Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2053 из 7374 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 147471
  1. Вверх #41041
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Разве мужчины одеваются,чтобы кого-то победить?
    Ты читай внимательно одет скромно выглядит лучше чем богато, но как новогодняя елка
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #41042
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не раздражает). Но, если не брать крайности: синтетическая майка в сетку за 40 грн и кашмировый свитер за 2т$, то весь этот средний диапазон для меня примерно одинаков и плохо различим. Комплект на мужике джинсы-поло-макасы за 3т грн я врядли отличу от такого же комплекта за 5 или 8. Ну если сильно присмотреться...
    Может за 3 или 5 на глаз не различить, но согласись, все равно видно, качество и стоимость одежды... А сейчас я вообще спецом стаю, одевая почти 16-тилетнего парня, с довольно неплохим вкусом))))

3. Вверх #41043
    Модератор

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Может за 3 или 5 на глаз не различить, но согласись, все равно видно, качество и стоимость одежды... А сейчас я вообще спецом стаю, одевая почти 16-тилетнего парня, с довольно неплохим вкусом))))
    Я просто вращаюсь в кругах, где мужчины не парятся внешним видом. Компьютерщики, айтишники, мелкий бизнес. Они все примерно +/- одинаково небрежно и недорого одеты. Муж мой вообще скинул на меня эту почетную миссию, нагребаю ему левайсов на сейле по интернету, футболок, свитеров и он с благодарностью все это носит.
    Если бы общалась со всякими нардепами, глаз бы отмечал рубашки по 300€ и туфли по 5т.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #41044
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    С чем сравнивать? Со шмотками из Китая или Европы? Ты допустим отличишь рубашку за 90$ от рубашки за 450? Если внешне Они идентичны? А разница только в том что одна бренд а вторая дорогая подделка?

5. Вверх #41045
    Я просто вращаюсь в кругах, где мужчины не парятся внешним видом. Компьютерщики, айтишники, мелкий бизнес. Они все примерно +/- одинаково небрежно и недорого одеты. Муж мой вообще скинул на меня эту почетную миссию, нагребаю ему левайсов на сейле по интернету, футболок, свитеров и он с благодарностью все это носит.
    Если бы общалась со всякими нардепами, глаз бы отмечал рубашки по 300€ и туфли по 5т.
    Аналогично общаюсь с айтишниками и в принципе в курсе их заработка. И по футболке не понять за 40$ она или за 100)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #41046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    С чем сравнивать? Со шмотками из Китая или Европы? Ты допустим отличишь рубашку за 90$ от рубашки за 450? Если внешне Они идентичны? А разница только в том что одна бренд а вторая дорогая подделка?
    Внешне одинаковые? При всем уважении- видать Вы не носили дорогих вещей

7. Вверх #41047
    Модератор

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Внешне одинаковые? При всем уважении- видать Вы не носили дорогих вещей
    Я согласна с Elina, далеко не все вещи можно сходу правильно оценить. Откровенную дешевку от люксовой вещи - одно дело, а вот рубашку за 90 и за 450 далеко не всегда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #41048
    Не покидает форум Аватар для skown
    вообще то, женщина своего любимого мужчину любит голым ), вне зависимости от стоимости и качества надетых на него шмоток )

9. Вверх #41049
    Не покидает форум
    Я согласна с Elina, далеко не все вещи можно сходу правильно оценить. Откровенную дешевку от люксовой вещи - одно дело, а вот рубашку за 90 и за 450 далеко не всегда.
    так разговор не шел о "сходу"...я так понял,наша собеседница их не может вообще различить.

10. Вверх #41050
    Модератор

так разговор не шел о "сходу"...я так понял,наша собеседница их не может вообще различить.
    Вообще, речь шла об оценке шмотья окружающих мужчин, вроде. И раздражает ли, если мужчина дорого одет.
    Или речь за своего? Тогда вопрос имеет совершенно другой смысл). Раздражает ли вас, если ваш мужчина жлобит вам денег на гардероб, а сам ходит весь лагерфельде?))

11. Вверх #41051
    Не покидает форум
    Вообще, речь шла об оценке шмотья окружающих мужчин, вроде. И раздражает ли, если мужчина дорого одет.
    Или речь за своего? Тогда вопрос имеет совершенно другой смысл). Раздражает ли вас, если ваш мужчина жлобит вам денег на гардероб, а сам ходит весь лагерфельде?))
    ну меня-то точно не раздражает ! нету у меня моего мужчины ! *нервно хлюпаю носом от горя*))))
    с этим никто не спорит..это вещи само собой разумеющиеся...хотя постановка вопроса "мужчина жлобит вам денег"- как -то странновато звучит для моего уха...Вместе зарабатываем,вместе тратим- и как-то никто никому не определяет бренды и стоимость гардероба..ну во всяком случае у нас в семье так...
    но само заявление "вы не определите, перед вами дорогой бренд или дешевая подделка" - ка кпо мне нуждается в коррекции!
    Последний раз редактировалось The Province; 09.09.2016 в 09:48.

12. Вверх #41052
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    есть дорогие подделки дорогих брендов, это не определишь, потому что не сможешь достаточно внимательно рассматривать)) а дешевую - очень даже)
    если мужчина хорошо одет- мне нравится. если мужчина плохо или неумело одет, но реально интересный человек - я не смотрю, а слушаю)))

13. Вверх #41053
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    есть дорогие подделки дорогих брендов, это не определишь, потому что не сможешь достаточно внимательно рассматривать)) а дешевую - очень даже)
    если мужчина хорошо одет- мне нравится. если мужчина плохо или неумело одет, но реально интересный человек - я не смотрю, а слушаю)))
    очень мудро!
    всё равно в конечном итоге оцениваешь человека по его поступкам, а когда любишь или сильно влюблена, то много просто не замечаешь....

14. Вверх #41054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    дорогие подделки дорогих брендов-действительно определить сложно,потому как и ткани и выкройки и оборудование используется практически идентичное..но мы же говорили о дешевых понтах? Я во всяком случае так понял..Хотя с другой стороны безусловно недорого но со вкусом одеваться- чем нацепить тонну кашемира , расшитого золотом и вызывать зависть всех окрестных павлинов!

15. Вверх #41055
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а я сначала реагирую на запах.
    люблю дорогие хорошие мужские духи!

16. Вверх #41056
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а я сначала реагирую на запах.
    люблю дорогие хорошие мужские духи!
    согласен, вонючие раздражают! )

17. Вверх #41057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    согласен, вонючие раздражают! )
    вонючие очень раздражают! это факт! я одному даже не удержался- стоял возле меня в метро- и высказал что думал..Кстати...А при чем тут духи?))))

18. Вверх #41058
    вонючие очень раздражают! это факт! я одному даже не удержался- стоял возле меня в метро- и высказал что думал..Кстати...А при чем тут духи?))))
    просто девушка Таня высказалась немного не по теме ), ну я и обыграл с вонючестью )

19. Вверх #41059
    Царица гидротехники
    Come As You Are

20. Вверх #41060
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    просто девушка Таня высказалась немного не по теме ), ну я и обыграл с вонючестью )
    А если бы я написала, что раздражают мужчины с вонючими духами, то по теме было бы?))
    Кто-то обращает внимание на вещи, я же сразу "ловлю носом"))

Ответить в теме
Страница 2053 из 7374 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права