|
Посоветуйте рассыпушку на замену Артдеко, чтобы было среднее покрытие, пожалуйста.
Из Мак и пр.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки , а где можно купить палетки Anastasia Beverly Hills , кроме Мейкапа и Парфюма (там я уже месяц словить не могу ) ?
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Девочки , спасибо ))![]()
А на сайте на «сефора» разве не выгоднее покупать? Правда ждать три недели, зато и скидку можно словить, недавно видела знаменитую Анастасию со скидкой процентов 30-40, но она пару дней держалась
Не буду утверждать что где-то не оригинал, но на сефоре точно нет. На мейкапе и парфюме может быть подделка
Вот последняя фраза меня чуть напрягла )))....Вся косметика ,которую там брала - без нареканий , и по цене +/- 1200 грн - нормальная цена для палетки Анастасии . Другое дело парфюмы на Мейкапе - там да цена смущает и иногда заставляет сомневаться в подлинности , хотя все мои знакомые довольны (все коды проверяют и аромат заранее знают)
А про Сефору знаю (я там "слюни" пускаю периодически и мне все надо) , но слышала ,что они в Украину не доставляют и надо только через посредников - этот вариант у меня крайний ...хотелось вот уже ...)))
А я заказываю, и жду, ничего страшного. И корейскую Косметику уходовую люблю, тоже заказываю, здесь-то тоже не купить
Конечно ничего страшного )) я тоже люблю корейские средства и заказываю их (тут у меня всегда запасы есть), просто в декоративке я стараюсь себя сдерживать , потому что иногда "очень надо"- это сиюминутное желание , навеянное тем же ютубом и блогерамиНо зато когда все обдумал , тут уже надо "еще вчера"
![]()
Девочки, а кто пробовал косметику Sesderma? как впечатления?)
Девочки на сефоре сейчас скидка на тени «Урбан декай басик» скидка, вместо 29$, сейчас 19
А также вот эти тени со скидкой 50%, всего лишь 13$, очень красивые , тоже Урбан декай
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 26.03.2018 в 16:14.
Девочки, что за новая тушь от CHANEL? Sublime de Chanel MASCARA Waterproof, кто-то уже пробовал?
Девочки, а кто-то пользуется тушью by Terry Mascara Terrybly? Она все так же хороша?
Купила себе новую Yves Saint Laurent Tatouage Couture Matte Stain Liquid Lipstick Nr. 10 - Carmin Statement - понравится тем, кто любит красные тона с малиновыми оттенками. Цвет - просто потрясающий, стойкость - отнесла бы к среднеустойчивым. Ложится на губки очень легко, смотрится - волшебно-потрясающе красиво!)))
Социальные закладки