Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 2054 из 2060 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 41194
  1. Вверх #41061
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    Поставила импланты на верхние 4-ки и 6-ки Корею, Megagen. И на них 2 моста (4-5-6 слева, 4-5-6 справа) металлокерамические.
    Проблема такая. Каждый раз после установки мостов на импланты на 3-4 день мосты будто утопают, "поднимаются" и пропадает контакт с нижними зубами. Вся нагрузка при этом падает на передние зубы, которые уже болят от перегруза. Доктора выбирала по положительным отзывам.

Т.к. нахожусь сейчас в Германии приехала исправить работу спустя 5 месяцев. Ситуация повторилась. Первые дни смыкание верхних и нижних зубов есть, далее они будто усаживаются от жевания и смыкание пропадает. Причем сильно.

Доктор готов отдать деньги за коронки с аббатментами. С имплантами сказал все ок. Кто в Одессе может качественно переделать? Желательно, чтобы цена была средней (аббатменты 150, коронка металлокерамическая 100).

И вообще, какая причина такого движения моста может быть, если поверить врачу и предположить, что с имплантами все ок. Снимка нет, здесь в Германии это сделать непросто.
    Без снимка сложно сказать, можно предположить подвижность имплантов, недосадку абатментов.
    Во втором случае возможна подвижность моста.
    Но звучит все максимально странно.

2. Вверх #41062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Без снимка сложно сказать, можно предположить подвижность имплантов, недосадку абатментов.
    Во втором случае возможна подвижность моста.
    Но звучит все максимально странно.
    И врач так говорит. Однако, смыкание уходит и очень сильно. И это факт, который легко проверить.
    Поэтому спрашиваю, к кому обратиться сделать работу качественно (аббатменты и коронки)

"Подвижность имплантов" звучит тревожно. Как это можно проверить? Означает ли это, что импланты подлежат замене?

3. Вверх #41063
    Если импланты подвижнны, то ни один специалист не поможет сделать качественно протезирование.
    Если неподвижны, то сделать временные коронки, походить с ними, если все ок - повторить их форму в постоянных.

4. Вверх #41064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    И врач так говорит. Однако, смыкание уходит и очень сильно. И это факт, который легко проверить.
    Поэтому спрашиваю, к кому обратиться сделать работу качественно (аббатменты и коронки)

"Подвижность имплантов" звучит тревожно. Как это можно проверить? Означает ли это, что импланты подлежат замене?
    Писала выше про хирурга Найденова.абаимент с петалокерамикой на Корею был около 250 дол.+380678819432

5. Вверх #41065
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Если дырочка маленькая и не болит,лучше идти сейчас пломбировать или дождаться пока начну чувствовать? Просто нужно уехать на долго, и думаю как правильно поступить
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #41066
    Лучше запломбировать. Размер не имеет значения, имеет значение острый кариес или хронический, уровень гигиены, динамика развития

7. Вверх #41067
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1745849479220.jpg
Просмотров: 26
Размер:	31.8 Кб
ID:	13618880
    На халяву всё кошерно!!))

8. Вверх #41068
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Нет зуба - нет проблемы

9. Вверх #41069
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Нет зуба - нет проблемы
    Нет 2-х зубов подряд – 4-х кратная проблема))

10. Вверх #41070
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Добрый день!Подскажите , у кого можно беспроблемно удалить ретинированные нижние 8ки подростку. Не болят, но стоматолог рекомендует доставать их сейчас, пока нет корня и они маленькие, так как растут уже с небольшим наклоном. Она же и порекомендовала того кто это может сделать, но моя знакомая сходила уже к нему сама с проблемой под коронкой и удалила дочке 8ку тоже и обе со страшнейшим отёком... такое возможно? Это реакция на обезболивающее? На операцию? Мы записаны к этому доктору..но как - то нервно уже)))
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 09.05.2025 в 22:38.

11. Вверх #41071
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите , у кого можно безпроблемно удалить ретинированные нижние 8ки подростку. Не болят, но стоматолог рекомендует доставать их сейчас, пока нет корня и они маленькие, так как растут уже с небольшим наклоном. Она же и порекомендовала того кто это может сделать, но моя знакомая сходила уже к нему сама с проблемой под коронкой и удалила дочке 8ку тоже и обе со страшнейшим отёком... такое возможно? Это реакция на обезболивающее? На операцию? Мы записаны к этому доктору..но как - то нервно уже)))
    Я удаляла сложный зуб на Ришельевской, 11 у врача Карая Марина Владимировна. Она находится на втором этаже в правом коридоре, принимает без записи, с 9:00 до 14:30. Всё прошло хорошо, постоянно со мной была на связи, отвечала на любые вопросы. Грамотный и добрый врач. Попробуйте у неё проконсультироваться.

