Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Щучка, ты мне тут только можешь поверить на слово) Т.к. когда начались профильные предметы, если их так можно назвать, то уже почти все работали по этому профилю)) То, кем мы выходим после нашего факультета, да и бОльшая часть профессий, за границей катируется как клерк, т.е. вообще не надо специального образования)
По большому счету, мне все-равно, что ты меня сравнила с чиновником)) Ты ж меня не знаешь. Я больше к тому, что иногда бывает по другому
Голосом Куравлева: "Ну нет у меня ватмана"
Я не из запасливых. И не стоИт у меня поддерживать школьный маразм, так что в следующий раз если мне закажут перламутровые пуговицы, которых не окажется в зоне доступа, я и самаа забью и дочери это позволю. Буду стараться учить дочку спокойно и трезво относиться к несовершенству мира.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Легкокрылая ,хорош уже троллить Саво.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Да что вы говорите?!
Может детям не только таблицу умножения учить надо, но и творчески развиваться?
Другое дело, что не заставлять нужно, а заинтересовать.
Дети не слишком сейчас много и гуляют, а как альтернатива сидения перед компом или ТВ лучше бы мастерили вместе с родителями. Но это ж время нужно уделить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки