Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20533 из 22853 ПерваяПервая ... 19533 20033 20433 20483 20523 20531 20532 20533 20534 20535 20543 20583 20633 21033 21533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,641 по 410,660 из 457048
  1. Вверх #410641
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...
    Кстати...интересно почему казаков кубанских в сибирь не выслали, хотя их воевало за гитлера на порядки больше крымских татар и чеченов?
    А почему по-твоему во Львове можно увидеть ветеранов ОУН-УПА живых, которых по логике должны были всех расстрелять еще при режиме. В кремле понимали, что противоречия заложенные еще революцией бессмысленно пытаться выкорчевать силой, хотя все средства имелись. Было решение ликвидировать только идейных лидеров и руководителей, а остальных рядовых участников амнистировали в итоге.
    Если людей разделить, лишить руководства и использовать давление средствами системы, то любое сопротивление разваливается.

2. Вверх #410642
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И какое время прошедшее после войны по твоему позволит проводить учения псковских десантников и украинских частей к тому времени официально навиваемых киборги.
    Это будет зависеть от дальнейших событий. Но как правило внуки уже прохладно относятся к переживаниям своих дедушек и бабушек.

3. Вверх #410643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Из хорошего: продажа евро -рупь 50:59, доллар 40р 39 коп. По телику наши чинуши сильно переживают за ваших чиновников, которых в мусорники пхают. Наверно боятся, что скоро с ними так же поступят, потому и душат Украину.
    И что? Московская чиновничья дивизия придет в Украину освобождать - защищать наших угнетаемых чинуш? Ну да, говорил же Пу, что в Украине должны относиться ко всем народам уважительно, невзирая на принципы и вероисповедание.

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вот наши за ваших совершенно не думают. Зато стали мусорники мыть по утрам.
    ой, не могу, это же кто-то из депутатов брезгует грязным альфатером, страхуется, чистюля. А шо делать? Кому сейчас легко???
    Последний раз редактировалось gafi; 06.10.2014 в 19:12.

4. Вверх #410644
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Упс-с... Лекс, потише, тут половина форума получится законтаченной
    Ну разговаривать то с ними можно, в некоторых зонах с ними даже на интерес играют, тока пачки сигарет которые у них берут, должны быть ими не тронуты. например за интим услуги. ему должны блок, но отдают сразу выигравшему минуя контакт сигарет с обиженным. Да и как иначе например сказать чтобы он проходняк помыл, так что общаться с ними иногда приходится всем.

5. Вверх #410645
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    И что? Московская чиновничья дивизия придет в Украину освобождать - защищать наших угнетаемых чинуш? Ну да, говорил же Пу, что в Украине должны относиться ко всем народам уважительно, невзирая на принципы и вероисповедание.
    Не нужно их защищать, пусть их забирают себе
    И заселяют свои обширные территории

6. Вверх #410646
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твоя логика почему-то не поясняет причины депортации татар и чеченов...Хотя русских и кубанцев больше миллиона воевала за гитлера...
    По татарам я могу высказать свою версию лишь. Во-первых, само положение Крыма на периферии и сложность контроля. Во-вторых, исламский фактор и память о том, что все же Крым был отвоеван у Османской империи. Еще видимо предполагалось, что такие инокультурные национальные анклавы способны гораздо дольше хранить свои настроения. Русские воевавшие на стороне немцев подразумевали лишь свержение коммунистов, а не расчленение государства. Татары же надеялись получить Крым в благодарность за свои услуги, хоть это и было наивно.
    У эфенди Гитлера были на этот счет совсем другие планы.

7. Вверх #410647
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну разговаривать то с ними можно, в некоторых зонах с ними даже на интерес играют, тока пачки сигарет которые у них берут, должны быть ими не тронуты. например за интим услуги. ему должны блок, но отдают сразу выигравшему минуя контакт сигарет с обиженным. Да и как иначе например сказать чтобы он проходняк помыл, так что общаться с ними иногда приходится всем.
    Откуда вам известны такие страшные гадости? Всю жизнь работаю в правоохранительной и юридической системе и об этой мерзости слыхом не слыхивал!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #410648
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Откуда вам известны такие страшные гадости? Всю жизнь работаю в правоохранительной и юридической системе и об этой мерзости слыхом не слыхивал!
    Скоро узнаешь, причем на собственном дупле!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #410649
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это будет зависеть от дальнейших событий. Но как правило внуки уже прохладно относятся к переживаниям своих дедушек и бабушек.
    Какие дальнейшие события? Если в РФ и дальше будет такими темпами развиваться путинщина и киселевщина, то и у нас, рано или поздно, найдется свой Ляшко с лозунгом: "Бей колорадов! Бей русского!" Вы этого хотите? Что Вы провоцируете...Думаете Вас минует чаша сия и погромов Вы избежите? И дом Ваш целым останется? Нам, в Украине яблоко раздора не зачем, делить нам нечего...врага и пособников его надо изгнать. Украина- наша страна, она ничем не хуже Латвии, Литвы, Грузии и имеет право на существование и самоопределение. Не нравится? Пока дом, квартира не разрушены и имеют какую-то материальную ценность- лучше продать и устроить свою жизнь как нравится в воображаемом Эдеме, будь то Колыма, Хабаровск, Уфа или Мурманск...иначе условия у беженцев иные

10. Вверх #410650
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Скоро узнаешь, причем на собственном дупле!!!
    Тьфу на вас с вашими гадостями! Устроили тут зэковские порядки! Украина - правовое государство и нечего тут насилие пропагандировать. Мало мне этого оленя еще и вы явились не запылились.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #410651
    Тьфу на вас с вашими гадостями! Устроили тут зэковские порядки! Украина - правовое государство и нечего тут насилие пропагандировать. Мало мне этого оленя еще и вы явились не запылились.
    Надеюсь, это тебя жена такими шикарными рогами наградила? !

