Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2052 из 6183 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 123645
  1. Вверх #41021
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Большинство - не требует, но бывают и такие, что мягко подводят к этому. Например, 3 раза переносить экзамен или просто не являться на него, а придти уже под самый конец сессии, тогда те кто с 1го раза не сдал, или не успел,потому что у препода нет настроения дольше сидеть, либо получают долги, либо идут и платят. Вот так это происходило у нас. И что тут кому докажешь? )
    Послушай, я написала что приняла это лично) Т.к. писала об этом я одна. Ты училась в Водном? Стояла со свечкой над коррупционными схемами? Подавала бинты тем калекам образования, которым дулом что-то выбивали на экзаменах по устройству морских портов?) Я понимаю твою лютость в этом вопросе, сама такая же, но тут вынуждена тебе огрызнуться)

У нас было много молодых преподавателей, которые были старше не намного, мы вместе дискотеки организовывали для факультетов в клубах, мы были очень многие просто в хороших отношениях) Да и с преподами постарше, от наших знаний не зависела в будущем чья-то жизнь или ее качество ,если честно. У нас была очень программа старая (но интересная), и все факультеты должны были проходить первые годы все, что проходят другие факультеты. А у нас они очень разные по специализации. Скажи зачем будущему экспедитору в порту учить высшую математику 2 года или знать основы мореходства, полгода изучать весь такелаж на судне? Или зачем моряку, плавающему уже несколько лет, реферат по Философии, например)) Преподаватели это понимали, шли кому надо навстречу. Кому нравилось (как мне), те учили, кому не нравилось - не учили. И куча еще вещей, которая оставила в плане образования только положительные воспоминания, а то, что я попала в эти люди, то случай) Но никаким выжиманием и ущербом в знаниях это не пахнет. Надо было в водный поступать : Р

2. Вверх #41022
    Модератор

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а зачем драматизировать? И не усложнять, а аккуратно выполнить работу, а не на тяп-ляп. Или даже если на тяп-ляп выполнить--но отдавать себе в этом отчёт, а не сваливать ответственность на учителя.
    И ты тоже перекручиваешь. Или и правда не видишь разницы между тяп-ляп и не тем форматом листа? Тяп-ляп- это за 2 минуты написать корявым почерком, что йогурт- это кисломолочный продукт и все. А больше часа делать плакат в четыре руки- это не тяп-ляп и училке должно быть видно, что ребенок старался.

Вот честно говоря, читаю вас, дорогие мамы, и снова раздражаюсь. Чего ждать от училок, если даже родители не могут отличить зерна от плевел, не понимают что важно и что не важно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #41023
    Не покидает форум
    тебе нужно большое гнездо и 3 ребенка, чтобы не задавить их опекой

смотри как ты из-за ватмана разошелся ) сублимируешь не потраченную энергию, и на дорогах на людей кидаешься, такой стал борец за справедливость, что прям не узнать )) ну я это в хорошем смысле.
    Ага,и потом носиться как сайгак по городу в поисках ватмана для трех детей? 1. Пожечь бензин в пробках,загрязняя экологию 2. На одну машину больше в общем трафике,уплотняя его,ухудшая проходимость улиц для ,скажем,скорой помощи 3. Способствовать вырубке деревьев (бумага для ватмана) 4.потратить часа 2 своего времени.....и все это ради бестолкового и никому ненужного требования творить на ватмане...

4. Вверх #41024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И ты тоже перекручиваешь. Или и правда не видишь разницы между тяп-ляп и не тем форматом листа? Тяп-ляп- это за 2 минуты написать корявым почерком, что йогурт- это кисломолочный продукт и все. А больше часа делать плакат в четыре руки- это не тяп-ляп и училке должно быть видно, что ребенок старался.

Вот честно говоря, читаю вас, дорогие мамы, и снова раздражаюсь. Чего ждать от училок, если даже родители не могут отличить зерна от плевел, не понимают что важно и что не важно.
    Вот я бы как раз написал корявым почерком.Я так и делал.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #41025
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ага,и потом носиться как сайгак по городу в поисках ватмана для трех детей? 1. Пожечь бензин в пробках,загрязняя экологию 2. На одну машину больше в общем трафике,уплотняя его,ухудшая проходимость улиц для ,скажем,скорой помощи 3. Способствовать вырубке деревьев (бумага для ватман) 4.потратить часа 2 своего времени.....и все это ради бестолкового и никому ненужного требования творить на ватмане...
    ого, а я думала ограничишься своими "дети - это очень дорого", и "как хорошо что я не женат", а тут смотри, даже допущена ватманская схема в подсознании.

6. Вверх #41026
    Пришла и говорю...
    Ага,и потом носиться как сайгак по городу в поисках ватмана для трех детей? 1. Пожечь бензин в пробках,загрязняя экологию 2. На одну машину больше в общем трафике,уплотняя его,ухудшая проходимость улиц для ,скажем,скорой помощи 3. Способствовать вырубке деревьев (бумага для ватман) 4.потратить часа 2 своего времени.....и все это ради бестолкового и никому ненужного требования творить на ватмане...
    Дельфийка,Кота надо "натравить" на эту учительницу,пусть он её заставит задуматься о сохранении окружающей среды и потерянных затрато-часов на поиски ватмана)))
    вдруг своё решение учительница и поменяет)

7. Вверх #41027
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение

У нас было много молодых преподавателей, которые были старше не намного, мы вместе дискотеки организовывали для факультетов в клубах, мы были очень многие просто в хороших отношениях) Да и с преподами постарше, от наших знаний не зависела в будущем чья-то жизнь или ее качество ,если честно. У нас была очень программа старая (но интересная), и все факультеты должны были проходить первые годы все, что проходят другие факультеты. А у нас они очень разные по специализации. Скажи зачем будущему экспедитору в порту учить высшую математику 2 года или знать основы мореходства, полгода изучать весь такелаж на судне? Или зачем моряку, плавающему уже несколько лет, реферат по Философии, например)) Преподаватели это понимали, шли кому надо навстречу. Кому нравилось (как мне), те учили, кому не нравилось - не учили. И куча еще вещей, которая оставила в плане образования только положительные воспоминания, а то, что я попала в эти люди, то случай) Но никаким выжиманием и ущербом в знаниях это не пахнет. Надо было в водный поступать : Р
    это всё понятно, вроде как бы все не при делах, но взятки-то носят же не только за непрофильные предметы...

8. Вверх #41028
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Большинство - не требует, но бывают и такие, что мягко подводят к этому. Например, 3 раза переносить экзамен или просто не являться на него, а придти уже под самый конец сессии, тогда те кто с 1го раза не сдал, или не успел,потому что у препода нет настроения дольше сидеть, либо получают долги, либо идут и платят. Вот так это происходило у нас. И что тут кому докажешь? )
    Не знаю как у вас, знаю как было у нас в политехе.Я за 5 лет купила за 10 долларов один курсовой, т.к. в тот момент не было возможности работать на компе. А все остальное сама-сама. И у меня единственной на потоке был свободный диплом, не проплаченный предприятием. Я на комиссии у ректора прямым текстом сказала, что у меня нет денег на оплату и знакомых на предприятиях тоже. И ничего нормально выпустилась. И ни один препод не валил студента, если были знания. Могли занизить оценку из вредности, это бывало.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #41029
    Не покидает форум
    ого, а я думала ограничишься своими "дети - это очень дорого", и "как хорошо что я не женат", а тут смотри, даже допущена ватманская схема в подсознании.
    Это я расшифровал немного.А если коротко " очень дорого". И главное ,дивидендов не будет. Максимум стакан воды в старости,и то под вопросом.

10. Вверх #41030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Дельфийка,Кота надо "натравить" на эту учительницу,пусть он её заставит задуматься о сохранении окружающей среды и потерянных затрато-часов на поиски ватмана)))
    вдруг своё решение учительница и поменяет)
    А скорая помощь проехать не сможет из-за любителей ватмана,а это чья-то жизнь.

