Кстати о пиве в Корвине. Они Леффе 0,5 приносят в таких странных пузатеньких бокальчиках. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 0,5?? Потому что на вид, там ну чуть больше 0,33...Развейте мои сомнения.
|
Кстати о пиве в Корвине. Они Леффе 0,5 приносят в таких странных пузатеньких бокальчиках. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 0,5?? Потому что на вид, там ну чуть больше 0,33...Развейте мои сомнения.
Не сорите словами (с)
Чем он потрясающий?из растворимого кофе-с кислым привкусом(была 2 дня назад утром).В еде не понравился пересушенный картофель фри и куриное мясо обветренное,такое впечатление что мне в тарелку срезали с вертела,то что осталось с вчерашнего дня.У мужа свинина классная получилась и дзадзыки мне понравился.Но кофе неееет![]()
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Так Леффе по моему только по 0.33 в приличных заведениях и разливают, потому что фирменные бокалы именно под этот объем рассчитаны... во всяком случае например в том же Трубадуре Леффе по 0.5 даже в меню нет, только 0.33.
Из приличных пивных можно еще Каванах вспомнить и Баварию, ну и Богемский конечно.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Так там все таки 0,33?? Потому что официант при заказе спросил: "вам 33 или 5?" Мы заказали половинку, а принесли этот бокальчик...официант уверял, что это 0,5...но он такой маленький..
В Трубадуре пью Брюссельский Бланш, поэтому совсем не ведаю об этих Леффовский бокальчиках))
Не сорите словами (с)
Посетили и мы наконец Pomodoro на Глушко. Смотрю тут по их пицце много негативных отзывов - опровергну, пожалуй ) Пицца (пробовала два вида) очень понравилась, особенно "4 мяса". Ещё очень понравилась телятина на гриле - нежнейшая, вкуснейшая! ну, и на этом всё
Обслуживание - ставлю минус, официантки девочки совершенно неопытные , с рук всё падает, состав коктейлей они не знают...Ещё один минус - очень долго делают пиццу! нам как-то повезло, принесли мин через 25, а вот паре за соседним столиком делали ровно час (те уже и ругались...). Много непродуманных мелочей, типа нет папочки для денег (всё разлетается), нет визиток - пришлось брать спички их там где телефон пишется ) до этого целый час искала в нете его чтобы стол забронировать! так и не нашла...
Лимонад - это не лимонад, Мохито (алк.) - не совсем то, но похож
А, вот ещё один плюс у них вспомнила - отличное свежайшее пиво было! Это да! Heineken
я так поняла смысл не в этом! а в том, что если ресторан грузинский - то зачем там продавать пиццу, если японский - к чему там борщ, а если ты называешся "топ сендвич" - как там может быть авторская кухняили суши?
правильно, Фексер? я тоже за концептуальные заведения!
ПС респект либкину. у него даже стикеры висят (нет суши)
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Терпеть не могу Топ сендвич,от одного запаха воротит!
Я очень люблю кушать в Стейке,но последний поход был ужасным!Приехали гости из другого города,отметить день рождения.Я гордо повела в Стейк Хауз,мясо не могли разжевать-дедушкина подошва,закурили а пепельницы нет,принесли через 20 минут,когда бычки сложили в блюдце.Заказали кофе и попросили упаковать закуски,бедная официантка подскользнулась на мокром полу и упала,разбив тарелки с нашей едой.Через минут надцать администратор принесла кофе.![]()
Подскажите! Где можно День Рождения отпраздновать на 10 человек. Хочется уюта, домашнюю кухню, диско не обязательно, ненавязчивый персонал, вкусно и не дорого???! Желательно район Таирово.
Имхо, приличные заведения не ведутся на развод ТМ и не жадничают, а имеют свою хорошую посуду.Леффе по моему только по 0.33 в приличных заведениях и разливают, потому что фирменные бокалы
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Последний раз редактировалось Nikles; 24.08.2010 в 16:48.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не знаю, как по мне, то правильнее пить пиво из фирменных стаканов. Хотя бы глазу приятно. И лефф очень хорошо идет порциями по 0,3. Кстати, насколько я помню, почти вся бутылочная Бельгия 0,33. В корвине такие стаканчики под все типа свои есть, под гиннесс, под эль. Но самое страшное я видел в Южном пабе. Темный лефф в бокале черниговского, с ручкой который.
Хорошим тоном в приличных заведениях является наличие фирменных бокалов под каждый сорт пива, и если 0,5 нет, так и нет, и нечего его лить в бокал хугардена.
Swissy, бокал такой? Такой 0,33 и других у леффа нету, насколько знаю.
![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 24.08.2010 в 16:57.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки