Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2053 из 2115 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 42293
  1. Вверх #41041
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Её точно на корни не надо наносить )) Она оочень силиконовая насколько я знаю
    Она просто МЕГА силиконовая. Моя мама ее обожает, уже почти 10 лет ее покупает.

2. Вверх #41042
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Её точно на корни не надо наносить )) Она оочень силиконовая насколько я знаю
    Ок, спасибо) Попробую с ней следующий раз)
    PS силиконовая-не то слово... У меня от неё спутанная, одновременно сухая и невымытая пакля.

3. Вверх #41043
    Расскажите, а у кого какие любимые масляные маски? Из каких масел? Что ещё добавляете? Раньше делала, потом стало лень, а сейчас снова желание появилось)) Делаю сейчас кокосовое масло + масло арганы, подогреваю, на волосы и на ночь, утром смываю.

4. Вверх #41044
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Расскажите, а у кого какие любимые масляные маски? Из каких масел? Что ещё добавляете? Раньше делала, потом стало лень, а сейчас снова желание появилось)) Делаю сейчас кокосовое масло + масло арганы, подогреваю, на волосы и на ночь, утром смываю.
    у меня только одна любовь - это репейное) мои пушистые волосы кокосовое высушивает, оливковое я не оценила.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

5. Вверх #41045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    у меня только одна любовь - это репейное) мои пушистые волосы кокосовое высушивает, оливковое я не оценила.
    Репейное масло - это мацерат (настой) любого масла на корнях лопуха Чаще всего, между прочим, вазелиновое масло.. Или жидкий парафин
    Понимаете, проблема масел в том что нужно найти продукт нормального качества, что весьма не просто.. Я недавно купил кунжутное в стеклянной бутылочке, а оно оказалось горчичное ))
    Вообще по Аюрведе рекомендуют кунжутное масло.. Еще говорят миндальное неплохо для волос подходит Оливковое нужно чтоб было extra vigrin натуральное, а оно чаще всего разбавленное - вот и не поняли.. Оно одно из лучших
    Перед тем как наносить любое масло его нужно прогревать на паровой бане или хотя бы стеклянную баночку заливать кипятком - тогда эффект более ощутим, чем от сырого

6. Вверх #41046
    Репейное масло - это мацерат (настой) любого масла на корнях лопуха Чаще всего, между прочим, вазелиновое масло.. Или жидкий парафин
    Понимаете, проблема масел в том что нужно найти продукт нормального качества, что весьма не просто.. Я недавно купил кунжутное в стеклянной бутылочке, а оно оказалось горчичное ))
    Вообще по Аюрведе рекомендуют кунжутное масло.. Еще говорят миндальное неплохо для волос подходит Оливковое нужно чтоб было extra vigrin натуральное, а оно чаще всего разбавленное - вот и не поняли.. Оно одно из лучших
    Перед тем как наносить любое масло его нужно прогревать на паровой бане или хотя бы стеклянную баночку заливать кипятком - тогда эффект более ощутим, чем от сырого
    А как вы определили, что оно горчичное?))

Мне репейное вообще не нравится, оно такое жирное... Масла лучше всего заграницей покупать, а то все эти Ароматики... Ну не может настоящее масло столько стоить...)))

7. Вверх #41047
    Постоялец форума
    А как вы определили, что оно горчичное?))

Мне репейное вообще не нравится, оно такое жирное... Масла лучше всего заграницей покупать, а то все эти Ароматики... Ну не может настоящее масло столько стоить...)))
    Значит Вам попалось на касторовом Горчичное определил по запаху и вкусу, т.к знаю какое оно И на бутылочке написано "содержит следы горчичного масла", вот только следов этих оказалось больше, чем основного продукта )))
    Да, аптечная и магазинная продукция оставляет желать лучшего мягко говоря. Разбавляют нещадно, а чем - неизвестно.. Хотя есть Одесская фирма "Маслодел", может у них нормальное качество ?

8. Вверх #41048
    Blaze of beauty
    Моя любовь оливковое масло, оно для волос идеально мне подходит. А вот кокосовое... у нас покупала много и разного, на волосах не нравился вообще.. А потом сотрудница привезла с Тайланда и я поняла, что оно мне подходит))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #41049
    Частый гость
    Девочки посоветуйте пожалуйста щадящую краску стонировать обесцвеченные волосы (с платиновым либо не желтым) .корни свои см 3 красить не буду, а к концам размазюкаю. В салон не хочу там за обычную покраску не менее 500 возьмут. Сама попробую. Может какие то там лореали..

