Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2050 из 2207 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 44124
  1. Вверх #40981
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Кстати о пиве в Корвине. Они Леффе 0,5 приносят в таких странных пузатеньких бокальчиках. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 0,5?? Потому что на вид, там ну чуть больше 0,33... Развейте мои сомнения.
    Не сорите словами (с)

2. Вверх #40982
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Кстати о пиве в Корвине. Они Леффе 0,5 приносят в таких странных пузатеньких бокальчиках. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 0,5?? Потому что на вид, там ну чуть больше 0,33... Развейте мои сомнения.
    Да это фирменные леффовские бокалы, они везде должны быть такие

3. Вверх #40983
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    У них потрясающий кофе по-гречески
    Чем он потрясающий?из растворимого кофе-с кислым привкусом(была 2 дня назад утром).В еде не понравился пересушенный картофель фри и куриное мясо обветренное,такое впечатление что мне в тарелку срезали с вертела,то что осталось с вчерашнего дня.У мужа свинина классная получилась и дзадзыки мне понравился.Но кофе неееет
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #40984
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так Леффе по моему только по 0.33 в приличных заведениях и разливают, потому что фирменные бокалы именно под этот объем рассчитаны... во всяком случае например в том же Трубадуре Леффе по 0.5 даже в меню нет, только 0.33.
    Из приличных пивных можно еще Каванах вспомнить и Баварию, ну и Богемский конечно.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #40985
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так Леффе по моему только по 0.33 в приличных заведениях и разливают, потому что фирменные бокалы именно под этот объем рассчитаны... во всяком случае например в том же Трубадуре Леффе по 0.5 даже в меню нет, только 0.33.
    Из приличных пивных можно еще Каванах вспомнить и Баварию, ну и Богемский конечно.
    Так там все таки 0,33?? Потому что официант при заказе спросил: "вам 33 или 5?" Мы заказали половинку, а принесли этот бокальчик...официант уверял, что это 0,5...но он такой маленький..
    В Трубадуре пью Брюссельский Бланш, поэтому совсем не ведаю об этих Леффовский бокальчиках))
    Не сорите словами (с)

6. Вверх #40986
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так там все таки 0,33?? Потому что официант при заказе спросил: "вам 33 или 5?" Мы заказали половинку, а принесли этот бокальчик...официант уверял, что это 0,5...но он такой маленький..
    В Трубадуре пью Брюссельский Бланш, поэтому совсем не ведаю об этих Леффовский бокальчиках))
    В Трубадуре только 0,33, а в Корвине есть и 0,33 и 0,5

7. Вверх #40987
    Новичок Аватар для сонная муха
    Посетили и мы наконец Pomodoro на Глушко. Смотрю тут по их пицце много негативных отзывов - опровергну, пожалуй ) Пицца (пробовала два вида) очень понравилась, особенно "4 мяса". Ещё очень понравилась телятина на гриле - нежнейшая, вкуснейшая! ну, и на этом всё

Обслуживание - ставлю минус, официантки девочки совершенно неопытные , с рук всё падает, состав коктейлей они не знают...Ещё один минус - очень долго делают пиццу! нам как-то повезло, принесли мин через 25, а вот паре за соседним столиком делали ровно час (те уже и ругались...). Много непродуманных мелочей, типа нет папочки для денег (всё разлетается), нет визиток - пришлось брать спички их там где телефон пишется ) до этого целый час искала в нете его чтобы стол забронировать! так и не нашла...
    Лимонад - это не лимонад, Мохито (алк.) - не совсем то, но похож
    А, вот ещё один плюс у них вспомнила - отличное свежайшее пиво было! Это да! Heineken

8. Вверх #40988
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Концептуальные бокалы Леф - только 0,33. Чаша на ножке.
    Если и предлагают 0,5, то только в обычных небрендированных бокалах/стаканах.

9. Вверх #40989
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Дачное домашнее мороженое просто на высоте!!!!
    Пальчики оближешь!!!
    Еще понравился салатик с телятинои и овощами!
    Мне тоже нравится, но только смородина, шоколад и клубника, если не ошибаюсь по поводу последнего.

10. Вверх #40990
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Смотрел кино "Багзи" 1991 года, повествует о сороковых годах в штатах.
    Там есть кафешка Чиро"з ))) так что Помодоро - не первые слямзили)))
    Ciro (Чиро) - это имя основателя. Так что логично, что он такое название взял. на сайте пишут, что сеть работает с 1978 года.

