|
В Новороссию не пускают добровольцев
Ополченцы утверждают, что Москва закрывает границы для добровольцев из России и поставщиков грузов в Донбасс.
замминистра обороны самопровозглашенной Донецкой Народной Республики по разведке, генерал ДНР Сергей Петровский, по прозвищу Хмурый или Плохой Солдат, подтвердил, что последние недели наблюдается резкий спад числа добровольцев и поставок зимней формы из России.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
У меня на приеме были сотрудник Приватбанка. Условия труда страшные. Отношение к людям ужасное. Людей штрафуют и просто выгоняют без зарплаты! Суды не становятся на сторону работников потому что Беня нашел на них влияние. Вот люди и обращаются ко мне, называют Спасителем! И Я не остаюсь в стороне и помогаю и юридически и если надо могу и прикрикнуть на нерадивых. А как вы думали?
Шизофрения это навсегда!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
http://sled.net.ua/texty
интересный ресурс!
Читайте комменты ниже))
Там и Меркель и Путин и прочая называются "военными преступниками", а некоторые комментаторы характеризуют ситуацию "война как война"
А комменты насчет фосфорных бомб, которыми "укры" бомбят Луганск и прочих ништяков, которыми сытых бюргеров потчует росс.пропаганда говорят сами за себя.
Ну, а потом, ваааще начинается жесть от русских комментаторов на русском))
Такой себе вброс в берлинском портале "Пятница" ))
Верховная рада переподчинила ряд освобожденных в ходе проведения антитеррористической операции населенных пунктов Новоайдарскому и Попаснянскому районам Луганской области, сообщает корреспондент А'.
За соответствующие проекты постановлений №5115 и №5116 проголосовали по 236 народных депутатов.
Автор проектов постановлений – глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.Необходимость данного решения Гений Москаль объяснил тем, что прежние административные центры этих населенных пунктов находятся под контролем незаконных вооруженных формирований и не могут предоставлять им административные услуги.
+1
Сколько времени с людьми общаюсь -разными ...
Короче Порошенко , Яценюк , Свобода , Юлька , Ляшко,о бибибке еще ни от кого не слышал но явно так же пролезет аля Все те же на манеже
А еще ж мажоритарщики там вообще полныл писец никто ничего не знает натыркают абы кого ...
Дабы хоть немножко сбалансировать силы в Раде - спокойными "Самопомічами" не обойтись
И хотя б пару "Правасеков" (желательно таких страшных как КисельТВ рисует) в раду просто обязаны провести !!!
Что б бодай Духом пахло ))
Социальные закладки