10. Вверх #41050
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста щадящую краску стонировать обесцвеченные волосы (с платиновым либо не желтым) .корни свои см 3 красить не буду, а к концам размазюкаю. В салон не хочу там за обычную покраску не менее 500 возьмут. Сама попробую. Может какие то там лореали..
    Да любую безаммиачку берите.

11. Вверх #41051
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Да любую безаммиачку берите.
    Спасибо Вам за рекомендацию по шампуню Ing Бивалентный, очень понравился.
    [MOD]

12. Вверх #41052
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я купила на одном сайте по удивительно низкой цене штук 30 масел ,их и мазюкаю в разных комбинациях и пропорциях. Но я слышала,что на летнее время года категорически нельзя использовать эти масляные маски,потому как масло и солнце дает эффект горячей сковороды-волосы поджариваются и портятся,вместо того,чтобы лечиться. Кроме того, масляные маски закупоривают поры и надо делать скрабы для кожи головы. Кстати, нашла просто рецептик соль+масла - втираю,даже ежик появился после такого скрабирования хотя бы раз в неделю перед мойкой.Но красочка вымывается и от масляных масок и от скрабика

13. Вверх #41053
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за рекомендацию по шампуню Ing Бивалентный, очень понравился.
    на здоровье!

14. Вверх #41054
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Та просто Чанди кокосовое масло курите на мейкапе или парф. и будет вам счастье. Вообще отлично на море. Намазал бошку, а вечером смыл. Волоски вааау.

https://parfums.ua/product/kokosovoe-maslo-dlya-volos-i-tela-chandi-herbal-gold-coconut-oil
    Последний раз редактировалось Джолианна; 15.05.2018 в 09:27.

15. Вверх #41055
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я купила на одном сайте по удивительно низкой цене штук 30 масел ,их и мазюкаю в разных комбинациях и пропорциях. Но я слышала,что на летнее время года категорически нельзя использовать эти масляные маски,потому как масло и солнце дает эффект горячей сковороды-волосы поджариваются и портятся,вместо того,чтобы лечиться. Кроме того, масляные маски закупоривают поры и надо делать скрабы для кожи головы. Кстати, нашла просто рецептик соль+масла - втираю,даже ежик появился после такого скрабирования хотя бы раз в неделю перед мойкой.Но красочка вымывается и от масляных масок и от скрабика
    Так шляпа летом, нет?

Я после покраски недели 3 не использую масла, вымывают быстрее, это факт.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #41056
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так шляпа летом, нет?

Я после покраски недели 3 не использую масла, вымывают быстрее, это факт.
    Вы носите летом шляпу ? Я только на море . И покраска у меня каждые три недели , так что ваш случай - не мой вариант

17. Вверх #41057
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Вы носите летом шляпу ? Я только на море . И покраска у меня каждые три недели , так что ваш случай - не мой вариант
    Да, я ношу летом шляпу постоянно)) Ну или кепку, бандану иногда. Что в городе, что на море -солнце-то одинаково печет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #41058
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Девочки, кто то наращивал волосики в студии Roksi Hair?

19. Вверх #41059
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Доброй ночи!

Такой вопрос(юзала поиск-но ничего не нашла в теме):может кто-то кудри делает на бигудях каких-нибудь?посоветуйте,пожалуйста
    (именно -бигуди...ну,и средство вспомогательное,если такое предусматривается)

Волос-много,но тонкие.Помоешь голову,высохнешь-вроде прилично смотрится,выйдешь на улицу....всёооо...какие-то две мочалки висят по бокам...)
    (хотя иногда бывают и удачные дни,даже не поняла-от чего зависит)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #41060
    Blaze of beauty
    Решила дать ко-вошингу второй шанс)
    В этот раз сделала так. Нанесла маску Чи арган на середину длины, потом смыла шампунем два раза, потом нанесла ампулы. В принципе мне нравится, что концы выглядят плотнее. Но погугли в интернете и понимаю, что это не совсем ко-вошинг.)
    Главная же моя затея в том, что бы свести к минимуму употребления фена.
    Девочки, кто-то пробовал аргановое масло Фрамези? такое
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 2053 из 2115 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права