Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2054 из 2529 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 50562
  1. Вверх #41061
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но когда я с дочкой в ее полтора года с ротавирусом попала в инфекционку и главврач меня отругал за отсутствие прививок и сказал дословно, что я враг его детей (у него 3 или 4 детей, как выяснилось) - я так возмущена была! Поругалась с ним. А теперь понимаю, что он был прав. Вот ведь как бывает, если много читать, причем адекватные ресурсы, а не популистов и мракобесов)
    какой он смелый. интересно,справку о вакцинации спрашивает у всех потенциальных друзей своих детей.а то вдруг враги наступают..
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #41062
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Не плачь, у тебя есть прививка два года назад сделанная (как оказалось). И нет в Украине авторитетнее человека чем ты. Ты лидер. Все хорошо.
    вот только подумала - а таких же...бульдогов у власти то....мама дорогая.вот так и живём....

3. Вверх #41063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну так "работают" вакцины,только на всех по-разному...
    недавно тут видео выкладывали,как девочка после прививки от ветрянки энцефалитом ветряночным заболела,полгода в больнице,до сих пор пытаются ребенка хоть как-то восстановить ...
    в побочных эффектах к новой американской кпк стоит....летальный исход-это в инструкции,а не в моей голове
    можно ссылочку?

4. Вверх #41064
    Не покидает форум
    Про летальный исход в инструкции нет.
    https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7509.htm

Но меня смущает вот это:

Меры предосторожности
    Нельзя вводить в/в и в/м. С особой осторожностью назначают при наличии в анамнезе (в т.ч. у близких родственников) судорог, повреждений головного мозга и др. состояний, при которых необходимо избегать стресса, связанного с лихорадкой. Следует исключить контакт с заболеваниями, против которых проводилась иммунизация. Не рекомендуется проводить вакцинацию ранее чем через 3 мес после переливания крови или плазмы, введения человеческого иммуноглобулина.

Т.е. получается после прививки все-таки лучше подержать ребенка дома с учетом того, что есть возможность столкнуться с заболевшим человеком.

5. Вверх #41065
    опа..а это что?

"в 2017 г. корь стала причиной 100 000 смертей в мире, в основном детей в возрасте до 5 лет."

и это на сайте ВОЗ

6. Вверх #41066
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    можно ссылочку?
    Скорее всего эта. Название вакцины совпадает.

Про летальный исход тут есть

https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_94747.htm

Там вообще стрёмно читать раздел "Побочки"
    Последний раз редактировалось nerate; 11.02.2019 в 10:40.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #41067
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Ну так и хорошо,Оля,что у вашего ребенка была возможность подрости по взрослеть и начать прививаться.Или вы жалеете что не прививали с раннего детства?
    Нет, не жалею. Смысл? На тот момент мне это казалось лучшим решением, тем более, что дочь-аллергик и было страшно вдвойне. В этой теме масса моих постов-споров с Одесситом 007 и не только. Страх+когнитивный диссонанс хорошо делали свое дело. Первые 2 прививки от гепатита сделали год назад, все прошло идеально. 3 недели назад сделали БЦЖ, тоже все отлично. Через пару недель сделаем первую КПК.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #41068
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Макнули?Это лишь Ваша точка зрения ) Вот поверьте, что мне проще было сказать fisty, что я решила прививать ребенка ради отъезда в другую страну, чем сказать, что я перестала бояться и даже-о,боже-поумнела)) Вы же не знаете ни ее, ни меня в реале. Кстати, в свое время она очень сокрушалась, что я так много денег плачу за частный сад и говорила, что проще ребенка вакцинировать и экономить по 300 баксов в месяц, посещая гос.сад. Но об этом она, конечно, не сказала)
    да,это исключительно моя точка зрения,она сложилась после прочтения милой беседы,Вы имеете свою,не нужно оправдываться...
    но я всегда с недоверием относилась к этим "ярко выраженным" перебежкам из одного лагеря в другой..у меня всегда была приблизительно одна точка зрения в отношении вакцинации:ни да,ни нет,а индивидуально,родители сами решают,нужна ли детям вакцинация,с учётом их здоровья,и меня не парили непривитые дети,от слова вообще,когда моя была привита с ног до головы.
    я против стадной вакцинации,ещё и некачественными вакцинацинами,и обмана людей-увы,были такие случаи..и есть.

