Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2051 из 2686 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 53705
  1. Вверх #41001
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Такси Бонд. 7 007 007
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #41002
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Другое завтра Посмотреть сообщение
    Народ, а подскажите, может ссылкой киньте, где можно почитать актуальные отзывы о такси в Одессе ( с названиями, телефонами)
    А то просмотрела последние ...дцать станиц, но это, видимо, чуть не то для меня, хотела такси какое-нибудь найти, чтоб небыло этого...."в вашем районе машин нет..", ну или хоть реже немного
    актуальные отзывы только тут, на форуме
    Поищите, может найдете подходящее - http://www.taksi.odessa.ua/
    А "машин нет" - это реалии, от этого никак не уйти
    Вот постояльцы Бонд советуют, попробуйте

3. Вверх #41003
    Постоялец форума
    Народ, а подскажите, может ссылкой киньте, где можно почитать актуальные отзывы о такси в Одессе ( с названиями, телефонами)
    А то просмотрела последние ...дцать станиц, но это, видимо, чуть не то для меня, хотела такси какое-нибудь найти, чтоб небыло этого...."в вашем районе машин нет..", ну или хоть реже немного
    "Джокер" (482) 32-23-22, 098-718-16-16, 093-810-16-16, 095-188-16-16
    "Удача" (048) 733-15-15, (063) 733-15-15, (067) 733-15-15, (050) 733-15-15
    С ними, у меня лично, проблем с наличием машин не было в отличии от бонд и др.
    С этими службами поездка выходит на 10-20грн дороже, чем со всеми остальными, но оно того стоит))))

4. Вверх #41004
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    актуальные отзывы только тут, на форуме
    Поищите, может найдете подходящее - http://www.taksi.odessa.ua/
    Имхо.
    Как список служб заказа с их тарифами может и сойдёт. Но ориентироваться на отзывы смысла нет. Везде будет реклама/антиреклама.

5. Вверх #41005
    Не покидает форум Аватар для flare
    Клиент хочет почитать отзывы других клиентов, а тема загажена и зафлужена таксистами. К сожалению на этом форуме других мест с отзывами клиентов нет. Скажите тутошним баранководам "спасибо".
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #41006
    Посетитель
    Вообщем чем дороже тем надежней!! Но не факт)))) сейчас мёртвый сезон, так что такси есть везде!!!

7. Вверх #41007
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Клиент хочет почитать отзывы других клиентов, а тема загажена и зафлужена таксистами. К сожалению на этом форуме других мест с отзывами клиентов нет. Скажите тутошним баранководам "спасибо".
    так ты не меньше своими коментариями и спорами засаряешь))) какая смысловая нагрузка была в твоем сообщении)))

ПС, Вот реальные отзывы о такси. Но так как в 99% о нормальных поездках не пишут)) тут обычно негатив)) или посты от диспетчеров как все супер)
    http://www.taksi.odessa.ua/index.php
    ПС. Там иногда пишет администрация такси
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #41008
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так ты не меньше своими коментариями и спорами засаряешь))) какая смысловая нагрузка была в твоем сообщении)))
    Ой лукавишь Моих комментариев тут не более 1% от кол-ва флудерских сообщений от таксистов.
    PS. Кстати ты за пробег спрашивал. Пробег у таксиста в год в Одессе, на мой взгляд, должен колебаться в рамках 35-50 тыс.км. Но никак не 20.

9. Вверх #41009
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ой лукавишь Моих комментариев тут не более 1% от кол-ва флудерских сообщений от таксистов.
    ну обычно троли друг другу тролят)) как бы троля любителей монологов еще не встречал))

И пс)) вброс про бонд))) как бы мало хорошего про них)
    Совершил поездку в 2.8 км, запросили с меня 110 грн. Обосновали спец тарифами гостиницы. Спешил и по началу не обратил внимания - заплатил. Затем начал звонить, разбираться и вот тут началось самое интересное: - узнав о моем вопросе, операторы начали хамить - не хотели предоставлять информацию о тарифах - бросали трубку - не переключали на менеджера - затем начали перезванивать с других номеров и рассказывать про минималку в размере 89 гривен и не могли обьяснить почему на офсайте тарифы другие
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #41010
    svikik, Я когда-то рассказывал историю про то как студенту из США, прибывшему в Одесский Аэропорт, аэропортовские лохоловы заломили цену в 60$ за "трансфер" в гостиницу в центре города. Он мне лично рассказывал эту историю. Келвин зовут.
    Я пользуюсь Бондом тоже и меня там если и пытались обмануть, то не более, чем на 10 грн
    Последний раз редактировалось flare; 13.01.2016 в 20:42.

