|
Расскажите, а у кого какие любимые масляные маски? Из каких масел? Что ещё добавляете? Раньше делала, потом стало лень, а сейчас снова желание появилось)) Делаю сейчас кокосовое масло + масло арганы, подогреваю, на волосы и на ночь, утром смываю.
Репейное масло - это мацерат (настой) любого масла на корнях лопухаЧаще всего, между прочим, вазелиновое масло.. Или жидкий парафин
Понимаете, проблема масел в том что нужно найти продукт нормального качества, что весьма не просто.. Я недавно купил кунжутное в стеклянной бутылочке, а оно оказалось горчичное ))
Вообще по Аюрведе рекомендуют кунжутное масло.. Еще говорят миндальное неплохо для волос подходитОливковое нужно чтоб было extra vigrin натуральное, а оно чаще всего разбавленное - вот и не поняли.. Оно одно из лучших
Перед тем как наносить любое масло его нужно прогревать на паровой бане или хотя бы стеклянную баночку заливать кипятком - тогда эффект более ощутим, чем от сырого![]()
Значит Вам попалось на касторовомГорчичное определил по запаху и вкусу, т.к знаю какое оно
И на бутылочке написано "содержит следы горчичного масла", вот только следов этих оказалось больше, чем основного продукта )))
Да, аптечная и магазинная продукция оставляет желать лучшего мягко говоря. Разбавляют нещадно, а чем - неизвестно.. Хотя есть Одесская фирма "Маслодел", может у них нормальное качество ?![]()
Моя любовь оливковое масло, оно для волос идеально мне подходит. А вот кокосовое... у нас покупала много и разного, на волосах не нравился вообще.. А потом сотрудница привезла с Тайланда и я поняла, что оно мне подходит))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки посоветуйте пожалуйста щадящую краску стонировать обесцвеченные волосы (с платиновым либо не желтым) .корни свои см 3 красить не буду, а к концам размазюкаю. В салон не хочу там за обычную покраску не менее 500 возьмут. Сама попробую. Может какие то там лореали..
Я купила на одном сайте по удивительно низкой цене штук 30 масел ,их и мазюкаю в разных комбинациях и пропорциях. Но я слышала,что на летнее время года категорически нельзя использовать эти масляные маски,потому как масло и солнце дает эффект горячей сковороды-волосы поджариваются и портятся,вместо того,чтобы лечиться. Кроме того, масляные маски закупоривают поры и надо делать скрабы для кожи головы. Кстати, нашла просто рецептик соль+масла - втираю,даже ежик появился после такого скрабирования хотя бы раз в неделю перед мойкой.Но красочка вымывается и от масляных масок и от скрабика
Та просто Чанди кокосовое масло курите на мейкапе или парф. и будет вам счастье. Вообще отлично на море. Намазал бошку, а вечером смыл. Волоски вааау.
https://parfums.ua/product/kokosovoe-maslo-dlya-volos-i-tela-chandi-herbal-gold-coconut-oil
Последний раз редактировалось Джолианна; 15.05.2018 в 09:27.
Девочки, кто то наращивал волосики в студии Roksi Hair?
Доброй ночи!
Такой вопрос(юзала поиск-но ничего не нашла в теме):может кто-то кудри делает на бигудях каких-нибудь?посоветуйте,пожалуйста
(именно -бигуди...ну,и средство вспомогательное,если такое предусматривается)
Волос-много,но тонкие.Помоешь голову,высохнешь-вроде прилично смотрится,выйдешь на улицу....всёооо...какие-то две мочалки висят по бокам...)
(хотя иногда бывают и удачные дни,даже не поняла-от чего зависит)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Решила дать ко-вошингу второй шанс)
В этот раз сделала так. Нанесла маску Чи арган на середину длины, потом смыла шампунем два раза, потом нанесла ампулы. В принципе мне нравится, что концы выглядят плотнее. Но погугли в интернете и понимаю, что это не совсем ко-вошинг.)
Главная же моя затея в том, что бы свести к минимуму употребления фена.
Девочки, кто-то пробовал аргановое масло Фрамези? такое
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки