|
Вам весело а мне не очень! И того дракончика вы сами себе поставили, а мне лося воткнули с конкретной гадкой целью. Разницу понимаете? Слабое утешение но вы из немногих кто меня поддерживает в такой трудный момент а не издевается как эти хулиганы из евромайдана и автомайдана. Вот сегодня они на павловнии перед моим домом кульки раскидали и использованную туалетную бумагу. А дворнику убирать. И кому эти революционеры сделали хуже?
Шизофрения это навсегда!
ахахаха.....блин...прочитала новость мужу...он подумал, что гон.
когда убедила, что нет,
он всерьёз задумался над тем, сколько же времени придётся путину ...эээ.....делать этот материал....
утро у путина, говорит, будет начинаться с кабинета для....эээ...ну вы поняли и заканчиваться им же)))
а в кабинете... на стенке висят такие себе листики с голыми бабами, вырванные из журнала Максим![]()
Это понятно. Но многим самолично такое не практикующим так нравится, такой восторг вызывает. По сути строилось на украденные деньги, то есть в основном народные, потом народ это поджег и прыгал от радости смотря как горит то, что на пусть и на украденные, но украденные у него деньги и строилось. ) Это диагноз, конечно.
А сносы памятников? Допустим в каком-то городе не супротив воли, а по согласию всего населения решили ликвидировать памятник- можно ж его сначала предложить музею какому-то, в том числе и зарубежному, который с высокой долей вероятности его купит. Так нет же, голые и босые, но только попробую отнять радость что-то сжечь и разрушить. Отака Европа. ))
вся жизнь - борьба!
сначала говорили - вот уйдет поколение совков - запануем..
совки уходят.. а на смену пришло поколение, которое воспитывалось в условиях ментовского и судейского произвола, коррупции, взяточничества, подкупа, предательства и так далее
кого видела молодежь, которая росла в незалежной? продажных депутатов и чиновников? какой пример им подавали?
ниче.. первые шаги к цивилизации сделаны..
если во власти что-то изменится, примеры будут положительными, даже нынешнее поколение уже изменится![]()
Стрелков предупредил жителей оккупированного Донбасса: "Готовьтесь к выживанию. Россия не поможет"
Россия не окажет реальной помощи жителям Донбасса. Может повториться ситуация, аналогичная Южной Осетии.
Об этом заявил бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.ua.
"Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию… К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами Новороссии на территории России, которые уполномочены это делать- в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, - это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут", - сказал Стрелков в интервью, размещенном на ЖЖ.
"Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с "распилами" и разграблением вместо реальной помощи", - добавил он.
Террорист сообщил, что его убрали с Донбасса и вернуться он не может. Источник: http://censor.net.ua/n305751 Источник: http://censor.net.ua/n305751
Я вспомнил один давний диалог с человеком чуть помладше меня. Речь зашла об олигархах. Когда я сказал, что их успех так сказать им обеспечили лишь криминальные способы получения прибыли, то в ответ получил- ты тупо завидуешь успешным людям, ты ничего не добился, неудачник несчастный ну и т.д.
Я сначала удивился, а потом понял, что для многих это является вообще нормой. Никакие классические понятия о справедливости, честности и законности для многих людей ничего уже не значат.
Социальные закладки