11. Вверх #41011
    Постоялец форума Аватар для Exist
    PS. Кстати ты за пробег спрашивал. Пробег у таксиста в год в Одессе, на мой взгляд, должен колебаться в рамках 35-50 тыс.км. Но никак не 20.
    Как ты, человек вообще не имееющий отношения к "такси", можешь размышлять о том, какой должен быть пробег у таксиста? Это даже не бред, это мания какая-то. Нести околесицу в этой теме.

12. Вверх #41012
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Как ты, человек вообще не имееющий отношения к "такси", можешь размышлять о том, какой должен быть пробег у таксиста? Это даже не бред, это мания какая-то. Нести околесицу в этой теме.
    Не бред, а мания - это желание таксистов зафлуживать клиентскую тему своей таксистской околесицей.
    Человек имеющий собственный автомобиль в режиме дом-работа-личныедела накатывает по Одессе 10-15 тыс.км. в год. Сколько должен накатывать таксист? Ну раза в 3 больше точно.
    Последний раз редактировалось flare; 13.01.2016 в 20:48.

13. Вверх #41013
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Пробег у таксиста в год в Одессе, на мой взгляд, должен колебаться в рамках 35-50 тыс.км. Но никак не 20.
    Флейр, как бы сам обозвал сие высказывание? Флуд, бред, чёс? Или ты будешь рассказывать, что этот пост станет кому-либо полезным?

14. Вверх #41014
    Иллюминатор
    svikik, Я когда-то рассказывал историю про то как студенту из США, прибывшему в Одесский Аэропорт, аэропортовские лохоловы заломили цену в 60$ за "трансфер" в гостиницу в центре города. Он мне лично рассказывал эту историю. Келвин зовут.
    Я пользуюсь Бондом тоже и меня там если и пытались обмануть, то не более, чем на 10 грн
    Трасфер действительно стоит иных денег, нежели принято считать что оплата производится только за такси.
    Насчёт наценок за гостинницу или ресторан, так Вы видимо никогда таким не пользовались.
    Попробуйте в следующий раз, при завершении ужина, сказать официанту чтоб Вам подали авто к выходу, удивитесь...приедет тот же Бонд, но цена будет немного другой, к которой Вы привыкли. Всё довольно просто и никто Вас не обманет, это ресторанная наценка-с.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #41015
    Чуть выше есть ссылка на сайт, где можно постить отзывы клиентов без вмешательства.
    Мёртво давным давно.
    И здесь стараешься убить?

А вопросы нормальных людей без ответа не остаются. Тебя это злит, хочешь об этом поговорить?

Кстати ты за пробег спрашивал. Пробег у таксиста в год в Одессе, на мой взгляд, должен колебаться в рамках 35-50 тыс.км. Но никак не 20.
    Летели два напильника. Один на север, другой плоский.
    На твой взгляд, как определяется оптимальный пробег в такси?

Человек имеющий собственный автомобиль в режиме дом-работа-личныедела накатывает по Одессе 10-15 тыс.км. в год. Сколько должен накатывать таксист? Ну раза в 3 больше точно.
    Ты братан Soxo?

16. Вверх #41016
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Попробуйте в следующий раз, при завершении ужина, сказать официанту чтоб Вам подали авто к выходу, удивитесь...приедет тот же ХХХХ, но цена будет немного другой, к которой Вы привыкли. Всё довольно просто и никто Вас не обманет, это ресторанная наценка-с.
    Не совсем правильно указывать конкретное название Стола заказов. Эта схема работает везде, просто уже на голову не налазит разница в ценах.
    Маржу рестораны-гостиницы-и прочие козлодёрки заряжают такую, что таксист в акуе. Но работает!
    И все эти ханжи-жлобы чехлятся без проблем, а если эту же машину тормознут на улице, то исходят на дерьмо чтоб не платить. Загадка!

17. Вверх #41017
    Постоялец форума
    А сколько должен вырвать зубов дантист!? Клоун чистой воды))) эксперт плановой экономики, таксист должен проехать, доярка надоить, шахтёр на добывать)))

18. Вверх #41018
    Таксотроллям удачных заказов. Чтобы меньше времени было зафлуживать эту тему

19. Вверх #41019
    Постоялец форума
    Из последнего, что вспомнил - был заказ из аэропорта в гостиниц у в цент встретить с табличкой, тариф 200...причём за поездку таксисту полагалась 80, конторе 15, админу гостиницы 100

20. Вверх #41020
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Взять такое - себя не уважать

Ответить в теме
Страница 2051 из 2686 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права