Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2054 из 2548 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #41061
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Ольга Валентиновна, внучка Валентина Феликсовича, была моим учителем.
    Не думаю, что она призывала очищать гнойные раны с помощью опарышей, но наверняка упоминала такой способ, как веху истории. А ныне личинкотерапию (XVI век это ж еще средневековье? Позднее. Амбруаз Паре?) начинают использовать в хирургических клиниках Европы... Упыри, блин...
    https://www.dw.com/ru/как-лечат-личинками-в-германии/a-37168015
    https://worldnewsage.com/ua/zhizn/le..._4a07d901f2955
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 06.03.2019 в 20:29.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

3. Вверх #41062
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Не думаю, что она призывала очищать гнойные раны с помощью опарышей, но наверняка упоминала такой способ, как веху истории. А ныне личинкотерапию (XVI век это ж еще средневековье? Позднее. Амбруаз Паре?) начинают использовать в хирургических клиниках Европы... Упыри, блин...
    Этот способ очищения ран был в одном из эпизодов сериала "Доктор Хаус")))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #41063
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Про деда рассказывала, естественно, но мы больше уделяли времени патологической анатомии.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #41064
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Уважаемые врачи аллергологи,расшифруйте пожалуйста,ничего не пойму
    Спасибо!
    Ребенку 12 лет
    Изображения

6. Вверх #41065
    Живёт на форуме
    У ребенка 8.5 лет один вечер подскочила температура до 38.3 без приёма жаропонижающих утром уже ничего Не было. Теперь иногда то 36.9 то 37.1. Ни на что не жалуется, активная. Что это может быть?

7. Вверх #41066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Правильно, лапароскопическую аппендэктомию Войно-Ясенецкий не делал по понятным причинам. Так вот в этом и заключается различие между средневековьем и мракобесием и современной цивилизованной медициной. Лучше высокоэффективная современная медицина, чем......."лечение" зубов у средневекового цирюльника.
    Полностью соглашусь. Намедни возила своего курцхаара к ветеринару... Псу делали лапараскопическую операцию на суставе, под общим наркозом. И ветеринар показал, как пришлось бы оперировать пса, если бы это было бы в прежние времена... наверное, собака стал бы полностью непригоден к охоте и даже длинным прогулкам... Так что современная медицина рулит...

8. Вверх #41067
    Постоялец форума
    Результаты исследований уже опубликованы в серьезной медицинской литературе, а не в газетах? Рандомизированные слепые трайлы проводились? Метаанализы? Систематические ревью?

9. Вверх #41068
    Результаты исследований уже опубликованы в серьезной медицинской литературе, а не в газетах? Рандомизированные слепые трайлы проводились? Метаанализы? Систематические ревью?
    Та не... Похоже в Европе над этим не заморачиваются так, как Вы. Лечат тем, что помогает )))

10. Вверх #41069
    Постоялец форума
    Та не... Похоже в Европе над этим не заморачиваются так, как Вы. Лечат тем, что помогает )))
    Не смешите меня. Это у нас, чем не попадя, включая......

11. Вверх #41070
    Не смешите меня. Это у нас, чем не попадя, включая......
    А чё я? Я ничё! Это германцы и британцы упыри! Это у них в госпиталях мухи без доказательств в раны яйца откладывают! К ним все вопросы! Я такое не практикую.

12. Вверх #41071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У ребенка 8.5 лет один вечер подскочила температура до 38.3 без приёма жаропонижающих утром уже ничего Не было. Теперь иногда то 36.9 то 37.1. Ни на что не жалуется, активная. Что это может быть?
    Не врач, просто мама. Сдала бы ОАК и ОАМ на всякий случай, и показалась педиатру. Хотя, температура в принципе нормальная, но если раньше такого не было, лучше перебдеть

13. Вверх #41072
    User banned
    А чё я? Я ничё! Это германцы и британцы упыри! Это у них в госпиталях мухи в раны яйца откладывают! К ним все вопросы! Я такое не практикую.
    вот интересно... а сопутствующее заражение этивот мухи не приносят в раны..??

14. Вверх #41073
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    почитай, их выращивают специально в стерильных условиях!
    а потом они помирают от обжорства, стало быть , одноразовые
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #41074
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    почитай, их выращивают специально в стерильных условиях!
    а потом они помирают от обжорства, стало быть , одноразовые
    а стерилизуют их в самом начале как...?? в кипятке...?? ))))

16. Вверх #41075
    Частый гость Аватар для Sedna
    НЕ ВРАЧ
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ
    в отпуске были в жарких странах? Пища какая была, в основном?
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Да, в жарких....Пища? да ничего особенного, разве что много сладостей, хлебобулочных изделий и игристого вина... я тут еще и не то есть могу и в любых количествах, ничего подобного нет. UPD. сегодня разнесло второй глаз. Записалась к офтальмологу.((((((
    так выглядит процесс со стороны современной медицины ))

мне "нравится" современная медицина. В основном, главное убрать симптом. Тело всегда пытается говорить с человеком.....языком болезни. Оно как бы говорит "ты не правильно бутерброд кушаешь". Ну вылечит "глазник" глазки и все счастливы. Следующий "закипит" герпес. Там уже к "кожнику". Современная медицина очень хорошо знает об отдельном, но плохо об общем. Человека никто не лечит (((. Лечат органы в отдельности. Тело уже на самое видное место выкинуло белый флаг - ищи причину. Не, не надо жрать меньше. Мезим просто нужен.
    Это просто принцип веры. Вот и вся разница. Во что веришь, тем и лечишь. Английские учёные сегодня доказали, что лучшим средством от кашля является героин
    Считается, что название «героин» происходит от слова heroic — «героический»[3]. Препарат продавался как успокаивающее при кашле и как не вызывающая привыкания замена морфию. Этому способствовало то, что героин вызывает относительно спокойную эйфорию с минимальными отклонениями в поведении и интеллекте (при условии его недолгого использования). С 1898 по 1910 год героин продавался как замена морфия и лекарство от кашля для детей и взрослых[4][5] .
    . Потом, эти же учёные доказали, что таки фигня получилась. Особенно для детей.
    Аюрведа не менялась пять тысяч лет. По тем же самым учебникам учатся в современных институтах по 5-6 лет. Ячменя что-ли раньше не было? Исаак Ньютон не открывал закона всемирного тяготения. Этот закон был всегда и работал прекрасно до Исаака.
    Причина болезни может оказаться до смехотворности банальна. На столько, что не в состоянии поверить, что такой пустяк мог привести к проблеме. И лечение вызывает недоверие. Ну не может МОЯ любимая болезнь так просто, так дёшево решится. Обязательно нужны дорогие лекарства, из-за границы.
    Я понимаю сильные стороны современной медицины. Современная техника видит человека на сквозь. Вот только по прежнему, согласно статистике, только третий. а то и четвёртый врач ставит правильный диагноз и\или назначает правильное лечение (((. К сожалению, я не врач. Моих знаний хватает только на то, чтоб сохранять здоровье своё и своих близких. Я просто хотел показать, что есть альтернатива.
    Если чё, это не я пишу в личку Шаше )). Я стараюсь уважать чувства верующих в ТЕОРИЮ большого взрыва. Вынужден оправдываться, потому что в последних постах только я и Андрей Борисыч осмелились задвигать про "нетрадиционку".
    Последний раз редактировалось Sedna; 08.03.2019 в 11:00.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

17. Вверх #41076
    Фокус в том, что среди микробов тоже есть конкуренция. В гнойной ране их столько одного вида, что мелкая компания другого вида там не приживается.
    К тому же про мух это я утрировал. В рану помещаются не мухи, которые до того сидели на какашке, а готовые, специально выращенные личинки.
    Всех технических подробностей стерилизации я не знаю, но вопрос заражения там не стоит.

18. Вверх #41077
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    "героин как лучшее средство от кашля"....хм,он не только от кашля хорош как и кокаин...хотя я не пробовала ни то ни другое,а Фрейд кокаин изрядно протестировал))

с праздником вас/нас,милые женщины темы!

19. Вверх #41078
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    мухи..они ..как птицы

20. Вверх #41079
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Там опарыши главные, они жрут всё ненужное гнилое.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

21. Вверх #41080
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    если кто-то есть с недостаточностью митрального клапана, маякните в личку
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 2054 из 2548 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права