Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2054 из 6183 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 123645
  1. Вверх #41061
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Вот так вот, благодаря ватману Дельфийки вышли на взятки в высших учебных заведений.
    А вообще кота надо в преподы в школу.
    Кстати, Дельфийка, как вариант, бросай клич на форум, так может, кто-то бы и ватман привез.

Легкокрылая, давай мы тебе будем листики красивые находить и тебе сдавать, а ты нам денежку Не 20у.е., а сколько то там, можно и в гривне))))

2. Вверх #41062
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Вот так вот, благодаря ватману Дельфийки вышли на взятки в высших учебных заведений.
    А вообще кота надо в преподы в школу.
    Кстати, Дельфийка, как вариант, бросай клич на форум, так может, кто-то бы и ватман привез.
    Пампушечка)))))))

3. Вверх #41063
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я ответил,что учитель не робот,а человек. Она сама знает как заинтересовать ребенка на творчество без ватмана.
    Ну ясно, вы очевидно плохо понимаете, что такое программа, где четко прописано--должно быть тото и тото и в каком формате конкретно. . И потом с учителя спросят наличие именно прописанного в программе. Вина данного учителя может быть лишь в том, что поздно дал задание и родитель не имел возможности купить материал.
    relax and be deviant

4. Вверх #41064
    Модератор

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Ну ясно, вы очевидно плохо понимаете, что такое программа, где четко прописано--должно быть тото и тото и в каком формате конкретно. . И потом с учителя спросят наличие именно прописанного в программе. Вина данного учителя может быть лишь в том, что поздно дал задание и родитель не имел возможности купить материал.
    Ну да, конечно). Программа, в которой четко прописано, что должен быть ватман, ага))). И видеоролик). Только почему-то ролик задали только в группе моей дочки (класс разбит на три группы по англ). Или к примеру математик, который задает по 8 номеров ежедневно (в каждом номере по 4 уравнения), а дочкиной подружке из параллельного класса другой математик задает по 3-4 номера.
    Программа есть, но не настолько жесткая, учителя задают в меру своего фанатизма и придурковатости.

И задача родителя это хоть немного фильтровать. Лично я разрешаю делать дочери половину математики, но самостоятельно, а не скатывать с гдз все восемь, как это делает весь класс.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #41065
    Царица гидротехники
    Я у подруги учителя интересовалась как она относится к деткам с разными способностями.
    Ответ: конечно с тех, кто способнее спрашивает больше, задает больше. Если ребенок допустим ее предмет не тянет, а к другим более способен, то может натянуть оценку, чтоб у ребенка был хороший табель.
    У дочки как говорят учителя "сильный класс".
    Поэтому их тоже грузят больше, чем параллельный.
    Come As You Are

6. Вверх #41066
    Я когда училась в школе, у нас умняхи, учились по усиленной программе, а не как все(весь класс). Им давались отдельные задания и из других книг.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #41067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Я у подруги учителя интересовалась как она относится к деткам с разными способностями.
    Ответ: конечно с тех, кто способнее спрашивает больше, задает больше. Если ребенок допустим ее предмет не тянет, а к другим более способен, то может натянуть оценку, чтоб у ребенка был хороший табель.
    У дочки как говорят учителя "сильный класс".
    Поэтому их тоже грузят больше, чем параллельный.
    И это правильно. Если ребёнок успевает, у него получается лучше и быстрее, ему самому будет не интересно волочиться со всеми.
    А те, которые еле-еле справляются, зачем их грузить, пусть бы хоть в минимальных объёмах усвоили основное.

8. Вверх #41068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Ага,еще компьютер родитель поздно купил и программу монтажа не установил,чтоб видеоролики рекламные делать.))) И еще какие именно видеоматериалы ребенок должен использовать,чтобы не нарушить закон об авторском праве?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #41069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И это правильно. Если ребёнок успевает, у него получается лучше и быстрее, ему самому будет не интересно волочиться со всеми.
    А те, которые еле-еле справляются, зачем их грузить, пусть бы хоть в минимальных объёмах усвоили основное.
    С чего ты взяла ,что лучше и быстрее? Может ребенок ночами не спит,чтобы подготовиться,недосыпает.