а корь искоренить не получится,она скорее всего будет существовать,пока живы люди на Земле,вооз ещё с 60-х годов пытается...и не нужно приводить аналогию с оспой натуральной-другой патогенез,оспа не передавалась во время инкубационного периода,заразна только с появлением оспин,а значит человека можно было быстренько изолировать,контактных привить...а коревой ходит дней пять по поликлиникам с кашлем да температурой или лечится в больнице,и не в отдельном боксе инфекционной больницы.

9. Вверх #41069
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    можно ссылочку?
    сами поищите,гугл в помощь,информация в открытом доступе.
    Кристюша,если меня читаешь,выложи человеку ссылочку.

10. Вверх #41070
    13 md house Аватар для Don Juan
    История из жизни. Мама привила ребенка АКДС, не Индия, куплена в аптеке со всеми сертификатами. После прививки через час веселый ребенок сползает в обморок, резко с посинением. Откачали, вроде норм. На следующий день утром тоже самое. Вот этот ад продолжался два месяца с разной периодичностью. Начал прыгать сахар, вообще не понятно почему, дома глюкометр, так что отслеживалось четко. Ребенок не может подмигивать одним глазом. Невропатолог сказала надо наблюдаться, ничуть не удивившись,что все радости после прививки начались.Сказала вы не первые и радуйтесь, что почти все нормально.
    И вот теперь нужно делать дальше прививки по календарю, иначе сидите дома.Вопрос, пережив такое, что делать маме?

11. Вверх #41071
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Оля,ты дура или да?Что ты несешь?Я водила своих детей в гос.сад и НЕ ДЕЛАЛА прививки.У меня сын сидел год дома из-за того,что без прививок не взяли в сад и я их все равно не сделала.Зачем мне было говорить тебе эту хрень?А 300 баксов платить за сад,в котором чуть не удушили твоего ребенка,а потом смешали с говном и не извинилась,ДА-ДОРОГО!!!
    Хватит поливать грязью не привитых детей и моих в том числе.Ты поступаешь как последняя гнида.Мои дети твою не заразили ни одной болезнью и ты не имеешь никакого морального права оскорблять людей,называя себя "поумневшей",т.к. это твое субъективное мнение.Я считаю,что ты потупела.И это мое субъективное мнение.
    Грош цена твоим словам,раз тебе легче сказать мне ложь (хоть призналась,а то уже хотела скинуть скрины),чем обосновать свою точку зрения.Основание одно-я поумнела.Без доказательств и каких-то оснований под собой.Я поумнела,а вы тупые
    З.ы. мне дружбы с тобой не надо .Дрова и тандум заберешь у охранника
    Пусть будет так, сестра.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #41072
    Девочки, ну вы даете. Я думала такое только в политических темах возможно. Какие-то твари кинули очередной бред, что непривитые опасны и что горло другу другу грызть?Т.е. до этого никого не парило, дружили и все ок, а тут....как маленькие, чес слово.

13. Вверх #41073
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Про летальный исход в инструкции нет.
    https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7509.htm

есть,раздел "прочие":сообщалось о редких случаях летального исхода..прочитайте внимательно.

14. Вверх #41074
    Не покидает форум
    Пусть будет так, сестра.
    Ого.А я думала,ты забыла.Я бы не написала ни одно негативное слово на не привитого ребенка,если бы моя племяша была не привита.А тут и бацилы разносим,и охренели,и тупые
    Это такое
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #41075
    Посетитель
    Ну так вот у детей иммунитет формируется к 3-5 годам смысл вливать в них все это дело до года до двух лет?

