Послушай, я написала что приняла это лично) Т.к. писала об этом я одна. Ты училась в Водном? Стояла со свечкой над коррупционными схемами? Подавала бинты тем калекам образования, которым дулом что-то выбивали на экзаменах по устройству морских портов?) Я понимаю твою лютость в этом вопросе, сама такая же, но тут вынуждена тебе огрызнуться)
У нас было много молодых преподавателей, которые были старше не намного, мы вместе дискотеки организовывали для факультетов в клубах, мы были очень многие просто в хороших отношениях) Да и с преподами постарше, от наших знаний не зависела в будущем чья-то жизнь или ее качество ,если честно. У нас была очень программа старая (но интересная), и все факультеты должны были проходить первые годы все, что проходят другие факультеты. А у нас они очень разные по специализации. Скажи зачем будущему экспедитору в порту учить высшую математику 2 года или знать основы мореходства, полгода изучать весь такелаж на судне? Или зачем моряку, плавающему уже несколько лет, реферат по Философии, например)) Преподаватели это понимали, шли кому надо навстречу. Кому нравилось (как мне), те учили, кому не нравилось - не учили. И куча еще вещей, которая оставила в плане образования только положительные воспоминания, а то, что я попала в эти люди, то случай) Но никаким выжиманием и ущербом в знаниях это не пахнет. Надо было в водный поступать : Р

Тема:

Социальные закладки