Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2052 из 2548 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #41021
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    ХЭЛП!!! Кто знает, с чем может быть связано - замучили ячмени! в течении всей жизни не знала что это, за последний месяц вспухло штук 7! Витамины пью, из косметики ничего нового.... к кому пойти на обследование и что это может быть? Началось в отпуске, продолжается до сих пор, мажу флоксалом но это же не выход....((( с меня плюсы!
    не врач, на мир стали смотреть злющими глазами...

3. Вверх #41022
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    ...Гнев имеет острый вкус. Даже если не употреблять острое, то можно на нервной почве поиметь язву желудка. Я не прав?...
    Есть другое мнение.
    Гастрит, язва - это раздражение, непринятие. Изжога от слова "жечь", а жжет острая пища. Гнев отражается на желчном и печени - получаются ХОЛЕрики, "желчные" люди. Именно они "горчат".
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

4. Вверх #41023
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не врач, на мир стали смотреть злющими глазами...
    Необязательно. Ячмень - воспаление, гнойник. То есть идет какое-то отторжение того, что перед глазами. Не обязательно это злость. Возможно разочарование, опять же неприятие/невосприятие (см. гастрит и про "острое" ))) )

5. Вверх #41024
    Постоялец форума
    Опять средневековым мракобесием повеяло.

6. Вверх #41025
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    не знаю, белых точек не замечала но эти чертовы припухлости на веках появляются просто один за одним! Честно, к демодекозу отношусь скептически...пару раз в жизни были эпизоды с коньюктивитом, когда все списывали на демодекоз а в итоге дело оказалось совсем не в этом...читаю вот про переливание крови как способ лечения ячменей....((((
    Мне с Халязмисом (или как там его на глазу) в лабе на Пушкинской/Троицкой предлагали , прийти к ним , они берут анализ жидкости, что от туда выделяеться. с ней уже к инфекционисту.

У меня такое щастье было два года подряд и на глазах и по всему телу.

Переливание крови,я тоже хотела, устала тогда от боли и мучений. Мне рассказывали,те кто прошел через это. Боль адская, до потери сознания( та ,которой это делали, диагноз поставили "застуженная кровь")
    Меня в той лабе и отговорили.
    Я по итогу пошла к иммунологу. И пила имономодулирующие.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

7. Вверх #41026
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    а что плохого? что только химозой залечиваться сверху от которой толку никакого?

8. Вверх #41027
    Постоялец форума
    а что плохого? что только химозой залечиваться сверху от которой толку никакого?
    А что хорошего от мракобесия? Я не помню, какой там век на дворе?

9. Вверх #41028
    460 года до н.э. (именно в те годы жил и практиковал Гиппократ, который собственно и предложил темпераменты по видам соков тела) - это разве средневековье?

10. Вверх #41029
    А что хорошего от мракобесия? Я не помню, какой там век на дворе?
    а ты прямо такой современный смотрю

11. Вверх #41030
    Расстроился - заплакал, стало стыдно - покраснел, испугался - волосы стали дыбом, задрожал, а то и обкакался, как мишка, увидел что-то противное - стошнило, увидел лимон - кисло во рту стало... Кто не знает про эти реакции организма? Павлов на собачках рефлексы изучал, слыхали? Загорелась лампочка - сок желудочный потек. А мяса нет...
    В лимбической системе человека столько интересных вегетативных реакций происходит! Ну, это в голове, где эмоции формируются... Острая, яркая эмоция - яркая реакция. Маленькие эмоции, по чуть-чуть каждый день - слабенькое напряжение гладкой мускулатуры органов, которое изо дня в день накапливается и... в конечном итоге приводит к болезни.
    Про "Чикагскую семерку" психосоматических заболеваний слышали? Тоже, небось, средневековье?

12. Вверх #41031
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    460 года до н.э. (именно в те годы жил и практиковал Гиппократ, который собственно и предложил темпераменты по видам соков тела) - это разве средневековье?
    моя дочь занималась военно-исторической борьбой,в доспехах,она в теме,бо по-другому спорт назывался средневековые бои:средневековье-это 13 -14 век нашей эры))))

13. Вверх #41032
    Расстроился - заплакал, стало стыдно - покраснел, испугался - волосы стали дыбом, задрожал, а то и обкакался, как мишка, увидел что-то противное - стошнило, увидел лимон - кисло во рту стало... Кто не знает про эти реакции организма? Павлов на собачках рефлексы изучал, слыхали? Загорелась лампочка - сок желудочный потек. А мяса нет...
    В лимбической системе человека столько интересных вегетативных реакций происходит! Ну, это в голове, где эмоции формируются... Острая, яркая эмоция - яркая реакция. Маленькие эмоции, по чуть-чуть каждый день - слабенькое напряжение гладкой мускулатуры органов, которое изо дня в день накапливается и... в конечном итоге приводит к болезни.
    Про "Чикагскую семерку" психосоматических заболеваний слышали? Тоже, небось, средневековье?
    собачкам Павлова вроде сигналы в виде звонков подавали,а не лампочки или я путаю?))) ну тогда когда появилось это самое учение об условных-безусловых рефлексах,их формировании и угасании