12. Вверх #41072
    Добрый день!Подскажите , у кого можно безпроблемно удалить ретинированные нижние 8ки подростку. Не болят, но стоматолог рекомендует доставать их сейчас, пока нет корня и они маленькие, так как растут уже с небольшим наклоном. Она же и порекомендовала того кто это может сделать, но моя знакомая сходила уже к нему сама с проблемой под коронкой и удалила дочке 8ку тоже и обе со страшнейшим отёком... такое возможно? Это реакция на обезболивающее? На операцию? Мы записаны к этому доктору..но как - то нервно уже)))
    Не мучайте ребенка, может восьмерки и не вырастут никогда.

Отек дело индивидуальное, зубы без корней удалять сложнее, чем с корнями.

13. Вверх #41073
    Не мучайте ребенка, может восьмерки и не вырастут никогда.

Отек дело индивидуальное, зубы без корней удалять сложнее, чем с корнями.
    Спасибо! Ну вот я в раздумьях/ муках.. могут не вырасти, даже если их уже видно на снимке и они упираются немного в соседний зуб? Мне прям так уверенно наш стоматолог внушила - сейчас легче удалять пока маленькие и пока нет корней! Он уезжает осенью в другую страну , зачем вам надо это говорит, потом неизвестно где, как и за сколько это делать, начнут расти - сместят весь ряд, а зубы идеальные. И что же делать...
    Причём она не то, что "грузит" - я сама спросила, а что у него с 8ками.Идите сделайте снимок говорит.Верхних нет, а нижние есть , пока маленькие.
    Корень вырастет в течение года сказала и будет трудней удалять.Или достать 3 мм сейчас или 6 потом с корнем..я в шоке если честно
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 03.05.2025 в 21:54.

14. Вверх #41074
    Цитата Сообщение от Lin_L Посмотреть сообщение
    Я удаляла сложный зуб на Ришельевской, 11 у врача Карая Марина Владимировна. Она находится на втором этаже в правом коридоре, принимает без записи, с 9:00 до 14:30. Всё прошло хорошо, постоянно со мной была на связи, отвечала на любые вопросы. Грамотный и добрый врач. Попробуйте у неё проконсультироваться.
    Марину Владимировну знаю, много лет назад она мне подрезала капюшон над нижней 8кой и я ездила к ней на заливки под него, так я не хотела удалять)) и не удалили таки, жив зуб до сих пор.Потом мне верхнюю 8ку удалял Крыкляс - удалил шикарно за 5 минут.
    Но у сына ретинированые 8ки и почему - то советуют врача который работает с микроскопом

15. Вверх #41075
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Марину Владимировну знаю, много лет назад она мне подрезала капюшон над нижней 8кой и я ездила к ней на заливки под него, так я не хотела удалять)) и не удалили таки, жив зуб до сих пор.Потом мне верхнюю 8ку удалял Крыкляс - удалил шикарно за 5 минут.
    Но у сына ретинированые 8ки и почему - то советуют врача который работает с микроскопом
    Рекомендую Полищук Сергей Семенович, золотые руки, работал зав. хирургическим отд на Торговой, сейчас в частном кабинете, он подскажет точно!
    Я всем рекомендую только к нему, жалоб не было.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

16. Вверх #41076
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы удаляли дочке подростку 2 восьмерки у Тащян Армена. Но не знаю работает ли он сейчас. Вторые 2 восьмерки у Крыкляс. Вторые были сложнее так как уже появились корни. Отек был приличный и в первый и во второй раз. И в день удаления была сильная боль после наркоза. Но у нас были показания из-за брекетов. Я все свои операции с зубами делаю на Ришельевской у Зубка Дмитрия Игоревича. Отличный врач с золотыми руками.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #41077
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Добрый день. Может кто-то лечился в клинике "Премиум-Дент" на Сахарова, какие отзывы? И еще просьба посоветовать хорошего стоматолога-терапевта на поселке Котовского. Нужно пломбировать третий верхний зуб, он на виду, переживаю, чтобы хорошо сделали.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

18. Вверх #41078
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошую клинику/стоматолога, куда можно обратиться в выходные. Посёлок, центр. Записана на 15 мая к стоматологу, но зуб стал сильно болеть раньше, невозможно терпеть(

19. Вверх #41079
    Посетитель
    Я удаляла два ретинированных клыка,которые после 40 лет начали прорезаться,у хирурга Дазиденко Василий,принимает на Королева 58.Отечность была четыре дня,но не сильно.

20. Вверх #41080
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто-то лечился в клинике "Премиум-Дент" на Сахарова, какие отзывы? И еще просьба посоветовать хорошего стоматолога-терапевта на поселке Котовского. Нужно пломбировать третий верхний зуб, он на виду, переживаю, чтобы хорошо сделали.
    Я лечилась, год назад. Делала очень сложный зуб, который имел мало шансов на спасение, только - удаление. Врач Карпенко справился с ним, вылечил и покрыл коронкой. Молодой, но очень хороший специалист! Слышала, что, в принципе, там все врачи хорошие, можно к любому идти.

Ответить в теме
Страница 2054 из 2060 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права