Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20544 из 22853 ПерваяПервая ... 19544 20044 20444 20494 20534 20542 20543 20544 20545 20546 20554 20594 20644 21044 21544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,861 по 410,880 из 457048
  1. Вверх #410861
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Из хорошего, с "БАНКИ.РУ":-"Для большинства россиян кризис проявился в сокращении зарплаты (42,5% опрошенных), а также в сокращении или невыплате бонусов и премий (29,7%). Кроме того, каждый третий респондент заметил, что с полок магазинов исчезли определенные товары, а каждый десятый – что исчез товар в определенной фасовке. 16,6% опрошенных указали, что их уволили, для 11,6% респондентов компания-работодатель сократила или вовсе отменила соцпакет. В свою очередь 23,7% россиян заявили, что перестали работать компании, услугами которых они ранее пользовались (салоны красоты, магазины, парикмахерские и др.)."http://www.banki.ru/news/daytheme/?i...fromemail=true
    Да там такая радужная статья)) Все у вас хорошо: "Устойчивый потребительский спрос, относительно низкая безработица, снижение импорта из-за ослабления рубля и высокие цены на нефть не позволят экономике России упасть. " Вот так) И еще: "– Сейчас, в отличие, например, от 2009 года, нет ярких признаков кризиса, да и с каждым новым кризисом люди все легче его воспринимают – опыт накапливается."
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

2. Вверх #410862
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Блин сижу, меня колбасит. Соседка у нас тут есть, пол часа пообщались, аж типает. Украна это фашисткая страна, её больше не существует, всё начала Америка, оружие нам привезла. Вообще нас растянут по частям Польша, Румыния и ещё кто-то там, мы были и будем новороссией, так как Одессу основала Екатерина. Путин хороший, военных российских нет, то добровольцы, а оружие и техника, так а чего и не помочь, если брата убивают. Они в ЛНР и ДНР счастливы были когда референдум проводили, а их убивают теперь укры, маленьких деток на кол сажают. Аэропорт окружили Донецкий, а там правый сектор, им сказали что дадут коридор, а они расстреляли ополченцев и рядом школу. Правый сектор якобы фашисты, они типа сами себя так называют, почему они ходят не с украинским флагом, а со свастикой и своим фашистским флагом (чёрный и красный, земля и кровь). 2 мая оказывается в Одессу приехали фашисты, а мальчики с Куликового Поля пришли освобождать Одессу, а их убили и женщин убили и всю ночь их там пытали. И если в Одессу войдут войска, она с цветами пойдёт их встречать. В общем очень и очень много вот такого маразма.
    О! Она, наверное, из нашего дачного кооператива. Один в один, как под копирку разговоры определённой кучки пенсионеров с доступом к Кисель.ТV

3. Вверх #410863
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ты тоже читаешь ресурсы противника?) Я на другом ресурсе нашел.
    Мало ли что я читаю
    Сказки народов мира или Легенды и мифы Древней Греции Новороссии...))

4. Вверх #410864
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Та нет. Ещё вспомнил, Россия, Украина и Беларусь - это братские народы, мы должны быть вместе, а тут плохая Америка к нам лезет, войну делает. Батька и путин хорошие, да цари, но нет постоянных выборов, не тратятся деньги на это, у них всё хорошо и ля ля ля.
    salaka, она говорит, так мы и есть россия, новороссия, всегда были и будем, нас освободят от фашистов, все кто говорят по украински, носят флаг Украины, все бЕндеровцы и фашисты.
    У нее подруги наверное из тех бабулек с Куликового поля и они ее постоянно подпитывают ужастиками...

5. Вверх #410865
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Ну да, конечно. Только тут через страницу рассказы о соседях колорадах и соседях ватниках. А они конечно всегда голосовали за БЮТ или Свободу.
    Голосование, явка - лось - результат голосования. Кто лишний?

6. Вверх #410866
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    про массовость такового контингента в Одессе я слышу исключительно от путинских ботов.
    А разве кто-то читает их галиматью? Кому она интересна? Даже тот кто ее оплачивает плюется и смеется с того дебилья, которое верит этой помойке!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #410867
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Голосование, явка - лось - результат голосования. Кто лишний?
    В моем случае мне лося воткнули чтобы Я не мог общаться с моими одесситами! Не мог знакомить с моими взглядами на жизнь, с моей программой. Сделали из меня шута с этим лосем! Значит боятся конкуренции.....
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #410868
    Не покидает форум
    Фокс,Вы где ? Начали национализацию )))

ВР Украины 6 октября зарегистрировала проект закона, предполагающий национализацию нефтяных и газовых месторождений. Автором законопроекта №5133 стал «ударовец», депутат Верхрады Сергей Каплин.

