|
И врач так говорит. Однако, смыкание уходит и очень сильно. И это факт, который легко проверить.
Поэтому спрашиваю, к кому обратиться сделать работу качественно (аббатменты и коронки)
"Подвижность имплантов" звучит тревожно. Как это можно проверить? Означает ли это, что импланты подлежат замене?
Если импланты подвижнны, то ни один специалист не поможет сделать качественно протезирование.
Если неподвижны, то сделать временные коронки, походить с ними, если все ок - повторить их форму в постоянных.
Если дырочка маленькая и не болит,лучше идти сейчас пломбировать или дождаться пока начну чувствовать? Просто нужно уехать на долго, и думаю как правильно поступить
Любовь - морковь ;)
Лучше запломбировать. Размер не имеет значения, имеет значение острый кариес или хронический, уровень гигиены, динамика развития
Добрый день!Подскажите , у кого можно беспроблемно удалить ретинированные нижние 8ки подростку. Не болят, но стоматолог рекомендует доставать их сейчас, пока нет корня и они маленькие, так как растут уже с небольшим наклоном. Она же и порекомендовала того кто это может сделать, но моя знакомая сходила уже к нему сама с проблемой под коронкой и удалила дочке 8ку тоже и обе со страшнейшим отёком... такое возможно? Это реакция на обезболивающее? На операцию? Мы записаны к этому доктору..но как - то нервно уже)))
Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 09.05.2025 в 22:38.
Я удаляла сложный зуб на Ришельевской, 11 у врача Карая Марина Владимировна. Она находится на втором этаже в правом коридоре, принимает без записи, с 9:00 до 14:30. Всё прошло хорошо, постоянно со мной была на связи, отвечала на любые вопросы. Грамотный и добрый врач. Попробуйте у неё проконсультироваться.
Спасибо! Ну вот я в раздумьях/ муках.. могут не вырасти, даже если их уже видно на снимке и они упираются немного в соседний зуб? Мне прям так уверенно наш стоматолог внушила - сейчас легче удалять пока маленькие и пока нет корней! Он уезжает осенью в другую страну , зачем вам надо это говорит, потом неизвестно где, как и за сколько это делать, начнут расти - сместят весь ряд, а зубы идеальные. И что же делать...
Причём она не то, что "грузит" - я сама спросила, а что у него с 8ками.Идите сделайте снимок говорит.Верхних нет, а нижние есть , пока маленькие.
Корень вырастет в течение года сказала и будет трудней удалять.Или достать 3 мм сейчас или 6 потом с корнем..я в шоке если честно
Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 03.05.2025 в 21:54.
Марину Владимировну знаю, много лет назад она мне подрезала капюшон над нижней 8кой и я ездила к ней на заливки под него, так я не хотела удалять)) и не удалили таки, жив зуб до сих пор.Потом мне верхнюю 8ку удалял Крыкляс - удалил шикарно за 5 минут.
Но у сына ретинированые 8ки и почему - то советуют врача который работает с микроскопом
Мы удаляли дочке подростку 2 восьмерки у Тащян Армена. Но не знаю работает ли он сейчас. Вторые 2 восьмерки у Крыкляс. Вторые были сложнее так как уже появились корни. Отек был приличный и в первый и во второй раз. И в день удаления была сильная боль после наркоза. Но у нас были показания из-за брекетов. Я все свои операции с зубами делаю на Ришельевской у Зубка Дмитрия Игоревича. Отличный врач с золотыми руками.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Добрый день. Может кто-то лечился в клинике "Премиум-Дент" на Сахарова, какие отзывы? И еще просьба посоветовать хорошего стоматолога-терапевта на поселке Котовского. Нужно пломбировать третий верхний зуб, он на виду, переживаю, чтобы хорошо сделали.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошую клинику/стоматолога, куда можно обратиться в выходные. Посёлок, центр. Записана на 15 мая к стоматологу, но зуб стал сильно болеть раньше, невозможно терпеть(
Социальные закладки