12. Вверх #410652
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Какие дальнейшие события? Если в РФ и дальше будет такими темпами развиваться путинщина и киселевщина, то и у нас, рано или поздно, найдется свой Ляшко с лозунгом: "Бей колорадов! Бей русского!" Вы этого хотите? Что Вы провоцируете...Думаете Вас минует чаша сия и погромов Вы избежите? И дом Ваш целым останется? Нам, в Украине яблоко раздора не зачем, делить нам нечего...врага и пособников его надо изгнать. Украина- наша страна, она ничем не хуже Латвии, Литвы, Грузии и имеет право на существование и самоопределение. Не нравится? Пока дом, квартира не разрушены и имеют какую-то материальную ценность- лучше продать и устроить свою жизнь как нравится в воображаемом Эдеме, будь то Колыма, Хабаровск, Уфа или Мурманск...иначе условия у беженцев иные
    Я по происхождению русским не являюсь. Что касательно лозунгов- они уже звучали в той или иной форме. Но все же понимают, что это были лишь спекуляции, хотя они и сослужили медвежью услугу украинскому политикуму и дали почву для пропаганды.
    Неофашисты реально существуют и у нас, и в РФ. Являются ли они какой-то действительно страшной силой с политическим влиянием- нет. Но это не мешает использовать их в грязной политике как рядовых бойцов. Было вполне ожидаемо, что этот фактор используют в России как пропагандистский материал. Поэтому спросите себя- зачем все-таки эту маргинальную часть общества приглашали для участия в процессе.

13. Вверх #410653
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    просьба не обижать Светоча юриспруденции Украины,будем толерантными

14. Вверх #410654
    Arques Аватар для Arques
    Я по происхождению русским не являюсь. Что касательно лозунгов- они уже звучали в той или иной форме. Но все же понимают, что это были лишь спекуляции, хотя они и сослужили медвежью услугу украинскому политикуму и дали почву для пропаганды.
    Неофашисты реально существуют и у нас, и в РФ. Являются ли они какой-то действительно страшной силой с политическим влиянием- нет. Но это не мешает использовать их в грязной политике как рядовых бойцов. Было вполне ожидаемо, что этот фактор используют в России как пропагандистский материал. Поэтому спросите себя- зачем все-таки эту маргинальную часть общества приглашали для участия в процессе.
    Интеллектуалам вроде тебя незачем подписываться на грязную работу))
    Не тот уровень, наверное.

15. Вверх #410655
    Arques Аватар для Arques
    Лучше поинтересуйся, кто его наградил таким шикарным званием ПIДРАХУЙ над портрЭтом))

16. Вверх #410656
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Интеллектуалам вроде тебя незачем подписываться на грязную работу))
    Не тот уровень, наверное.
    Я так написал, потому что у меня естественно есть своя версия. Но мне интереснее узнать альтернативные мнения. )

17. Вверх #410657
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Лучше поинтересуйся, кто его наградил таким шикарным званием ПIДРАХУЙ над портрЭтом))
    Я вот тоже хочу это знать! Кто автор этих репрессий и издевательств а также насилия над моей личностью и правами! К чему революция привела? Что мне оленей вставляют и гадости пишут под ником? И не над портретом! Это лось из мультфильма! Там была нормальная фотокарточка, но ее убрали и вставили лося! Еще и лижущего!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #410658
    User banned
    Не валите с больной головы на тупую...Причем здесь неофашисты? Не брызгайте в нас своими аргументами. В РФ 53 партии нацистского толка...А в Украине сколько? Бойню подымут не националисты, а радикалы, типа того же Ляшко, Витренко...Это мог бы быть, на худой конец и Симоненко, но его бойцы сильно подустали...в теоретические баталии ушли. Мне не важно русский Вы или украинец...Безлер, Плотницкий- украинцы. И что? Человеком надо быть...У путинских россиян человеческого ныне очень мало

19. Вверх #410659
    Я вот тоже хочу это знать! Кто автор этих репрессий и издевательств а также насилия над моей личностью и правами! К чему революция привела? Что мне оленей вставляют и гадости пишут под ником? И не над портретом! Это лось из мультфильма! Там была нормальная фотокарточка, но ее убрали и вставили лося! Еще и лижущего!
    Это как раз очень верно, символизирует сущность пидрахуйскую!!

20. Вверх #410660
    Arques Аватар для Arques
    Я так написал, потому что у меня естественно есть своя версия. Но мне интереснее узнать альтернативные мнения. )
    Альтернатива мнений? А она есть? Тут превалирует три-четыре шаблона, каждый из которых отрихтован под те взгляды, которые привиты их обладателям
    Кто-то уже заметил, что количество нео-фашистов и организаций экстремистского толка в РФ на порядок больше чем в Украине, хотя бы потому, что там населения почти в три раза больше проживает))
    Но, мы то знаем, что дело не в количестве населения, а в финансировании этого течения.
    Помните старину Мюллера и его монолог "о золоте партии"? ))
    Последний раз редактировалось Arques; 06.10.2014 в 19:41.

Закрытая тема
Страница 20533 из 22853 ПерваяПервая ... 19533 20033 20433 20483 20523 20531 20532 20533 20534 20535 20543 20583 20633 21033 21533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права