)))))))))))))))))))))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) А тебе нравится звон костей?) а они шо, звенят?
Сообщение от barabachka не плакай )))))) Не большая, а накачанная)))) На свою бы посмотрел))))) посмотрел - понравилась!
Сообщение от NimfetkA :) Там клубника со сливками.... Предпочитаю сливки тратить на более эротические игры....ой,чет меня понесло)))) Я не сильно сливки люблю, но с клубникой ничего так))) На счет игр...не люблю еду)))) Писать дальше не буду, а то глаза у многих повылазят)))) Сообщение от Leshka одно другому мешает? так вот зачем ты десертом угощаешь ))) а я то...наивная душенька, юное дитя...)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ElinaElias ))))))))))))))))))))))))) привет) Сообщение от Порядок посмотрел - понравилась! то-то же))))))
Сообщение от barabachka привет) то-то же)))))) я за свою.... и твоя тоже нравится. Не знаю, чья больше)
Сообщение от Порядок а они шо, звенят? как погремушка....а еще давят выпирающие кости...бррррр)))
Сообщение от barabachka так вот зачем ты десертом угощаешь ))) а я то...наивная душенька, юное дитя...))))) Показать скрытый текст я тебе вкусняшек прнс
Сообщение от Порядок я за свою.... и твоя тоже нравится. Не знаю, чья больше) если тебе уже нравится твоя собственная мужская жопа - это первый шаг к евровидению)))))))))
Сообщение от barabachka Не большая, а накачанная)))) На свою бы посмотрел))))) Та шо он понимает...
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст я тебе вкусняшек прнс
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст я тебе вкусняшек прнс Еще бы пива или вина))))) и на маевочку))))
Сообщение от NimfetkA :) Та шо он понимает... он меня уже пугает))))
Сообщение от NimfetkA :) тебе Показать скрытый текст такое
Сообщение от barabachka если тебе уже нравится твоя собственная мужская жопа - это первый шаг к евровидению))))))))) не, тудой я не хочу!!! Но и объективным быть мне ничто не мешает)))) Я же не виноват, что красавчик!
Сообщение от Порядок не, тудой я не хочу!!! Но и объективным быть мне ничто не мешает)))) Я же не виноват, что красавчик! это ты так свою *опу постоянно уговариваешь?))))))))))))
Сообщение от Порядок не, тудой я не хочу!!! Но и объективным быть мне ничто не мешает)))) Я же не виноват, что красавчик! Хм...кто сказал?!!! Покажи мне этого обманщика!!!))) Жопа ничего...а больше я и не видела...хотя аппарат мое внимание больше привлек)))
Сообщение от NimfetkA :) Хм...кто сказал?!!! Покажи мне этого обманщика!!!))) Жопа ничего...а больше я и не видела...хотя аппарат мое внимание больше привлек))) это наш с тобой секрет!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок это наш с тобой секрет!!!!!!!!!! Про шо секрет? Про жопу?Так ее пол Одессы видели,про аппарат...так тоже видели... Красавчег...а фиг тебя знает)))
Сообщение от NimfetkA :) Про шо секрет? Про жопу?Так ее пол Одессы видели,про аппарат...так тоже видели... Красавчег...а фиг тебя знает))) верь мне!
Правила форума
Социальные закладки