14. Вверх #41033
    Постоялец форума
    Раз Вы такой продвинутый в разных там соках тела, хиджамах, огурцах, золотниках......, то посоветуйте, как отвадить навсегда от раздела "Заочные консультации врачей на форуме" всяких упырей, зелейниц, шаманов, вампиров, ведьм, гадалок, колдунов и колдуний, секты свидетелей Неумывакина, Barrel, АСД.......? Круг нарисовать вокруг темы и чесноком помазать? Есть надежное средневековое средство?
    Последний раз редактировалось шаша; 05.03.2019 в 18:47.

15. Вверх #41034
    Постоялец форума
    а ты прямо такой современный смотрю
    Уважаемая, я с Вами на брудершафт не пил. Поэтому на Вы, пожалуйста. И выгляньте в окно. Какой век на улице? Машины и трамваи уже ходят?

16. Вверх #41035
    Постоялец форума
    Про миазмы, гомункулусов, золотники и кур на животе слыхал. Про собаку Павлова нет.

17. Вверх #41036
    Уважаемая, я с Вами на брудершафт не пил. Поэтому на Вы, пожалуйста. И выгляньте в окно. Какой век на улице? Машины и трамваи уже ходят?
    я прошу прощения,сообщение не мне адресовано,но как-то тоже резало уши или глаза вот это ТЫ,а оказывается это официально принято на Одесском форуме так обращаться друг к другу-это прописано в правилах ОФ...было,может изменили что?...конечно,за Вы тоже нарушения не раздают и не банят...сорри за оффтоп....или флуд....
    а что касается медицины и консультаций, то травами люди сколько живут,столько и лечатся, и бальзамы целебные придуманы черт знает когда алхимиками,многие в монастырях,а в аптеках до сих пор продаются травы,как средства доказательной медицины...а известные всем Мартини и Рижский бальзам-это средства для улучшения пищеварения с далекого 18 века..ну не средневековье,но и не 21 век.....ой,а "целительный" кокаин до сих пор пользуется популярностью)

18. Вверх #41037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я прошу прощения,сообщение не мне адресовано,но как-то тоже резало уши или глаза вот это ТЫ,а оказывается это официально принято на Одесском форуме так обращаться друг к другу-это прописано в правилах ОФ...было,может изменили что?...конечно,за Вы тоже нарушения не раздают и не банят...сорри за оффтоп....или флуд....
    а что касается медицины и консультаций, то травами люди сколько живут,столько и лечатся, и бальзамы целебные придуманы черт знает когда алхимиками,многие в монастырях,а в аптеках до сих пор продаются травы,как средства доказательной медицины...а известные всем Мартини и Рижский бальзам-это средства для улучшения пищеварения с далекого 18 века..ну не средневековье,но и не 21 век.....ой,а "целительный" кокаин до сих пор пользуется популярностью)
    Уважаемая, я могу Вам дать ссылки на действительно научные исследования по "травколечению". Но это только на том условии, если Вы мне скинете такие же серьезные исследования по "Рижскому бальзаму". А лучше скиньте исследование, где научно доказано, что причиной возникновения ячменя является РАЗОЧАРОВАНИЕ.

19. Вверх #41038
    Уважаемая, я могу Вам дать ссылки на действительно научные исследования по "травколечению". Но это только на том условии, если Вы мне скинете такие же серьезные исследования по "Рижскому бальзаму". А лучше скиньте исследование, где научно доказано, что причиной возникновения ячменя является РАЗОЧАРОВАНИЕ.
    ай,какой Вы серьезный....но лично я не верю в "разочарование",как причину ячменя)

20. Вверх #41039
    собачкам Павлова вроде сигналы в виде звонков подавали,а не лампочки или я путаю?))) ну тогда когда появилось это самое учение об условных-безусловых рефлексах,их формировании и угасании
    И звонки были и лампочки... И, кстати, не только собачкам...
    https://youtu.be/I7AIO4gMxxo

21. Вверх #41040
    Постоялец форума
    ай,какой Вы серьезный....но лично я не верю в "разочарование",как причину ячменя)
    Я серьезный до невозможности. Поэтому пойду натру чеснок, чтобы отпугнуть всяких там свидетелей от чисто врачебной темы этого форума. Вот это - единственная тема, которая четко и ясно говорит о том, что консультируют в ней врачи. Абсолютно ВСЕ остальные темы не имеют этого ограничения. Вот там пусть и резвятся на здоровье всякие упыри с зелейницами. Разве там места мало?

Ответить в теме
Страница 2052 из 2548 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права