Аванс 15. Зарплата 29
А у вас?)
|
Аванс 15. Зарплата 29
А у вас?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Тож аванс 15,а зп в последний день месяца
Верите в чудеса? )
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Уже давно нет, верю в упорство, терпение и трудолюбие, что впоследствие может привести к чуду =)
Ваш рост и вес, просто недавно прочитал идеальное соотношение, я с ним категорически не согласен. Для примера, мужчина моего роста должен весить 73-75 кг... абсурд, дрыщ какой-то. =) И ещё один вопрос, как вам погодка?
Для меня еще холодно.....
рост 170,вес 53
кто ваш любимый книжный персонаж?)
Ну как сказать любимый...один из последних персонажей кого я очень ярко запомнила и погрузилась полностью в жизнь книги - Фрэнк Каупервуд. "Трилогия Желания" Т. Драйзера.
Продолжу
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Верю только ИМТ(индекс массы тела) он не врёт)
Расчитывется так:
ИМТ= вес(кг)/рост(м)
Например я 67кг при росте (180см) 1,8м
ИМТ= 67/1,8*1,8=67/3.24=20.7
Мой ИМТ =20,7
Вложение 9528757
И как сказала бы горе Малышева: это норма!
Любимый персонаж ну конечно же Маленький принц) ну очень искренний он получился)
Какая самая необычная причина ваших слез?
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 10.03.2015 в 20:03.
16.25)- дрыщ, которому надо сбросить 3-4 кг жира и взбодрить мышечную массу))
продолжим?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
в ИМТ тож не верю, верю только зеркалу, джинсам и своим ощущениям =)
необычная?? хз...
помните еще математику? смогли бы решить сейчас пример с логарифмами?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Нееееееет,это страшный сон - интегралы и логарифмы...
А вы?
о нет.... фуфуфу)))) алгебра мне пригодилась в жизни ну да конечно! бедные мои растрепаные нервы в школьные годы!
а давайте еще разочек в школу, а ?))))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
неееее, в школу нехо! только в универ согласна =)
какой аттестат у вас был? синий? красный?)))кто вы, хорошист\троечник\отличник? ))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Отличница я)))))с золотой медалью)))) только с поведением бяяяяяяда была и не зубрила ничего,как-то само так получилось))))а в академии две тройки по высшей математике и теории вероятности, а все остальные пятерки за 5 лет,хотя я такая прогульщица была))))
А у вас?
Я скорее отличникохорошист, потому как оценок "11" у меня намного больше чем "10", но и они есть. А по алгебре годовой экзамен сдала на "12"))) Своим аттестатом я довольна....собственно как и дипломом...там конечно есть разные оценки...но моя твердая оценка это "4"...сама писала, сама защищала)))) Хотя если бы я пошла в школу еще раз или в универ....я бы училась намного усерднее)))
А поведение в школе и у меня хромало....на ковре у директора часто зависали....а как ржачно там было))) Словами не передать))) Стекла по всей школе били..когда чем....когда мячом когда обувью, сумками))) Директриса перекрестилась когда мы выпустились)))
Какой предмет терпеть не могли в универе???
Высшую математику и теорию вероятности)))))
А де вы учились собсно?))))
Я в нархозе.....с математикой дружу....но вот теорию вероятности я недолюбливала...Ах еще был такой чудный предмет История экономических учений вот его то я и ненавидела!! Ах эти теории, которые одна другой противоречат....вынос мозга и в принципе история не мой конек.
продолжуу
Ой я про школу.....Физика, вообще сделал приоритеты уже в школьные годы, очень нравилась география путешествовать, физ-ра, все язык, информатика.
Ваш любимый предмет? И какой по вашему вам не пригодился? Мне химия, физика, геометрия не пригодились. Сейчас сижу думаю остальные использую иногда либо считаю, что историю и биологи нужно знать чисто для себя. Политех закончил
В Стройке училась))))
Любимый предмет - языки, все,которые были) меня коробит когда пишут с ошибками...что не пригодилось? Геометрия таки,химия,физика и музыка))))))
Еще мнения?
См. выше
В школе обожала химию...настолько, что выбрала экзамен выпускной сдавать. Жаль в жизни она мне так особо пока не пригодилась, и увы многое уже забыла.
Языки...да не учла, пригодились....Особенно вспоминаю свои мысли, когда нас заставляли числа прописью склонять...вот пишу, и думаю...ну зачем оно мне может пригодится, что число числом нельзя написать??? И вот я бухгалтер...и сумму то прописью надо писать))) Вот думаю теперь...спасибо школа)))
Как по "умному" в дипломе звучит ваша профессия??
Последний раз редактировалось Bevi; 10.03.2015 в 20:40.
Специалист по экономике и управлению в строительстве - один, второй просто "бухгалтерский учет на предприятии"
А у вас?
Компьютерные системы и сети
А кислоту создать? упокоительную? =))) Музыка, моя учительница в школе была помешана на Фреди, ещё я слушал и любил аббу и майкла и многих других, я считаю что они заложили мой музыкальный слух =))))
Социальные закладки