Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2054 из 2230 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #41061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Оплатила вчера через терминал за паспорт,он мне выдал две квитанции.Зашла по времени своему,отдала эти квитанции и документы.Не приняли мои документы,я сгребла все в папку и ушла.Только сейчас решила навести порядок с документами и не нахожу второй квитанции,там оплата услуги была,что-ли.Подозреваю,что могла ее забыть в кабинете.Как теперь быть?Возвращаться к ним и искать..вряд ли это будут делать,на это нужно время,может дубликат можно получить,никто не сталкивался?
    Достаточно только одной об оплате основной суммы, вторая комиссия банка в ОВИРЕ не нужна

3. Вверх #41062
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Chris_ Посмотреть сообщение
    Есть проблема! Возможно кто-то уже сталкивался с этим и может подсказать решение.
    Итак:
    26 января зарегистрировалась в очереди на Преображенскую на 9 февраля, то есть на сегодня. 6 февраля с карты Привата оплатила услуги ДМС через сайт. Сайт так и не предоставил информацию о квитанции, по Приват 24 сообщил, что деньги сняты, платёж отправлен. Но до сих пор платёж не поступил на счёт ДМС. На сайте нет информации о том, что услуга мною оплачена, ок, съездила на Преображенскую, там через терминал квитанцию тоже получить не удалось, т.к. платёж не зарегистрирован у них в системе. Послали разбираться с Приватом. Приват три дня меня морозил про сроки осуществления платежей (по закону до 3-х банковских дней). Ок сегодня наступил 4-й день и платеж до ДМС так и не дошёл. Весь день провела в общении с операторами горячих линий.
    Итог переговоров такой:
    1. ДМС продолжает утверждать, что деньги они не получили, связывались даже с тех.поддержкой на предмет сбоя в работе системы, но ответ один - платёж от меня не поступал. Посылают разбираться с Приватом или Ощадбанком (т.к. рассчётный счёт ДМС в Ощаде).
    2. Приват утверждает, что платёж совершён успешно. Дают код активации операции, разводят руками и говорят, что теперь подтвердить получение средств может только получатель (то есть ДМС, которая утверждает, что деньги не поступили).
    3. Ощад посылает в принципе, с рассказом о том, что не имеет к этому всему никакого отношения.
    4. очередь сегодня пришлось пропустить из-за отсутствия подтверждения платежа.

Вопрос: что мне делать дальше? Есть ли какой-то ещё способ найти эти деньги? а то как-то не очень хочется 583грн. просто подарить непонятно кому.
    UPD
    Завершение истории: сегодня Приват прислал уведомление о возврате средств на счёт. Хотя заявление о возврате средств из-за неоказанной услуги я написать ещё не успела. Аллилуя!)

4. Вверх #41063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Chris_ Посмотреть сообщение
    UPD
    Завершение истории: сегодня Приват прислал уведомление о возврате средств на счёт. Хотя заявление о возврате средств из-за неоказанной услуги я написать ещё не успела. Аллилуя!)
    Вот видите, тем все и закончилось, Слава Богу.... жаль только, что Вы отказались от своей очереди- так бы уже и паспорт изготавливался....

5. Вверх #41064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, получать загран на ребёнка надо с ним же? Т е ребенок снова сдает отпечатки, как и взрослый? 12 лет
    Да, надо идти с ребёнком, он ставит отпечатки. Возьмите свой паспорт и оригинал свидетельства ребёнка. Они "морозятся и тупят", когда говоришь, что получаешь паспорт своего ребёнка как законный представитель.
    Если у ребёнка есть загранпаспорт не биометрический, этот паспорт тоже берите с собой.

6. Вверх #41065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    когда открывается овир есть несколько талонов на живую очередь, можно сесть и подождать пока кто-то не прийдет, но опять же надо быть первым в очереди, физическая очередь обычно собирается при открытии и закрытии овира.
    А часы приема может кто знает в малиновском и в центральном еще может быть? Все выкладывают часы когда забирать паспорт. А часы подачи нет. Забирать и так народ знает когда, если уже подавал то и узнал. Нет сил эту электронную запись ловить.
    Последний раз редактировалось Halle; 12.02.2018 в 10:59.

7. Вверх #41066
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Подскажите , если оплачивать за услуги через приват 24 за срочный паспорт в Сув. ОВИР в графе назначение платежа надо что-то менять ?

