Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2053 из 8517 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 170339
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #41041
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Помимо Кальмаров есть еще " Дельфины " в кол- ве 7 штук. Итого 10 стратегических ракетоносцев с 16МБР на каждом. Плюс два "Борея " поступят на вооружение ТОФ в 12 году.
    И поскольку речь шла изначально про секретность (т.е. неуязвимость для противника) потенциала РФ, то я не буду вас упрекать, что ругая коммунистов, вы до сих пор пользуетесь в основном, средствами построенными именно коммунистами...
    Спрошу о другом - вы тоже считаете, что этот потенциал является тайным для США и не может быть выведен из строя (уничтожен, нейтрализован) заблаговременно?

3. Вверх #41042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Либероидный миф.
    А кто СССР до ручки довел ? Не вы ли ? Вас идиотов, комунистических амеры развели как последних лохов втянув в гонку вооружения. Накой хрен вы 30% ВВП СССР
    тратили на ракеты и танки, если они нахрен были не нужны ? Вам придуркам, что не хватало количества ракет, чтобы уничтожить весь мир один раз ?? Не США а весь мир !! Нет, вы идиоты начали клепать их, чтобы 20 раз мир уничтожить. При этом полностью загнали экономику и людей в нищету и как следствие развалили страну.

Бараны.

4. Вверх #41043
    User banned
    Характерное мирное сотрудничество :

К 2004 году «Борисоглебск» и К-44 «Рязань» оставались единственными подлодками класса «Кальмар» в составе Северного флота, но если «Рязань», закончившая в 2007 году очередной ремонт, была переведена для продолжения несения службы на Тихоокеанский флот, то «Борисоглебск» в 2008 году был отправлен на завод «Звёздочка». В апреле 2009 года предприятие «Звёздочка» заключило контракты с МИД и МТ Канады и министерством обороны США на утилизацию АПЛ. Выгрузка отработанного топлива финансируется Канадой, а утилизацию корпуса и формирование из него трёхотсечного блока — США. 14 августа 2009 года произошёл
    спуск флага.
    Т.е. стратегическое оружие РФ утилизируется силами и под контролем США, а некоторые особо ретивые патриоты все еще верят в то, что их страну не предали....

5. Вверх #41044
    User banned
    Бараны.
    После подобного блеяния, полагаю , что вам и доказывать свои слова не надо. Они у вас на жестком диске нацарапаны...

6. Вверх #41045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    После подобного блеяния, полагаю , что вам и доказывать свои слова не надо. Они у вас на жестком диске нацарапаны...
    Разговаривать с коммунистической мразью, не вижу никакого смысла.

7. Вверх #41046
    User banned
    К-51 «Верхоту́рье» — атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта 667БДРМ «Дельфин» .23 августа 2010 года ошвартовался у причала ОАО Центр Судоремонта «Звёздочка» «для прохождения ремонта в режиме восстановления техготовности». Судну предстоит пройди заводской ремонт, после чего сроки его эксплуатации будут продлены на 5 лет. Но работы были отложены до начала финансирования.
    Чё тут еще говорить? Страна защищена, как никогда.....

8. Вверх #41047
    User banned
    Разговаривать с коммунистической мразью, не вижу никакого смысла.
    Иди, взорви подводные лодки, построенные в СССР, может попустит....

9. Вверх #41048
    User banned
    А кто СССР до ручки довел ? Не вы ли ? Вас идиотов, комунистических амеры развели как последних лохов втянув в гонку вооружения. Накой хрен вы 30% ВВП СССР
    тратили на ракеты и танки, если они нахрен были не нужны ? Вам придуркам, что не хватало количества ракет, чтобы уничтожить весь мир один раз ?? Не США а весь мир !! Нет, вы идиоты начали клепать их, чтобы 20 раз мир уничтожить. При этом полностью загнали экономику и людей в нищету и как следствие развалили страну.

Бараны.

Не состоял, не участвовал, не состою. Но отвечу. (уже в тысячный раз)

Во-первых, СССР до последнего дня поворачивал реки, строил коллайдеры и исседовал геном и т.д. и т.д. и т.д. - То есть, он не подавился бы если бы даже еще в два раза увеличил расходы на вооружения. - Поэтому про то, что гонка его загнала - ложь, ...... и провокация.

