Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2050 из 2230 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40981
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы!!!

Волосы-уши.... капец сколько нюансов. Я наоборот заставила распустить волосы свою дочку и теперь у нас не видно ушей ((((
    Мальчикам проще кучка волос на голове и два уха побоку, всё видно невооружённым взглядом.
    у меня тоже дочка распустила...пока на месте сфоткали (то волосы там уберите, то ухо откройте, то голову поверните больше, наклоните....)
    1+1=4

3. Вверх #40982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а как тогда быть с теми оплатами, которые проводят на сайте дмсу? Чтоб оплатить через терминал большие очереди к нему?
    Не знаю, как с он-лайн оплатой Суворовского р-на, но просто реквизиты для оплаты дает неверные...А в терминале очередей нет...некоторые платят прямо в день, когда у них прием, приходят чуть пораньше.... если живете не сильно далеко, можете зайти на пару дней раньше и спокойно оплатить...терминал стоит выключенный, надо поискать сотрудницу, которая вам поможет оплатить...может кто-то будет там в ближайшее время, сфоткает правильные реквизиты для оплаты Суворовского р-на, которые висят на стене и кинет сюда, можно будет платить в банках

4. Вверх #40983
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    интересно, наконец наладили скорость выпуска паспортов?
    одни знакомые подавались 5 января - 1 февраля получили, вторые подали 11 января, паспорт ребенка получили 5 февраля, паспорт мамы стоит статус отправлен, по идее до пятницы тоже уже будет у нее на руках.
    и те, и те подавались на срочный, и в кадоре.
    посмотрю еще, что с моими будет - я подавала там же, но позже и на несрочный

5. Вверх #40984
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Подавали 16 января в Киевском срочный, отправлен в миграционную службу 5 февраля. За 20 дней сделали. А те что подавали 1 декабря на не срочный еще на персонализации.
    Последний раз редактировалось PNP_74; 06.02.2018 в 09:45.

6. Вверх #40985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот тоже подавала в киевском в декабре, в январе-забрала, а муж подавал в приморском-до сих пор на персонализации.. Странно....
    Похоже, запуск второй линии отразился только на срочных, там сроки более-менее адекватные стали. По несрочным - пока 3-3,5 месяца от дня подачи

7. Вверх #40986
    Живёт на форуме
    есть у меня один ожидающий, 13 числа будет 4 месяца

8. Вверх #40987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Похоже, запуск второй линии отразился только на срочных, там сроки более-менее адекватные стали. По несрочным - пока 3-3,5 месяца от дня подачи
    Запуск новой линии пока ни на что не повлиял, к сожалению. Это по какой-то случайности некоторые паспорта, поданные в декабре- получены быстро.
    А так, кто в январе подавался, еще ничего не получил ( срочные).
    На этой неделе буду подавать на срочный ( за отдельную плату за срочный) и даже в этом варианте говорят 2 недели ждать (

9. Вверх #40988
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Не знаю, как с он-лайн оплатой Суворовского р-на, но просто реквизиты для оплаты дает неверные...А в терминале очередей нет...некоторые платят прямо в день, когда у них прием, приходят чуть пораньше.... если живете не сильно далеко, можете зайти на пару дней раньше и спокойно оплатить...терминал стоит выключенный, надо поискать сотрудницу, которая вам поможет оплатить...может кто-то будет там в ближайшее время, сфоткает правильные реквизиты для оплаты Суворовского р-на, которые висят на стене и кинет сюда, можно будет платить в банках
    ого ничего себе не верные, а я уже оплатила. и как знать верные или нет?сувор.р-н...
    и подскажите, надо ли сдавать старый загран, иду 08,02, все отксерила, паспорт код, платежки, все верно?или еще что то необходимо?
    и есть у кого то реквизиты, обидно будет подготовится, и из-за неправильности пролететь....
    Последний раз редактировалось lelik_odessa; 06.02.2018 в 11:34.
    Жизнь...

10. Вверх #40989
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А так, кто в январе подавался, еще ничего не получил ( срочные). (
    Подача 6 января в Малинвском ОВИРе на срочный- 1 февраля отправлен в ОВИР. А вы говорите никто не получил

11. Вверх #40990
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    ого ничего себе не верные, а я уже оплатила. и как знать верные или нет?сувор.р-н...
    и подскажите, надо ли сдавать старый загран, иду 08,02, все отксерила, паспорт код, платежки, все верно?или еще что то необходимо?
    и есть у кого то реквизиты, обидно будет подготовится, и из-за неправильности пролететь....
    огромная просьба - сделайте фото реквизитов, когда там будете, и выложите в темке

12. Вверх #40991
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Вот реквизиты для оплаты в суворовском!!!
    Мне повезло я правильно оплатила, суть в том что когда приходит смс, можно зайти на сайт ввести номер и этот код, и сразу оплатить.А реквизиты что выше даны, не совпадают. Если не хотите так платить идете в терминал который у них стоит, и с помощью кода из смс платите. Но, я так понимаю там есть девочка которая помогает в работе с терминалом. У меня нет кода из смс, надеюсь и не понадобится. Сказали даже если вы оплатили не на тот ОВИР, все равно приходите)
    Изображения
    Последний раз редактировалось lelik_odessa; 06.02.2018 в 13:35.
    Жизнь...

13. Вверх #40992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Запуск новой линии пока ни на что не повлиял, к сожалению. Это по какой-то случайности некоторые паспорта, поданные в декабре- получены быстро.
    А так, кто в январе подавался, еще ничего не получил ( срочные). (
    У меня сотрудник подавал 10.01 на срочный, 01.02 отпечатано и отправлено. Итого 3 недели.

14. Вверх #40993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    У меня сотрудник подавал 10.01 на срочный, 01.02 отпечатано и отправлено. Итого 3 недели.
    Опять таки какая-то не понятная ситуация получается .....мои, кто подавал 4...5..января на срочные - тишина по сей день....разные Оривы подачи
    Такое впечатление что они паспорта не в порядки подачи печатают, а как лотерейные билеты достают (

15. Вверх #40994
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Добрый день
    Ребенку 5,5 лет, вклеен к родителям без фото
    Пустят в Египет?

16. Вверх #40995
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Пустят в Египет?
    нет.
    с 5 лет у всех детей должно быть вклеено фото, если еще вписан в паспорт.

17. Вверх #40996
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    12,01,18 подала документы на загран.паспорт в фирму где " Кадорр центр".
    Вчера получила смс, а сегодня 06,02,18 забрала свой загран.
    Быстро, чётко и культурно!
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

18. Вверх #40997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Пустят в Египет?
    Нет. К тому же ДМС Украины писала на своем сайте, что, независимо от того, вклеено фото или нет, действия проездных документов прекращаются весной 2018 ( я не помню точно- март или апрель 2018). Поскольку все страны требуют, чтобы после возвращения из запланированной поездки документ еще был действителен - требования от месяца до трех, то Вашему ребенку надо делать биометрический паспорт.

19. Вверх #40998
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    12,01,18 подала документы на загран.паспорт в фирму где " Кадорр центр".
    Вчера получила смс, а сегодня 06,02,18 забрала свой загран.
    Быстро, чётко и культурно!
    подскажите пожалуйста вы на биометрический подавали? . срочный
    Увидеть своими глазами!

20. Вверх #40999
    Постоялец форума
    Ну, наконец-то! В 15-16 что обновились статусы на сайте - наш детский паспорт от 21.10 (Малиновский ОВИР, вторая персонализация 11.01) персоналiзовано 06.02! Итого - 109 дней. Несрочный.
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 06.02.2018 в 15:47.

21. Вверх #41000
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Рассказываю свой случай. Пошёл в ДП Документ на Екатериниской. Людей было много, отсидел очередь в 3 часа. Срочный паспорт 1200 грн (округлено), в течение 6 недель. Подал 17 января. Сегодня 6 фераля - уже пришла СМС что можно забирать. Итого - 3 недели.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 2050 из 2230 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права