Такси Бонд. 7 007 007
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Такси Бонд. 7 007 007
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
"Джокер" (482) 32-23-22, 098-718-16-16, 093-810-16-16, 095-188-16-16
"Удача" (048) 733-15-15, (063) 733-15-15, (067) 733-15-15, (050) 733-15-15
С ними, у меня лично, проблем с наличием машин не было в отличии от бонд и др.
С этими службами поездка выходит на 10-20грн дороже, чем со всеми остальными, но оно того стоит))))
так ты не меньше своими коментариями и спорами засаряешь))) какая смысловая нагрузка была в твоем сообщении)))
ПС, Вот реальные отзывы о такси. Но так как в 99% о нормальных поездках не пишут)) тут обычно негатив)) или посты от диспетчеров как все супер)
http://www.taksi.odessa.ua/index.php
ПС. Там иногда пишет администрация такси
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ну обычно троли друг другу тролят)) как бы троля любителей монологов еще не встречал))
И пс)) вброс про бонд))) как бы мало хорошего про них)
Совершил поездку в 2.8 км, запросили с меня 110 грн. Обосновали спец тарифами гостиницы. Спешил и по началу не обратил внимания - заплатил. Затем начал звонить, разбираться и вот тут началось самое интересное: - узнав о моем вопросе, операторы начали хамить - не хотели предоставлять информацию о тарифах - бросали трубку - не переключали на менеджера - затем начали перезванивать с других номеров и рассказывать про минималку в размере 89 гривен и не могли обьяснить почему на офсайте тарифы другие
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
svikik, Я когда-то рассказывал историю про то как студенту из США, прибывшему в Одесский Аэропорт, аэропортовские лохоловы заломили цену в 60$ за "трансфер" в гостиницу в центре города. Он мне лично рассказывал эту историю. Келвин зовут.
Я пользуюсь Бондом тоже и меня там если и пытались обмануть, то не более, чем на 10 грн![]()
Последний раз редактировалось flare; 13.01.2016 в 20:42.
Последний раз редактировалось flare; 13.01.2016 в 20:48.
Трасфер действительно стоит иных денег, нежели принято считать что оплата производится только за такси.
Насчёт наценок за гостинницу или ресторан, так Вы видимо никогда таким не пользовались.
Попробуйте в следующий раз, при завершении ужина, сказать официанту чтоб Вам подали авто к выходу, удивитесь...приедет тот же Бонд, но цена будет немного другой, к которой Вы привыкли. Всё довольно просто и никто Вас не обманет, это ресторанная наценка-с.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Чуть выше есть ссылка на сайт, где можно постить отзывы клиентов без вмешательства.
Мёртво давным давно.
И здесь стараешься убить?
А вопросы нормальных людей без ответа не остаются. Тебя это злит, хочешь об этом поговорить?
Летели два напильника. Один на север, другой плоский.
На твой взгляд, как определяется оптимальный пробег в такси?
Ты братан Soxo?![]()
Не совсем правильно указывать конкретное название Стола заказов. Эта схема работает везде, просто уже на голову не налазит разница в ценах.
Маржу рестораны-гостиницы-и прочие козлодёрки заряжают такую, что таксист в акуе. Но работает!
И все эти ханжи-жлобы чехлятся без проблем, а если эту же машину тормознут на улице, то исходят на дерьмо чтоб не платить. Загадка!![]()
А сколько должен вырвать зубов дантист!? Клоун чистой воды))) эксперт плановой экономики, таксист должен проехать, доярка надоить, шахтёр на добывать)))
Таксотроллям удачных заказов. Чтобы меньше времени было зафлуживать эту тему![]()
Из последнего, что вспомнил - был заказ из аэропорта в гостиниц у в цент встретить с табличкой, тариф 200...причём за поездку таксисту полагалась 80, конторе 15, админу гостиницы 100
Социальные закладки