11. Вверх #40991
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Хмм, а вас не смущает, что ни в одном японском ресторане в Одессе, да и вероятно в Украине, вы не найдете настоящего васаби?
    ...а без него все суши и роллы - это тупо "ни рыба, ни мясо"
    Продолжать тему истинной японской кухни дальше не вижу смысла - ибо все это советско-японская кухня
    я так поняла смысл не в этом! а в том, что если ресторан грузинский - то зачем там продавать пиццу, если японский - к чему там борщ, а если ты называешся "топ сендвич" - как там может быть авторская кухня или суши?

правильно, Фексер? я тоже за концептуальные заведения!

ПС респект либкину. у него даже стикеры висят (нет суши)

12. Вверх #40992
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    ...

ПС респект либкину. у него даже стикеры висят (нет суши)
    поддерживаю респект!
    но стикеры "нет суши", "колу не наливаем" появились через 15 лет бизнеса

не каждый протянет 15 лет в заточенной концепции.

13. Вверх #40993
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    поддерживаю респект!
    но стикеры "нет суши", "колу не наливаем" появились через 15 лет бизнеса

не каждый протянет 15 лет в заточенной концепции.
    потому и тянет, что не разменивается на разнуе попсню и сборную солянку!!! если и менять что-то - то всё вместе с концепцией и тематикой заведения

Defaz - вы меня абсолютно правильно поняли!!!!!!!!! по поводу топсендвича 5 баллов!
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

14. Вверх #40994
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    я так поняла смысл не в этом! а в том, что если ресторан грузинский - то зачем там продавать пиццу, если японский - к чему там борщ, а если ты называешся "топ сендвич" - как там может быть авторская кухня или суши?
    И много Вы знаете в Одессе заведений, столь ревностно придерживающихся такой традиции?
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

15. Вверх #40995
    Новичок
    Терпеть не могу Топ сендвич,от одного запаха воротит!

16. Вверх #40996
    Новичок
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вчера пытались попасть в Стейк Хаус, нигде ни местечка
    Сегодня сходили. Девочка обслуживала отличная. Огорчило то, что кабан Джек Дениелс закочился, а я его обожааю Посоветовали свинину с инжиром. На 4-ку, не буду больше брать, хотя мясо очень мягкое, ну прям очень-очень!!! Под ножом ломалось, а не резалось.
    Удивила порция тосканского салата. Мы, две хрупкие девушки, всегда берем одну порцию на двоих, там написано, что его 400 грамм. Я хорошо знаю сколько его должно быть. А тут вся порция была как-то странно похожа на половину. Я его съела за минуту наверное, даже не заметила, причем была не голодная. В следующий раз обращу на это пристальное внимание .
    Я очень люблю кушать в Стейке,но последний поход был ужасным!Приехали гости из другого города,отметить день рождения.Я гордо повела в Стейк Хауз,мясо не могли разжевать-дедушкина подошва,закурили а пепельницы нет,принесли через 20 минут,когда бычки сложили в блюдце.Заказали кофе и попросили упаковать закуски,бедная официантка подскользнулась на мокром полу и упала,разбив тарелки с нашей едой.Через минут надцать администратор принесла кофе.

17. Вверх #40997
    Новичок Аватар для Milacik
    Подскажите! Где можно День Рождения отпраздновать на 10 человек. Хочется уюта, домашнюю кухню, диско не обязательно, ненавязчивый персонал, вкусно и не дорого???! Желательно район Таирово.

18. Вверх #40998
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Леффе по моему только по 0.33 в приличных заведениях и разливают, потому что фирменные бокалы
    Имхо, приличные заведения не ведутся на развод ТМ и не жадничают, а имеют свою хорошую посуду.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #40999
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Имхо, приличные заведения не ведутся на развод ТМ и не жадничают, а имеют свою хорошую посуду.
    Да, пиво конечно не вино, чтобы органолептические ощущения как то зависели от формы бокала... однако на мой взгляд подача пива в брендированных бокалах визуально выглядит гораздо более выигрышной и эстетичной чем в обычных, пусть даже и хороших.
    Последний раз редактировалось Nikles; 24.08.2010 в 16:48.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #41000
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не знаю, как по мне, то правильнее пить пиво из фирменных стаканов. Хотя бы глазу приятно. И лефф очень хорошо идет порциями по 0,3. Кстати, насколько я помню, почти вся бутылочная Бельгия 0,33. В корвине такие стаканчики под все типа свои есть, под гиннесс, под эль. Но самое страшное я видел в Южном пабе. Темный лефф в бокале черниговского, с ручкой который.

Хорошим тоном в приличных заведениях является наличие фирменных бокалов под каждый сорт пива, и если 0,5 нет, так и нет, и нечего его лить в бокал хугардена.

Swissy, бокал такой? Такой 0,33 и других у леффа нету, насколько знаю.

Последний раз редактировалось Spectre; 24.08.2010 в 16:57.
    You Will Respect My Authoritah!

Закрытая тема
Страница 2050 из 2207 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права