Я просто вращаюсь в кругах, где мужчины не парятся внешним видом. Компьютерщики, айтишники, мелкий бизнес. Они все примерно +/- одинаково небрежно и недорого одеты. Муж мой вообще скинул на меня эту почетную миссию, нагребаю ему левайсов на сейле по интернету, футболок, свитеров и он с благодарностью все это носит.
Если бы общалась со всякими нардепами, глаз бы отмечал рубашки по 300€ и туфли по 5т.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вообще то, женщина своего любимого мужчину любит голым ), вне зависимости от стоимости и качества надетых на него шмоток )
ну меня-то точно не раздражает ! нету у меня моего мужчины ! *нервно хлюпаю носом от горя*))))
с этим никто не спорит..это вещи само собой разумеющиеся...хотя постановка вопроса "мужчина жлобит вам денег"- как -то странновато звучит для моего уха...Вместе зарабатываем,вместе тратим- и как-то никто никому не определяет бренды и стоимость гардероба..ну во всяком случае у нас в семье так...
но само заявление "вы не определите, перед вами дорогой бренд или дешевая подделка" - ка кпо мне нуждается в коррекции!
Последний раз редактировалось The Province; 09.09.2016 в 09:48.
есть дорогие подделки дорогих брендов, это не определишь, потому что не сможешь достаточно внимательно рассматривать)) а дешевую - очень даже)
если мужчина хорошо одет- мне нравится. если мужчина плохо или неумело одет, но реально интересный человек - я не смотрю, а слушаю)))
дорогие подделки дорогих брендов-действительно определить сложно,потому как и ткани и выкройки и оборудование используется практически идентичное..но мы же говорили о дешевых понтах? Я во всяком случае так понял..Хотя с другой стороны безусловно недорого но со вкусом одеваться- чем нацепить тонну кашемира , расшитого золотом и вызывать зависть всех окрестных павлинов!
а я сначала реагирую на запах.
люблю дорогие хорошие мужские духи!
Come As You Are
Социальные закладки