10. Вверх #41070
    Так в классе на уроке всё видно, кто как успевает и кто, что может.

11. Вверх #41071
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    я из них делаю украшения, заливаю смолой целиком или фрагменты, или скелетирую, и тоже самое. Если хорошо всё сделать, то можно выгодно продать листик, а если покрасить еще, то еще дороже. На самом деле это довольно трудоемко, но зато листики найти не сложно ведь )
    Что то маловато 20 $ за столько труда
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #41072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Так в классе на уроке всё видно, кто как успевает и кто, что может.
    В классе видно только,что очки носит с большими диоптриями.

13. Вверх #41073
    В классе видно только,что очки носит с большими диоптриями.
    Знания и способности не видны?!

14. Вверх #41074
    User banned
    отжеш мамаши всполошились ))

15. Вверх #41075
    Не покидает форум
    С чего ты взяла ,что лучше и быстрее? Может ребенок ночами не спит,чтобы подготовиться,недосыпает.
    По ребенку прекрасно видно, как он работает и на что способен.

16. Вверх #41076
    Модератор

От вы любите дофантазировать то, чего нет)))).
    Нет там слабых и сильных класов, их просто перетасовали при поступлении. Просто наша училка считает, что если в книге есть по теме 50 заданий, то все 50 должны быть прорешаны. Ну и что что они однотипные и для понимания и запоминания достаточно половины. Это просто ее "видение". Вот и все. И никаких там высоких мыслей про загрузку по способностям.
    Я ей на род.Собрании пыталась глаза открыть, что 8 заданий никто не решает, их тупо списывают и в итое это только вредит. Не дошло.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #41077
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От вы любите дофантазировать то, чего нет)))).
    Нет там слабых и сильных класов, их просто перетасовали при поступлении. Просто наша училка считает, что если в книге есть по теме 50 заданий, то все 50 должны быть прорешаны. Ну и что что они однотипные и для понимания и запоминания достаточно половины. Это просто ее "видение". Вот и все. И никаких там высоких мыслей про загрузку по способностям.
    Я ей на род.Собрании пыталась глаза открыть, что 8 заданий никто не решает, их тупо списывают и в итое это только вредит. Не дошло.
    А вроде министерство некий лимит на задания устанавливало перед началом учебного года? Как всегда, все забили на это? Там же красивые слова, дабы разгрузить ребят. Даже оценки угрожали отменить
    Я читала и поверить не могла , что , наконец, здраво мыслить стали. Видно не зря не верила)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #41078
    Модератор

Ну видимо никто не контролирует. Я пыталась обсудить с остальными родителями, все ли их устраивает, или кто-то меня поддерживает. Тогда можно было бы коллективно попытаться повлиять на объем дз. Мне намекнули, что мы знали куда шли, это ж гимназия, не хухры-мухры. Так что вопрос я решила локально- разрешила дочери делать половину, как я уже писала, но с условием, что будет именно делать, а не скатывать.

Пс. О, забыла уточнить. Фокус в том, что гимназия языковая). И я конечно знала куда шла и была готова к повышенным нагрузкам по языкам). За математикой я бы шла в ришельевский.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.12.2016 в 18:01.

19. Вверх #41079
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну видимо никто не контролирует. Я пыталась обсудить с остальными родителями, все ли их устраивает, или кто-то меня поддерживает. Тогда можно было бы коллективно попытаться повлиять на объем дз. Мне намекнули, что мы знали куда шли, это ж гимназия, не хухры-мухры. Так что вопрос я решила локально- разрешила дочери делать половину, как я уже писала, но с условием, что будет именно делать, а не скатывать.

Пс. О, забыла уточнить. Фокус в том, что гимназия языковая). И я конечно знала куда шла и была готова к повышенным нагрузкам по языкам). За математикой я бы шла в ришельевский.
    Значит так и нужно было учительнице сказать
    У вас многодетная семья, на все скидка 50%
    На школу, на матендру, на ватман
    Come As You Are

20. Вверх #41080
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Значит так и нужно было учительнице сказать
    У вас многодетная семья, на все скидка 50%
    На школу, на матендру, на ватман
    Точно))))))

Ответить в теме
Страница 2054 из 6183 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права