Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20523 из 22853 ПерваяПервая ... 19523 20023 20423 20473 20513 20521 20522 20523 20524 20525 20533 20573 20623 21023 21523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,441 по 410,460 из 457048
  1. Вверх #410441
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы не читаете что Я пишу?
    Да нет, читал, конечно. Просто попытался утешить в плане, что не стоит к этому так серьезно относится, напротив, получилось весело. А то по такой логике, если у меня дракончик, меня тоже никто серьезно не воспринимает.

2. Вверх #410442
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А сжигать зачем? Можно было организовать конфискацию по суду и устроить там например детский приют.
    Странная радость, однако.
    революционный вандализм
    плохое воспитание, недостаток образования, невыученные уроки революций различных стран и так далее

3. Вверх #410443
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Да нет, читал, конечно. Просто попытался утешить в плане, что не стоит к этому так серьезно относится, напротив, получилось весело. А то по такой логике, если у меня дракончик, меня тоже никто серьезно не воспринимает.
    Вам весело а мне не очень! И того дракончика вы сами себе поставили, а мне лося воткнули с конкретной гадкой целью. Разницу понимаете? Слабое утешение но вы из немногих кто меня поддерживает в такой трудный момент а не издевается как эти хулиганы из евромайдана и автомайдана. Вот сегодня они на павловнии перед моим домом кульки раскидали и использованную туалетную бумагу. А дворнику убирать. И кому эти революционеры сделали хуже?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #410444
    User banned
    А сжигать зачем? Можно было организовать конфискацию по суду и устроить там например детский приют.
    у кого радость? у вас?
    Или у вас есть право подписывать подачу информации за меня?

5. Вверх #410445
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    непотребство
    ахахаха.....блин...прочитала новость мужу...он подумал, что гон.
    когда убедила, что нет,
    он всерьёз задумался над тем, сколько же времени придётся путину ...эээ.....делать этот материал....
    утро у путина, говорит, будет начинаться с кабинета для....эээ...ну вы поняли и заканчиваться им же)))
    а в кабинете... на стенке висят такие себе листики с голыми бабами, вырванные из журнала Максим

6. Вверх #410446
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы такой умный прямо как Казанжи! Представьте себе нельзя! Его туда основательно засунули и высунуть его у меня прав нет. Так мне пишет программа форума.(((
    Послушайте, у вас крутой аватар Не рассртаивайтесь. Веселый олень - благородное животное ))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #410447
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вы видели во что превратили межигорье? хотя изначально все кричали - приюты, интернаты, музеи. А сейчас там кто-то просто тупо рубит бабло на посещениях, фотках и прочих прелестях.

8. Вверх #410448
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ахахаха.....блин...прочитала новость мужу...он подумал, что гон.
    когда убедила, что нет,
    он всерьёз задумался над тем, сколько же времени придётся путину ...эээ.....делать этот материал....
    утро у путина, говорит, будет начинаться с кабинета для....эээ...ну вы поняли и заканчиваться им же)))
    а в кабинете... на стенке висят такие себе листики с голыми бабами, вырванные из журнала Максим
    Журнал Максим уже не актуален. Ему, как любителю СССР нужно расклеить фото из журналов Работница, Крестьянка, Большевичка и пр...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #410449
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Журнал Максим уже не актуален. Ему, как любителю СССР нужно расклеить фото из журналов Работница, Крестьянка, Большевичка и пр...
    Вы забыли "юный ленинец" и "веселые картинки" для тинэйджеров.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #410450
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    революционный вандализм
    плохое воспитание, недостаток образования, невыученные уроки революций различных стран и так далее
    Это понятно. Но многим самолично такое не практикующим так нравится, такой восторг вызывает. По сути строилось на украденные деньги, то есть в основном народные, потом народ это поджег и прыгал от радости смотря как горит то, что на пусть и на украденные, но украденные у него деньги и строилось. ) Это диагноз, конечно.
    А сносы памятников? Допустим в каком-то городе не супротив воли, а по согласию всего населения решили ликвидировать памятник- можно ж его сначала предложить музею какому-то, в том числе и зарубежному, который с высокой долей вероятности его купит. Так нет же, голые и босые, но только попробую отнять радость что-то сжечь и разрушить. Отака Европа. ))

11. Вверх #410451
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    с голой мизулиной...
    свят-свят-свят...
    думаю, ШО тогда и Алинке ничО не перепадет, после...фильма ужасов)

12. Вверх #410452
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вы видели во что превратили межигорье? хотя изначально все кричали - приюты, интернаты, музеи. А сейчас там кто-то просто тупо рубит бабло на посещениях, фотках и прочих прелестях.
    Нет. Давно перестал интересоваться этим местом "силы". C приютами я так понимаю отложили до следующего майдана, на котором уже не будет палаток и флагов с цветами фракций, не будет печенек и на который не приедет Виктория Нуланд.