Проект предполагает компенсации из госбюджета нынешним держателям месторождений или принудительное возвращение в госсобственность. При этом выплата компенсации может проводиться не только в денежной, но и в форме облигаций внутреннего государственного займа.
    http://www.business.ua/articles/oil/...zhdeniy-76354/

9. Вверх #410869
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Дешевкой был Зеленский, дешевкой и остался, не смотря на то, что переехал в Киев и стал директором телеканала

http://obozrevatel.com/chronics/1906...adyirovyim.htm
    Почему дешевка? Все верно, цель достигнута: вата в ярости, народ поржал, а что с шоумена возьмешь - вот и извинился.
    Чё он должен был стать в позу, и сказать что лично видел как Кадыров рыдал???
    Вовка молодец, он наш - Бандеровец!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #410870
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    То есть, вы хотите сказать, что Шотландия - неблагополучная страна, раз там мнения людей там так кардинально разделились по поводу референдума 50/50?
    Нет. С Шотландией я все понимаю. Желающие отделиться в Шотландии- это вроде такие упертые традиционалисты и почитатели исторического прошлого своей страны. Почитайте историю Шотландии- сколько там было попыток восстания против короны, сколько горцы воевали с красными мундирами. В противовес желающим отделиться есть и другие современные шотландцы, которые оценивают преимущества от нахождения в составе Великобритании. То есть реального конфликта нет и нет никакого ущемления прав или свобод шотландцев по крайней мере в сегодняшней реальности. Сама ситуация не конфликтная. Люди лишь выразили свое мнение таким образом. В той же Испании ситуация с басками куда как сложнее.

11. Вверх #410871
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    В моем случае мне лося воткнули чтобы Я не мог общаться с моими одесситами! Не мог знакомить с моими взглядами на жизнь, с моей программой. Сделали из меня шута с этим лосем! Значит боятся конкуренции.....
    Да знаем мы твои взгляды на жизнь - по-больше урвать с бюджета, ну и земли одесской прихватить, а взамен дурням рассказать сказку о правосудии по "пидрахуйски"!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #410872
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Почему дешевка? Все верно, цель достигнута: вата в ярости, народ поржал, а что с шоумена возьмешь - вот и извинился.
    Чё он должен был стать в позу, и сказать что лично видел как Кадыров рыдал???
    Вовка молодец, он наш - Бандеровец!!!
    Насколько я понял, то видеоряд с Кадыровым был взят с похорон его отца. По крайней мере так писали. То есть с точки зрения этики и европейских ценностей как бы нелицеприглядный юмор получился.

13. Вверх #410873
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мало ли что я читаю
    Сказки народов мира или Легенды и мифы Древней Греции Новороссии...))
    Но все равно ты сделал опасное признание. Может ты тайно симпатизируешь идеям Новороссии. )

14. Вверх #410874
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да знаем мы твои взгляды на жизнь - по-больше урвать с бюджета, ну и земли одесской прихватить, а взамен дурням рассказать сказку о правосудии по "пидрахуйски"!!
    Это вы с Юлькиных ресурсов начитались! Я не собираюсь опровергать эту брехню и грязную чернуху. Или у вас есть объяснения как у меня появился этот лось? А как объясните волну вандализма и хулиганства, когда громят Святыни и портят фасады и заборы? Это не революция, это анархия!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #410875
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    про массовость такового контингента в Одессе я слышу исключительно от путинских ботов.
    А я эти рассказы читаю тут в исполнении участников темы. Тоже агенты? Сбивают людей с толку?

16. Вверх #410876
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Насколько я понял, то видеоряд с Кадыровым был взят с похорон его отца. По крайней мере так писали. То есть с точки зрения этики и европейских ценностей как бы нелицеприглядный юмор получился.
    Зеленский в своей дурацкой передачке такой мачо....... Банально испугался и доказал что он жалкая и ничтожная личность. Знаем мы все эти отговорки..........
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #410877
    User banned
    Зеленский в своей дурацкой передачке такой мачо....... Банально испугался и доказал что он жалкая и ничтожная личность. Знаем мы все эти отговорки..........
    Ну наверное испугался, но тем не менее юмор был неоднозначный.

18. Вверх #410878
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    я про пидрахуй

19. Вверх #410879
    User banned
    Где Вы лося увидели? Это самый настоящий камчадальский наглый олень. Он Вас на родину зовет...

20. Вверх #410880
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    А вот Нестор Шуфрич в сложный для страны период был в столице и российских военных в Украине не заметил.
    – Я был в Киеве, и мы сегодня должны очень внимательно давать оценку тому, что происходит. Все-таки я хотел бы, чтобы такие заявления, как кто-то ввел войска, выли взвешенными, - говорит Шуфрич. – Есть соответствующий институт – ООН. И пока мы не услышали официального подтверждения этой информации.
    То, что в Украине есть россияне – это факт, об этом говорят и сами повстанцы. Они не скрывают, что к ним на помощь приезжают россияне. Но, когда мы говорим о кадровых военных, то должны говорить жестко, и если это правда, то значит, в стране качественно другая ситуация.
    Но, судя по реакции власти, а она не вводит военное положение, она больше говорит, чем реально стремиться доказать сказанное вами (ввод российских войск в Украину – Ред.)... Поэтому я считаю, что в условиях, когда страна идет на выборы, в условиях, когда власть отказывается от введения военного положения, мы не можем говорить о присутствии иностранных войск, любых, на территории Украины.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 20544 из 22853 ПерваяПервая ... 19544 20044 20444 20494 20534 20542 20543 20544 20545 20546 20554 20594 20644 21044 21544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права