16. Вверх #41076
    Не покидает форум
    есть,раздел "прочие":сообщалось о редких случаях летального исхода..прочитайте внимательно.
    там такие побочки.... и вот по большому счету, в чем разница при таких побочках от вакцины, какие побочки могут быть ( или не быть) от болезни? от болезни перечень реально меньше...
    где шанс больше осложнения поиметь? при кори, поймать которую шанс не большой или от вакцины которую колешь уже. а значит увеличиваешь своими руками шанс побочку заиметь уже

17. Вверх #41077
    Не покидает форум
    сами поищите,гугл в помощь,информация в открытом доступе.
    Кристюша,если меня читаешь,выложи человеку ссылочку.
    сама поискала, не нашла, поэтому и спрашиваю об источнике

18. Вверх #41078
    Постоялец форума
    ну что Вы,там исключительно адекватные рекомендации.
    вакцинация сейчас, как священная корова,грех что-то плохое говорить в эту сторону.Тищенко в Краматорске умер-то случайность и сущий пустяк,кто-то остался инвалидом или эпилептиком после прививки-та то Вы гоните,они болели раньше и прививка здесь не при чем..глухо,как в танке.
    А у меня другое впечатление: священые коровы сейчас это антивакцинаторы и псевдомедики, которые это течение поддерживают, а те, кто считают необходимым делать прививки --это мутанты, сектанты, тупицы и т.д.и т.п. Мир перевернулся. Посмотрите даже на эту тему: на каждой странице пропаганда антивакцинаторского течения, создаётся такое впечатление, что у нас в стране одни сплошные инвалиды от вакцин! а стоит что-то написать позитивное про прививки так тебя тут с дерьмом сразу смешают, или в лучшем случае скажут: "та вам повезло, что вы инвалидом после прививки не остались, просто счастливое стечение обстоятельств!"

19. Вверх #41079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    А у меня другое впечатление: священые коровы сейчас это антивакцинаторы и псевдомедики, которые это течение поддерживают, а те, кто считают необходимым делать прививки --это мутанты, сектанты, тупицы и т.д.и т.п. Мир перевернулся. Посмотрите даже на эту тему: на каждой странице пропаганда антивакцинаторского течения, создаётся такое впечатление, что у нас в стране одни сплошные инвалиды от вакцин! а стоит что-то написать позитивное про прививки так тебя тут с дерьмом сразу смешают, или в лучшем случае скажут: "та вам повезло, что вы инвалидом после прививки не остались, просто счастливое стечение обстоятельств!"
    выше ссылочку на инструкцию читали? возможные побочки вас вдохновляют их делать? меня нет. хотите делать- как говорится, на здоровье. лично я выбираю другой риск и не вижу в чем риск заболеть хуже риска указанных побочек в инструкции. вот вообще не вижу разницы. нет, вру, вижу- в прививке диапазон очень широк и разнообразен, в отличии от болезни. и смерть там есть и асептический менингит и тромбоцитопения и сахарный диабет, артриты .... и это видимо заставили все выписать в инструкциях т.к такого ужаса несколько лет назад в них я просто не помню.
    поэтому повезти или не повезти может и там и там. но лично мнение- болячку надо еще поймать. поэтому всем поумневшим желаю успеха. мой инстинкт самосохранения умнеть отказывается при взвешивании рисков с двух сторон
    Последний раз редактировалось montana27; 11.02.2019 в 10:46.

20. Вверх #41080
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Прокомментируй мой пост, про осложнения после прививки. Написан не из десятых рук. Слава богу не инвалид, но про побочки отписалась. Маме пойти дальше колоть, зная. что может были, или ГДЕ?!
    Или неудобное и то что не входит в хорошую статистику обходим стороной.

Ответить в теме
Страница 2054 из 2529 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права