|
Мне моя вообще синтетических витамины кроме фольки и витамина е до 12 недель не советовала. Только правильное, сбалансированное питание и усе. Сегодня сказала что тортики кушать не надо, но я и так их не особо праздную. Мне мяяяяяясо хочется постоянно) ну и сгущен очки с мороженкой)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ура! У нас родилась Ульяна 21.05 в 19:25, вес 3110, рост 51 см. Отчет потом) Счастливы!!!
Ульяна 21.05.2014
Девочки , у меня так странно ноги отекли- левая в 1,5 раза больше чем правая .,. И в анализах никакого белка нету. Так бывает вообще ?
Мне клубнички навалякали на 300 грамм больше, чем посчитали) приятно)
для отеков белок необязателен,к вечеру может быть отечность,утром смотри,если сойдет,то нормально все,ну и соленое ограничить
Последний раз редактировалось Иренион; 22.05.2014 в 20:06.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
имя красивое Ульяна)
будьте здоровы и счастливы!!
Я на Nuby залипла.
Взяла их молокоотсос, там в комплекте бутылочка, как оказалось даже две (маленькую ёмкость, которая прикручивается к самому аппарату тоже можно как бутылочку использовать, к ней соска прикручивается). Сменные соски тоже их взяла, антиколиковые со средним и сильным потоком, они все с широким горлом, как раз на эти бутылочки, что в комплекте (есть и со стандартным, но они мне ни к чему, нет такой бутылочки).
Почитала, чего пишут, пока разобралась, что мне надо- средний поток это для жидкости (вода, компот, чай), а сильный - для более старшего возраста и для более густых, каши, например.
Почитала описание, фотки посмотрела - форма сосок схожа с авентовскими, функции те же, но они дешевле чуть-чуть.
Отдельно бутылочек больше не брала, но сразу зацепила поильник-непроливайку - он от 4 мес.
Всё-таки, и воду, нужно будет иногда давать, и чай фенхелевый или другой какой (другой пока не купила).
Пустышек набрала тоже сразу на все возрасты - и Nuby и Аvent.
Социальные закладки