| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, пожалуйста, имеем панельный дом, хотим стены прошпаклевать под покраску. Мне предлагают их подровнять штукатуркой, а потом только шпаклевать. Обязательно ли штукатурить панель? Штукатурку обосновывают тем, что шпаклевкой ровнять намного сложнее и дольше по времени.
... бесполезно под покраску, что только для визуального эффекта и под обои, а если хотите кроме визуального качества ещё и хорошее то надо маячную штукатурку делать и немаловажно ещё её и хорошо прошпаклевать. А иначе Солнце утром через окошко подсветит стену или бра на стенке и т.д.. После этого Вы можете быть " приятно удивлены " барханами на стенах. Вообщем надо!
Вообщем имею последствия бури 31 мая. Квартира пустовала и вода через закрытые окна попала на ламинат. Лужи на полу стояли около 2 суток. В результате на стыках вздутия.. Только сейчас занялся этим вопросом и столкнулся с проблеммой - мой ламинат уже не выпускают...Может здесь есть продавцы кто может помочь.
Мне нужно: balterio 520 9mm tradicion exotic; tarket Vintage 89160 кофейное дерево; tarket legasy 226 перуанский орех. Заберу что угодно, остатки и т.д. ..
И опять я с вопросами... (конечно ремонт "своими руками" (особенно когда он первый и руки из *опы)) - это песня.
Так вот ... сняли мы обои, а под ними - идеально ровные штукатуренные стены. Надо ли нам снимать старую штукатурку до панели, если она не сыпется, нигде не повреждена? Или можно обои клеить прямо на неё?
И вдогонку: а потолок по этому можно красить? И стОит ли делать тканевый подвесной потолок? Подкупает цена и отсутствие мороки!
Последний раз редактировалось Марла; 08.07.2013 в 14:08.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Рбята подскажите. Срочно сегодня нужен тёплый инфракрасный пол... где купить и какая фирма?е
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Социальные закладки