11. Вверх #41031
    Модератор

В общем, в этом инциденте я целиком на стороне своего ребенка и абсолютно не понимаю заскока училки. Она даже не снизила оценку на бал, ну чтобы обозначить промашку, а тупо не приняла работу, над которой дите (и я) корпела.
    Тут приводили в пример полчашки чая. Так вот, я взяла бы и сказала спасибо. Приносят чай, да не простой, а хороший, с имбиречком, ароматный, в красивой чашке, но половину. И к тому же пояснят, что воды было вот только на половину. Та не вопрос, выпью половину, скажу: "ммм, как вкусно!" И попрошу в следующий раз мне этой вкуснятины побольше наливать, водичкой заранее запастись.
    А вот если я фыркну и верну назад, то сомневаюсь, что ради меня кто-то сильно напряжется в следующий раз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #41032
    Модератор

Вот я бы как раз написал корявым почерком.Я так и делал.
    Главное на ватмане. Тогда примут и похвалят.

13. Вверх #41033
    Это я расшифровал немного.А если коротко " очень дорого". И главное ,дивидендов не будет. Максимум стакан воды в старости,и то под вопросом.
    из троих кто-то 1 стакан точно донесет. Так что не теряй время зря )))

14. Вверх #41034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, знаю как было у нас в политехе.Я за 5 лет купила за 10 долларов один курсовой, т.к. в тот момент не было возможности работать на компе. А все остальное сама-сама. И у меня единственной на потоке был свободный диплом, не проплаченный предприятием. Я на комиссии у ректора прямым текстом сказала, что у меня нет денег на оплату и знакомых на предприятиях тоже. И ничего нормально выпустилась. И ни один препод не валил студента, если были знания. Могли занизить оценку из вредности, это бывало.
    Опять самореклама? Хвастаются тута,что не платили учителям. А у учителей между прочим дома дети голодные.

15. Вверх #41035
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ватману тому уже икается наверное)))
    Я не знаю в каких безватманских районах вы живёте, что за ним прям ехать куда-то надо. У нас этих ватманов - как гуталина, просто завались.

Кстати, завтра пойду покупать. Новый год грядёт, стенгазету рисовать надо. Не дети ж будут этим заниматься, в самом-то деле)))
    в Черноморке ватман фиг найдешь, и пиццу не все привозят (

16. Вверх #41036
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В общем, в этом инциденте я целиком на стороне своего ребенка и абсолютно не понимаю заскока училки. Она даже не снизила оценку на бал, ну чтобы обозначить промашку, а тупо не приняла работу, над которой дите (и я) корпела.
    Тут приводили в пример полчашки чая. Так вот, я взяла бы и сказала спасибо. Приносят чай, да не простой, а хороший, с имбиречком, ароматный, в красивой чашке, но половину. И к тому же пояснят, что воды было вот только на половину. Та не вопрос, выпью половину, скажу: "ммм, как вкусно!" И попрошу в следующий раз мне этой вкуснятины побольше наливать, водичкой заранее запастись.
    А вот если я фыркну и верну назад, то сомневаюсь, что ради меня кто-то сильно напряжется в следующий раз.
    Ага согласна. Просто иногда нам не понять этого армейского дебилизма. У нас по изо тоже было творческое задание : макет книги. В итоге малый делал все страницы как хотела училка. С рисунками строго в определенных местах и на определенную тему.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #41037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ага согласна. Просто иногда нам не понять этого армейского дебилизма. У нас по изо тоже было творческое задание : макет книги. В итоге малый делал все страницы как хотела училка. С рисунками строго в определенных местах и на определенную тему.
    Че еще за макет книги? Что за дебилизм в школах?

18. Вверх #41038
    Не покидает форум
    в Черноморке ватман фиг найдешь, и пиццу не все привозят (
    Пицца на 16 ст. есть, конечная 3 траНвая))
    А ватмана там точно не купишь.
    И зачем жить в районах, где ватманы не продаются?!

19. Вверх #41039
    Не покидает форум
    Че еще за макет книги? Что за дебилизм в школах?
    Творческие педагоги в каждой школе встречаются))))

20. Вверх #41040
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пицца на 16 ст. есть, конечная 3 траНвая))
    А ватмана там точно не купишь.
    И зачем жить в районах, где ватманы не продаются?!
    та мне шоб дойти до трамвая, надо пешком минут 15 брести оттуда

ххаха) можно через инет заказать ватман, но опять же, Новой Почты близко там тоже нет ))

Ответить в теме
Страница 2052 из 6183 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права