8. Вверх #41067
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сейчас на сайте висят два окошка в Черноморск. Кому-то нужно?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #41068
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Ребята, как вы ловите время???? Неделю мучаюсь. Мой максимум был 2 дня увидеть время, но не получилось его взять (1-уже взяли, 2-выкинули из системы ). Есть ли шансы записаться в центры админ.услуг? кто знает?

10. Вверх #41069
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Только что поймал время в суворовский. Сижу с 00,00... При этом три неудачных дня на прошлой неделе, а до этого 3 подряд дня удачно, но, опять же, в районе 02,00 ночи
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

11. Вверх #41070
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ребята, как вы ловите время???? Неделю мучаюсь. Мой максимум был 2 дня увидеть время, но не получилось его взять (1-уже взяли, 2-выкинули из системы ). Есть ли шансы записаться в центры админ.услуг? кто знает?
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    Только что поймал время в суворовский. Сижу с 00,00... При этом три неудачных дня на прошлой неделе, а до этого 3 подряд дня удачно, но, опять же, в районе 02,00 ночи
    все, уже спокойно берите талоны, не подвисает

Ровно год назад первый раз регистрировалась в электронной очереди. Спокойно всю семью из 4 человек в пределах 1 часа и в один ОВИР. С тех пор , конечно, много покращень.... Какого черта размещаться на таком домене, который не выдерживает никакой нагрузки??? Как специально, чтобы создать искусственный ажиотаж и срубить по левому побольше капусты.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 13.02.2018 в 14:43.

12. Вверх #41071
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Я это сделала!!!! Ура. Ещё один вопрос)))) нужно ли распечатать квитанцию онлайн оплаты или они сами у себя видят?

13. Вверх #41072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Я это сделала!!!! Ура. Ещё один вопрос)))) нужно ли распечатать квитанцию онлайн оплаты или они сами у себя видят?
    Надо, в терминале в самом отделении (в том, куда подаёте)

14. Вверх #41073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    БОюсь, что когда вы пойдете "ловить" не электронную очередь, вам сил надо будет не меньше....(((((
    Я.кстати, разок поймала не ночью место в суворовский овир.
    мои двое знакомых в центральном делали без проблем.правда платила одна 500 грн за очередь, а вторая так попала без оплаты... причем с первого раза все сделали

эта электронная очередь по-моему какой-то бред полный ... и действительно какой-то ажиотаж из этого делают

15. Вверх #41074
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Подскажите, пожалуйста, или направьте в нужном направлении - необходимо подтверждение гражданства ребенку.Обращаться в ОВИР? Если не в ОВИР, может кто знает, куда именно на поселке?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #41075
    Не покидает форум Аватар для samburino
    сегодня подавались в Малиновском ОВИР
    пришли в 9 час 10 мин.
    15 минут простояли в живой очереди - взяли талончик на сегодня ( без времени - нужно сидеть целый день в ОВИР в надежде что кто-то не прийдет).
    Документов с собой не было.
    Успели сбегать домой, взять документы, сделать ксерокопии, вернулись в ОВИР в 10 час 15 минут.
    В 11 часов сдали документы,
    КАК то так.
    Талончики давали на 20 марта
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

17. Вверх #41076
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    сегодня подавались в Малиновском ОВИР
    пришли в 9 час 10 мин.
    15 минут простояли в живой очереди - взяли талончик на сегодня ( без времени - нужно сидеть целый день в ОВИР в надежде что кто-то не прийдет).
    Документов с собой не было.
    Успели сбегать домой, взять документы, сделать ксерокопии, вернулись в ОВИР в 10 час 15 минут.
    В 11 часов сдали документы,
    КАК то так.
    Талончики давали на 20 марта
    так талончик дали на 20 марта или на сегодня???? не понятно...
    Всем русским военным кораблям одна дорога

18. Вверх #41077
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Вложение 12551963
    Вот,отличаются в назначении платежа
    спасибо большое!

19. Вверх #41078
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Подали на паспорт 23 января , сегодня зашла посмотреть на сайте статус , пишется уже можно забирать . Слегка в шоке
    не срочный???

20. Вверх #41079
    Не покидает форум Аватар для samburino
    кто хотел брал на 20 марта и на время.
    у кого была возможность сидеть целый день в ОВИР брали на сегодня.
    я взяла на сегодня и подробно все описала
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

21. Вверх #41080
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    кто хотел брал на 20 марта и на время.
    у кого была возможность сидеть целый день в ОВИР брали на сегодня.
    я взяла на сегодня и подробно все описала
    теперь понятно-живая очередь

Ответить в теме
Страница 2054 из 2230 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права