| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всем добрый день! Нужен совет профессионалов. Соседи сверху не застеклили балкон и во время дождя вся вода соответственно у меня на балконе.Особенно большая лужа в том месте, где железный люк. Вопрос такой- можно ли что-то сделать с моим потолком, чтобы не капало (полный ремонт делать не рискую, боюсь что все будет затоплено)?!
![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Добрый день!
"Я к вам, профессор, и вот по какому поводу..." (с)
Подскажите, сколько сейчас стоит 1 кв.м. потолка (я говорю о шпаклевке/грунтовке/побелке, не о натяжных/гипсокартонных). Пытаюсь понять что будет идеальным в соотношении цена/качество.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
шпаклевка 5-10у.е, покраска 3-5 у.е. грунтовку как и шлифовку отдельно обычно не считают - входит в стоимость вышеперечисленного. Не путать шпаклевку со штукатуркой - "это две большие разницы". Погонные метры считают по-договоренности. Как правило все поверхности Уже (не шире) 0.7м считают как погонные метры по цене 70% от цены за м/кв. Но это как договоритесь с мастером (может он вообще погонаж вам считать не будет).
Кста, может понадобится предварительный ремонт с локальной или полной заклейкой потолка стеклотканью. Это тоже отдельный процесс за отдельные деньги. Мастер, который будет делать пояснит вам по факту осмотра ЧТО будет делаться, ДЛЯ ЧЕГО и ПОЧЁМ.
Последний раз редактировалось Neskwick; 04.07.2013 в 15:33.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Граждане электрики, скажите, пожалуйста, где можно дешевле всего купить трансформаторы Т-066-43 ?![]()
нужны ли цемент и песок для установки в комнате перегородки из газо ( пено?-)бетона или гипсокартона?
...Мы жили тогда на планете другой((((
сколько сейчас берут за поклейку бамбуковых обоев?
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки