но мужчинам повезло, что любовь зла, и у всех вышеперечисленных тоже есть секс...
кста..я недавно с Грузии вернулась. мама была в ужасе - куда ты сама собралась? украдут!)))
я ехала с опаской в том плане, что могу не сдержаться и нахамить в ответ..
Все оказалось очень даже прилично. Грузины воспитанные люди (на мое удивление))))., готовые прийти на помощь по любому вопросу. Может они на родине ведут себя по другому, чем позволяют себе тут?
п.с. а какие у них красивые молоденькие полицейские..ммммм))))
Это жуткий стереотип... Грузины очень воспитанный народ, и у них (настоящих грузин) очень уважают женщин... Я по жизни часто сталкивалась с грузинами, мне попадались именно такие.... Причем однажды я попала на ДР как раз к одному из криминальной прослойки... и была единственной женщиной на празднике.... такого уважения я не помню ни в одной компании со стороны мужчин...И в юности в санатории за мной ухаживал парень-грузин, перед этим спросив разрешения у моей мамы. И знакомая есть, у нее друзья живут в Грузии.... с каким восторгом она оттуда возвращается... Я считаю быдло оно есть везде и не зависит от нации...
У меня вопрос про раздражение: раздражают ли Вас мужчины, которые лучше Вас одеты? интересно что думаем как М так и Ж.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки