|
Не совсем всё у них разное.
Учредитель, и это компания Фоззи, главнее, и что-то своим подчинённым может сказать более веское слово, которое будет выше их этого "мы разные сети". В эти "разные сети" продукты из одних и тех же складов и баз, как и работники при необходимости взаимно командируются в обе эти "разные сети" (В нашем Марсельском Транше часто можно увидеть кассирш из Сильпа).
(Я тут одного часто пишущего пустозвона балабола сообщения видеть не могу, только в цитатах других юзеров, но и увидел, что вброс для дискуссии сделал он.)
---------- Сообщение добавлено 23.12.2024 в 14:25 ----------
Хозяин Фоззи, и этим всё сказано. Все нижестоящие "разные сети" -- элементарно его подчинённые.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2024 в 14:28 ----------
Ответ очевиден, и он выше здесь же в сообщении.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2024 в 14:32 ----------
Сильповская карточка действовала в ТраНше в самое первое время, года взамен уже действовавших на тех адресах Сильпо организовали ТраНш. Но, потом в Фоззи (хозяины, как никак!) посчитали, что относительная дешевизна ТраНша и карточки Сильпо -- забагато будет, и отменили её действие в ТраНше.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2024 в 14:33 ----------
Плохие в каком смысле? Для меня лично, плохой товар -- это дорогой. С этой точки зрения в ТраНше хорошие и очень хорошие товары.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2024 в 14:34 ----------
Если хорошая скидка -- то это хороший, как для меня, товар. Если мега скидка -- то это ОООчень хороший!
---------- Сообщение добавлено 23.12.2024 в 14:36 ----------
Совершенно верно. Для нас там не очень хороший товар.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2024 в 14:38 ----------
Ты меньше балабола слушай.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.12.2024 в 14:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Интересно , а батат , что в суперах продаётся, наш или импорт ?
Раньше он лежал отдельно в маленьких коробочках , а этот навален в ящик рядом с обычной картошкой ...
У знакомых, в Сумской области, растет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сегодня купила с Сильпо (ЮЗМ) 4 штучки молодых норвежских селедочек. Все четыре оказались с икрой!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Открылся вчера Варус на Радужном. Огромный красивый магазин, не ожидал. Цены хорошие, акции кайфовые. Всяко лучше чем Густо который был. Следующий Варус откроют в А1 где то в начале марта.
А еще скоро откроют новую Копейку (вроде как мини, но не уверен) напротив Таврии Вузовской ближе к Научной (бывш. Шишкина)
Социальные закладки