13. Вверх #410453
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    у кого радость? у вас?
    Или у вас есть право подписывать подачу информации за меня?
    Если считаете всех вокруг себя дебилами не понимающими контекст подобной подачи информации, то глубоко заблуждаетесь. )

14. Вверх #410454
    User banned

15. Вверх #410455
    User banned
    Это понятно. Но многим самолично такое не практикующим так нравится, такой восторг вызывает. По сути строилось на украденные деньги, то есть в основном народные, потом народ это поджег и прыгал от радости смотря как горит то, что на пусть и на украденные, но украденные у него деньги и строилось. ) Это диагноз, конечно.
    А сносы памятников? Допустим в каком-то городе не супротив воли, а по согласию всего населения решили ликвидировать памятник- можно ж его сначала предложить музею какому-то, в том числе и зарубежному, который с высокой долей вероятности его купит. Так нет же, голые и босые, но только попробую отнять радость что-то сжечь и разрушить. Отака Европа. ))
    вся жизнь - борьба!
    сначала говорили - вот уйдет поколение совков - запануем..
    совки уходят.. а на смену пришло поколение, которое воспитывалось в условиях ментовского и судейского произвола, коррупции, взяточничества, подкупа, предательства и так далее
    кого видела молодежь, которая росла в незалежной? продажных депутатов и чиновников? какой пример им подавали?

ниче.. первые шаги к цивилизации сделаны..
    если во власти что-то изменится, примеры будут положительными, даже нынешнее поколение уже изменится

16. Вверх #410456
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Стрелков предупредил жителей оккупированного Донбасса: "Готовьтесь к выживанию. Россия не поможет"
    Россия не окажет реальной помощи жителям Донбасса. Может повториться ситуация, аналогичная Южной Осетии.

Об этом заявил бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.ua.

"Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию… К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами Новороссии на территории России, которые уполномочены это делать- в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, - это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут", - сказал Стрелков в интервью, размещенном на ЖЖ.

"Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с "распилами" и разграблением вместо реальной помощи", - добавил он.

Террорист сообщил, что его убрали с Донбасса и вернуться он не может. Источник: http://censor.net.ua/n305751 Источник: http://censor.net.ua/n305751

17. Вверх #410457
    Arques Аватар для Arques
    Нет. Давно перестал интересоваться этим местом "силы". C приютами я так понимаю отложили до следующего майдана, на котором уже не будет палаток и флагов с цветами фракций, не будет печенек и на который не приедет Виктория Нуланд.
    Твоими молитвами!
    Скоро приедет. Буквально на днях

18. Вверх #410458
    User banned
    Если считаете всех вокруг себя дебилами не понимающими контекст подобной подачи информации, то глубоко заблуждаетесь. )
    да мне как-то...фиолетово и на ваш контекст, и на всю остальную хрень, что иногда пишите на форуме
    Нефиг за меня решать ЧТО и КАК я думаю или подразумеваю.

19. Вверх #410459
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вся жизнь - борьба!
    сначала говорили - вот уйдет поколение совков - запануем..
    совки уходят.. а на смену пришло поколение, которое воспитывалось в условиях ментовского и судейского произвола, коррупции, взяточничества, подкупа, предательства и так далее
    кого видела молодежь, которая росла в незалежной? продажных депутатов и чиновников? какой пример им подавали?

ниче.. первые шаги к цивилизации сделаны..
    если во власти что-то изменится, примеры будут положительными, даже нынешнее поколение уже изменится
    Я вспомнил один давний диалог с человеком чуть помладше меня. Речь зашла об олигархах. Когда я сказал, что их успех так сказать им обеспечили лишь криминальные способы получения прибыли, то в ответ получил- ты тупо завидуешь успешным людям, ты ничего не добился, неудачник несчастный ну и т.д.
    Я сначала удивился, а потом понял, что для многих это является вообще нормой. Никакие классические понятия о справедливости, честности и законности для многих людей ничего уже не значат.

20. Вверх #410460
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    да мне как-то...фиолетово и на ваш контекст, и на всю остальную хрень, что иногда пишите на форуме
    Нефиг за меня решать ЧТО и КАК я думаю или подразумеваю.
    Ну вот и не распространяйте агитационную информацию показывающую, что уничтожение по сути народной собственности- это хорошо. Дурной пример заразителен. )

Закрытая тема
Страница 20523 из 22853 ПерваяПервая ... 19523 20023 20423 20473 20513 20521 20522 20523 20524 20525 20533 20573 20623 21023 21523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права