Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2051 из 2105 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 42081
  1. Вверх #41001
    Blaze of beauty
    А я Гарнье двухфазной Шанель снимаю, очень нравится)
    Но что-то мне перестала нравится Шанель. Два раза покупала в Бомонде и Брокарде, туши на 2 месяца хватило и качество какое-то... не очень. Словно другую тушь купила(
    Взяла впервые Армани....ну такое, осыпается, ложиться как-то не очень, размазывается.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #41002
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А я Гарнье двухфазной Шанель снимаю, очень нравится)
    Но что-то мне перестала нравится Шанель. Два раза покупала в Бомонде и Брокарде, туши на 2 месяца хватило и качество какое-то... не очень. Словно другую тушь купила(
    Взяла впервые Армани....ну такое, осыпается, ложиться как-то не очень, размазывается.
    Я последнюю брала в ИТ Парфюмах, хорошая.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #41003
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сейаас смываю смывкой Academie -очень нравится.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 27.02.2018 в 07:04.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #41004
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом, если кто-то пользуется/пользовался, чем можно смыть тушь CHANEL LE VOLUME, не водостойкую... от туши я в восторге, только ничто, ее заразу, не берет... Розовая мицелярка биодерма - оставляет следы, и тереть надо и на один глаз по 2 диска уходит, Диор гидрофильное масло - смывает, но не до конца, после него обязательно еще надо мыть глаза пенкой. Сейчас смываю жидким мыло от клиник, но намыливать нужно ТРИ раза.... Купила бюджетную двухфазную смывку Балеа, ужас ужасный, пленка на глазах.
    Я все туши успешно смываю гарньер мицеллярной водой. Розовая у меня постоянно, а пробу купила с маслами - чуть похуже на мой взгляд.

5. Вверх #41005
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я корейским гидрофильным маслом смываю все ( хотя мне шанель не такая уж и стронг ), масло брала наобум всегда и всегда разное, и все норм.

6. Вверх #41006
    Посетитель Аватар для m_alina
    Девчули, в броке на 8 марта будут скидки?)) спасибо заранее)))

7. Вверх #41007
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки, привет! Утр пользовался жидким мылом и энзимный пудрой sensai? Вам понравилось? ( с проблемной кожей)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

8. Вверх #41008
    Держи фасон
    В Маке -20% сейчас (вроде до 8.03)

9. Вверх #41009
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом, если кто-то пользуется/пользовался, чем можно смыть тушь CHANEL LE VOLUME, не водостойкую... от туши я в восторге, только ничто, ее заразу, не берет... Розовая мицелярка биодерма - оставляет следы, и тереть надо и на один глаз по 2 диска уходит, Диор гидрофильное масло - смывает, но не до конца, после него обязательно еще надо мыть глаза пенкой. Сейчас смываю жидким мыло от клиник, но намыливать нужно ТРИ раза.... Купила бюджетную двухфазную смывку Балеа, ужас ужасный, пленка на глазах.
    Я уже два года пользуюсь Essence Eye makeup remover, тушь смывает отлично. Сначала умываюсь просто водой, тушь размокает и потом этой смывкой. Но у меня тоже уходит два ватных диска. Но смывает очень хорошо и не оставляет жирной пленки. Покупала всегда в Германии, только что прогуглила, пока в Украине не нашла такую. Хотя может плохо искала

10. Вверх #41010
    Постоялец форума Аватар для legally

По умолчанию Всё о косметике.

Девочки, скажите, в Брокарде бывают скидки -30-40% на Sensai?
    Сейчас есть скидка -30%, но только на некоторые бренды
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

11. Вверх #41011
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, бывает на всё, кроме МАС. Раньше парфюмерия Шанель не попадала в скидки.

12. Вверх #41012
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    На сайте Летуаль есть скидка в день рождение на разовую покупку -30 на всё

13. Вверх #41013
    Посетитель
    Девочки,подскажите пожалуйста крем под глаза от первых морщин ( мне 23 года,уже появились)

14. Вверх #41014
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    В Маке -20% сейчас (вроде до 8.03)
    Будьте внимательны с продукцией мак, кисти уже портятся. Вместо натуральных выпускают синтетику, причём тулят их в магазине под видом прежних, якобы такого же качества, только качество страдает..а сами консультанты тем не менее, пользуются прошлыми выпусками и вам же их дают затестить.

15. Вверх #41015
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста крем под глаза от первых морщин ( мне 23 года,уже появились)
    А почему в профиле 27? ))
    Увлажняющий крем под глаза вообще с подросткового возраста можно и нужно использовать - дольше морщин не будет. И не надо о том, что привыкание и всякое такое. Если у вас есть уже такая проблема, то даже курсом можно какой-то крем с антивозрастным, укрепляющим, разглаживающим действием, помимо постоянного увлажняющго ухода. Посмотрите из аптечных Lierac или Nuxe. Корейские кремы многие хорошие, можно пробники купить. Ну и профмарки - Sesderma, например. Крутой люкс не пробовала, про Шанель или Канебо сказать не могу, поищите в теме, кажется, писали когда-то.

16. Вверх #41016
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А почему в профиле 27? ))
    Увлажняющий крем под глаза вообще с подросткового возраста можно и нужно использовать - дольше морщин не будет. И не надо о том, что привыкание и всякое такое. Если у вас есть уже такая проблема, то даже курсом можно какой-то крем с антивозрастным, укрепляющим, разглаживающим действием, помимо постоянного увлажняющго ухода. Посмотрите из аптечных Lierac или Nuxe. Корейские кремы многие хорошие, можно пробники купить. Ну и профмарки - Sesderma, например. Крутой люкс не пробовала, про Шанель или Канебо сказать не могу, поищите в теме, кажется, писали когда-то.
    Конечно, в 23-25 уже надо начинать пользоваться, чтобы в дальнейшем предотвратить появление.К тому же желательно купить комплексный уход -умывалку, тоник, крем для лица и какие-то маски...Согласна, что для молоденькой девушки, которая ещё не ориентируется в настоящем маркете косметики, можно попробовать аптечную косметику, благо сейчас в больших аптеках профессиональные консультанты и могут помочь в выборе линии именно для начинающих.

Лично моей косметикой когда-то много лет назад была «Орифлэйм» ...
    Тогда ещё не было особого выбора ...

17. Вверх #41017
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    блефарогель 1

18. Вверх #41018
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Хочу заказать патчи под глаза на сайте prom, но там большой выбор, подскажите кто знает, какие лучшие от морщин и отеков. Спасибо

19. Вверх #41019
    Частый гость Аватар для kasja
    Никакие! Не помогают патчи от морщин и отеков... Я перепробовала их 7 видов, от сравнительно дешевых, до дорогих( на мой взгляд-20$ за 10 патчей). Тот же эффект
    ,от обычной процедуры- пропитываете спонжик мицелярной водой, разрезаете на попалам,кладете в морозилку на пару минут(чтоб просто охладился не замораживая) потом лепите под глаза и носите 20 минут. Проверено-результат одинаковый.

20. Вверх #41020
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Никакие! Не помогают патчи от морщин и отеков... Я перепробовала их 7 видов, от сравнительно дешевых, до дорогих( на мой взгляд-20$ за 10 патчей). Тот же эффект
    ,от обычной процедуры- пропитываете спонжик мицелярной водой, разрезаете на попалам,кладете в морозилку на пару минут(чтоб просто охладился не замораживая) потом лепите под глаза и носите 20 минут. Проверено-результат одинаковый.
    Вы ещё скажите мицелярку гарниер)) а то ещё кто нибудь послушает

Ответить в теме
Страница 2051 из 2105 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права