Причины развала совершенно в ином и есть для этого профильная тема.

Во-вторых. Сокращать и договариваться можно только на паритетных основах. - Адресуйте Ваш вопрос американцам. - Это они были и есть те самые идиоты. Кстати, ими и остались.

Последний раз редактировалось S_; 12.12.2011 в 14:39.

10. Вверх #41049
    Постоялец форума
    Иди, взорви подводные лодки, построенные в СССР, может попустит....
    Скорей я парочку таких как ты на осине вздерну.

11. Вверх #41050
    User banned
    ОАО «ЦС „Звёздочка“» — крупное российское судостроительное предприятие.

С 1993 года выполняет комплексную утилизацию атомных подводных лодок с формированием трёхотсечного блока.

К 1 апреля 2007 года на заводе были утилизированы 22 стратегических АПЛ классов «Янки» и «Дельта-1,2,3», 8 многогоцелевых АПЛ классов «Виктор-1,2,3», 2 АПЛ класса «Оскар-1», проводилась утилизация АПЛ класса «Тайфун» и пяти многоцелевых АПЛ классов «Виктор-1,3».

Осенью 2008 года предприятие сменило форму собственности с федерального государственного унитарного предприятия на открытое акционерное общество.
    Всем понятно? Частная лавочка в контракте с минобороны США пилит на металлом стратегическое вооружение РФ....Еще есть вопросы?

12. Вверх #41051
    User banned
    Скорей я парочку таких как ты на осине вздерну.
    Иди ищи осину, пока я твою маму приголублю....

13. Вверх #41052
    Постоялец форума
    Иди ищи осину, пока я твою маму приголублю....
    Слышь мерзота. Моя мама давно умерла. Ты тут гундел, что в Москве живешь. Давай падаль встретимся. Я тебя крысу вонючую за мать по полной спрошу.

14. Вверх #41053
    User banned
    Носителями ракет Р-29РМУ2 «Синева» являются атомные подводные крейсеры проекта 667БДРМ «Дельфин». Перевооружение на комплекс Д-9РМУ2 осуществляется при проведении среднего ремонта. Всего модернизированный комплекс установлен на 5 из 7 АПЛ этого проекта, 4 из них находятся в строю, 1 — в ремонте.
    Т.е. к 3 "Кальмарам" плюсуем 4 "Дельфина"....

15. Вверх #41054
    User banned
    по полной спрошу.
    Я гетеросексуал, поэтому на твои намеки отсосать у меня не реагирую.....

Держитесь ближе к теме и будьте изначально корректны, тогда может и нервничать не придется....И здоровее будете

16. Вверх #41055
    Постоялец форума
    Я гетеросексуал, поэтому на твои намеки отсосать у меня не реагирую.....

Держитесь ближе к теме и будьте изначально корректны, тогда может и нервничать не придется....И здоровее будете
    Еше раз мразюга. Давай встречатся петушара. Я твою мать не трогал. Там и посмотрим кем ты будешь. Выблядок.

17. Вверх #41056
    User banned
    Подводные лодки проекта 955 «Борей» — серия российских атомных подводных лодок класса «ракетный подводный крейсер стратегического назначения». По состоянию на сентябрь 2011 года головной корабль проходит серию ходовых испытаний, один корабль спущен на воду, один находится в постройке, для четвёртого корабля создаётся задел материалов.
    Резюме - "Борей" в защите РФ не участвует..

18. Вверх #41057
    User banned
    Давай встречатся
    Я же уже объяснил свой отказ.
    Ваша терминология - это мамино воспитание или уже собственное творчество?

19. Вверх #41058
    Постоялец форума
    Я же уже объяснил свой отказ.
    Ваша терминология - это мамино воспитание или уже собственное творчество?
    Не касайся памяти моей матери гнида. Я подниму все свои связи, но постараюсь тебя вычислить. Потом не скули.

20. Вверх #41059
    User banned
    Таким образом, на защите РФ сегодня 7 подводных судна с ЯО....

21. Вверх #41060
    User banned
    Не касайся памяти моей матери гнида.
    Не начинайте первым задевать меня, вот мой дружеский совет
    А за языком, конечно, нужно вам следить.....Мама явно была бы недовольна....

Ответить в теме
Страница 2053 из 8517 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права