есть и исключения, и такими исключениями сайты дорожат), а скорее оппоненты, предприниматели, действующие в своих интересах на предоставленной им бизнес-площадке.
    Считаю хамство недопустимым в любых отношениях, ни с партнерами, ни с оппонентами, ни с врагами, но и расшаркиваться в деловой переписке не вижу смысла, время на это тратится, а дело с места не двигается. Моя задача - донести информацию, а не повысить самооценку "партнера". А хамство, написанное Вам мною, предлагаю тут выложить, желательно скриншотом - обсудим всем форумом.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #41088
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Партнер - это тот, кто действует в одном направлении с тем, кого называет свои партнером, а не старается всеми способами идти в направлении личного интереса вразрез интересам партнера, обижаясь при этом, что партнер он только по названию, а не по сути... Вы сами прочитайте что "директора" агентств тут пишут о любых сайтах и своих методах работы. Прочитайте, а потом задумайтесь имеют ли право агентства обижаться на то, что фактически для сайтов они не партнеры (хотя есть и исключения, и такими исключениями сайты дорожат), а скорее оппоненты, предприниматели, действующие в своих интересах на предоставленной им бизнес-площадке.
    Считаю хамство недопустимым в любых отношениях, ни с партнерами, ни с оппонентами, ни с врагами, но и расшаркиваться в деловой переписке не вижу смысла, время на это тратится, а дело с места не двигается. Моя задача - донести информацию, а не повысить самооценку "партнера". А хамство, написанное Вам мною, предлагаю тут выложить, желательно скриншотом - обсудим всем форумом.
    Светлана, у меня в лс новички спрашивают, открывает ли администрация НК панели за деньги?))))))))))) что ответить?))))))))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #41089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Светлана, у меня в лс новички спрашивают, открывает ли администрация НК панели за деньги?))))))))))) что ответить?))))))))))))))))))))))))
    не открывает. Предложение такое с моей стороны некоторое время назад было, но оно однозначно отклонено владельцем компании и дальнейшему обсуждению не подлежит.

11. Вверх #41090
    Новичок
    Добрый день ! когда пишите агентствам за нарушения могут быть введены санкции уточняйте пожалуйста какие именно нарушения а то в догадках постоянно

12. Вверх #41091
    Новичок
    Кто с ханумой работает ? как там с прозвонами как работаете ?? ! помогите )) в личку буду благодарна

13. Вверх #41092
    не открывает. Предложение такое с моей стороны некоторое время назад было, но оно однозначно отклонено владельцем компании и дальнейшему обсуждению не подлежит.
    Так Вы тоже "Партнер"? Пардон менеджер по общению с этими ... как их там... агентствами!

14. Вверх #41093
    Постоялец форума
    Так Вы тоже "Партнер"? Пардон менеджер по общению с этими ... как их там... агентствами!
    Вы своим высказыванием хотите сказать, что я агентствам не партнер? Ну так я с Вами тогда согласна, об этом и было мое предыдущее высказывание...
    А если мысль была иной, то понять мне ее не удалось.

15. Вверх #41094
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Вы своим высказыванием хотите сказать, что я агентствам не партнер? Ну так я с Вами тогда согласна, об этом и было мое предыдущее высказывание...
    А если мысль была иной, то понять мне ее не удалось.
    Вы уж меня простите, но Вы вот довольно таки грамотно пишете и ставите себя довольно таки презентабельно, но извольте, мне только поржать хочется, так как в свое время писали Вам насчет парнерской программы, ответ был отрицательным, мол сайт не набирает больше партнеров с нашего региона. На этом все, никакого логического объяснения этому не было, ну ок, в этом году так же писали Вам, так даже ответа не поступило.
    В общем спасибо Вам за хорошее настроение на вечер

P.S. Поставлю себе напоминание, что бы не забыть поздравить Вас с днем строителя)

16. Вверх #41095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Вы уж меня простите, но Вы вот довольно таки грамотно пишете и ставите себя довольно таки презентабельно, но извольте, мне только поржать хочется, так как в свое время писали Вам насчет парнерской программы, ответ был отрицательным, мол сайт не набирает больше партнеров с нашего региона. На этом все, никакого логического объяснения этому не было, ну ок, в этом году так же писали Вам, так даже ответа не поступило.
    В общем спасибо Вам за хорошее настроение на вечер
    Что-то я совсем перестала понимать высказывающихся тут... Да, мы не принимаем к сотрудничеству агентства Украины, ни платно, ни бесплатно. Я рада, если Вам это поднимает настроение, хотя и не понимаю...

17. Вверх #41096
    Что-то я совсем перестала понимать высказывающихся тут... Да, мы не принимаем к сотрудничеству агентства Украины, ни платно, ни бесплатно. Я рада, если Вам это поднимает настроение, хотя и не понимаю...
    А откуда нынче товар завозите? Может стоит туда переехать и оттуда послать запрос на сотрудничество?

18. Вверх #41097
    Посетитель Аватар для TommyBee
    А откуда нынче товар завозите? Может стоит туда переехать и оттуда послать запрос на сотрудничество?
    А у них теперь админки как продажные девки, так что не нужно никуда идти, просто насобирайте денег и купите себе по средствам, насколько знаю у них там и обычные есть и элитки, на любой вкус, проще говоря)

19. Вверх #41098
    Постоялец форума
    Да мы не ищем ни с кем сотрудничества... И товар не возим... Вы в порядке?

20. Вверх #41099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    А у них теперь админки как продажные девки, так что не нужно никуда идти, просто насобирайте денег и купите себе по средствам, насколько знаю у них там и обычные есть и элитки, на любой вкус, проще говоря)
    Я смотрю, у Вас тут пошла своя свадьба. Значит мои комментарии более не требуются (да и нечего комментировать). Приятного всем вечера.

21. Вверх #41100
    Да мы не ищем ни с кем сотрудничества... И товар не возим... Вы в порядке?
    Да все Вы поняли, перестаньте паясничать, но если Вам так будет понятнее перефразирую с какими странами Вы сейчас сотрудничаете?

Ответить в теме
Страница 2055 из 3189 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права